|
Ник, подпись, аватар
| |
КоНфЕтКа | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:38 | Сообщение # 166 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Леськ@, спасиб, у тя тоже супер
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:38 | Сообщение # 167 |
Профессор
| Алена, всегда пожалуйста, а у меня новый авик. Зацените кто-нибудь
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:21 | Сообщение # 168 |
Староста Школы
| а ну ка ща я как выставлю оценки 9 за авик (нра что с губами но лучше бы без блеска) 10 за ник (главное что тебе нравилось) - за подпись (к сожалению у меня почему то не грузится поэтому не могу оценить)
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:23 | Сообщение # 169 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Приветик! Жаннуль, я ставлю тебе самую мощную дестятку, ибо как никто понимаю положительные эмоции, навеваемые этой картинкой!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:34 | Сообщение # 170 |
Староста Школы
| а почему меня никто не оценивает?
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:42 | Сообщение # 171 |
Сотрудник информационного отдела
| Ну что ж... IRUNAYA, Ник-9, просто потому, что не очень понимаю, как его правильно читать. Аватарка-5, конечно, прошу прощения, но я не могу на неё смотреть. У меня нервы не выдерживают. Подпись-10, написала правду! Совести нет, ходишь к нам редко! АлЁсик:), аватарка-10! Потому что лето подходит к естественному завершению, а эта теплая картинка не даёт нам забыть греющее солнышко, ласкающие волны... (Кстати, спасибо за 10 в мою сторону ) Леськ@, Аватарка-7. Я не люблю такие вот картинки со всякими девушками, кедами, губами, сладостями... В общем все те, которые ныне популярны на мобильных телефонах! Подпись-9. Не считаю войну необходимостью, а выступаю за то, чтоб её никогда не было!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:31 | Сообщение # 172 |
| Жаннуля, у тебя все по 10! IRUNAYA, ник и подпись 10, ты извини, но аватар мне не очень нравится
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:43 | Сообщение # 173 |
| Алена, новый авик на 10. Только потому что не блестит... IRUNAYA, все 10, но авик... Ты прости, но по-моему, эта картинка не очень подходит для аватара, т.к. сайт посещает не мало людей, и возможно среди них есть слабонервные... Жаннуля, тебя оценивала, кстати, как мой новый авик? Заставлеет шевелиться что-то в твоей душе? Я, понимаешь ли, ркшила вернуться к обычным кроличьим будням... Надеюсь, он никогда этого не увидит... Леськ@, Ты прости, но по всем пунктам не могу поставить выше 7. Слишком уж розово... Ник я не оцениваю, право каждого называться, как он хочет.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:56 | Сообщение # 174 |
| АлЁсик:), вай какой кролик
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:55 | Сообщение # 175 |
| Ага. Я воздаю дань уважения одному знакомому кролику.
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:20 | Сообщение # 176 |
| АлЁсик:), о как!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:24 | Сообщение # 177 |
Сотрудник информационного отдела
| Алена, А что возникает в твоей голове, когда ты читаешь надпись "Репка-навсегда!"? Это я спрашиваю из интереса только! АлЁсик:), Ава очаровательней, чем я думала! Жалко, что ему так не нравится своё прозвище... Ему просто нужно поверить в себя!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:22 | Сообщение # 178 |
| Жаннуля, точно. Не имя красит человека, а человек имя. Прозвища и пострашнее бывают...
|
|
| |
Drakmus | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:08 | Сообщение # 179 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Алена, ник - 5 (имя, банально) ава - 5 (слишком розово, хотя с этим мона поспорить) подпись - 9 (хорошее выражение, но распространенное) Жаннуля, ник - 8 (хм...ну хз) ава - 8 (люблю лошадок, но облачная пара на заднем плане все испортила) подпись - 10 ( правда жизни) АлЁсик:), ник - 6 ( не люблю когда в нике использую заглавные буквы и знаки препинания) ава - 7 (кролик...позитиф канешн, но на гриле вкуснее) подпись - 10 (Горький жжет))) IRUNAYA, - no comments
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:13 | Сообщение # 180 |
Староста Школы
| Drakmus, ник-10000 (потому что так вот есть) ава-10000 (потому что Мишаня) подпись-10000 (ну потому что это они)
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |