Экзамен по Квиддичу
|
|
malya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:38 | Сообщение # 1 |
Сотрудник отдела рекламы
Статус: Без палочки
| Итак приступим! Тест мой результат Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! Теперь классный комплект метла "Молния", тест здала без сучка без задоринки !
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
Сообщение отредактировал malya - Воскресенье, 30.09.2007, 00:39 |
|
| |
666 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:04 | Сообщение # 2 |
Первый курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры!
666
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:58 | Сообщение # 3 |
Профессор
| Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! и этого много для меня))) не люблю квидичч
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Кэтти | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:14 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! а вот второй мой резльтат 6 Итак, ваша оценка за экзамен - T Тролль!!! Так ужасно мало кто способен ответить, так что у вас талант. Но к метле лучше не приближайтесь...
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
Админ
| Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! Неет!!! Там такие вопросики...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
Админ
| malya, а ты читала эту книгу "Полёты на мётлах" Кеннильворти Виспа???
|
|
| |
malya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
Сотрудник отдела рекламы
| Ну ничего!Егго вабще сложно здать. Добавлено (30.09.2007, 22:33) --------------------------------------------- Katrin,не мой тест то!
|
|
| |
[R]aDja | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
Второй курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать!
|
|
| |
Drakmus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:19 | Сообщение # 9 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! офигеть... ну и тестик.. ппц нах...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:29 | Сообщение # 11 |
Админ
| ---Toxa---, Ты молодец!!! Когда у меня наладится нетка я выложу на сайт инфо по Квиддичу и книгу "Квиддич сквозь века" Кеннильворти Виспа. Она уже у меня на компе... Вот тогда все сдадим экзамен так как ты!!!!!
|
|
| |
malya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:43 | Сообщение # 12 |
Сотрудник отдела рекламы
| ---Toxa---, so mhoi ne gelaesh?
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 06:40 | Сообщение # 13 |
Админ
| Вот!! теперь на сайте есть книга "Квиддич сквозь века" Кеннильворти Виспа Книга
|
|
| |
malya | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:48 | Сообщение # 14 |
Сотрудник отдела рекламы
| Молодец!
|
|
| |
Alenka9 | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:56 | Сообщение # 15 |
Староста Школы
| Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! хотя я почти ничего не знала
Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
|
|
| |