Ник, подпись, аватар
|
|
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:40 | Сообщение # 331 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Марина авик-10(красиво,ничего не скажешь) ник-10(красиво и на Масаню похоже ) подпись-10(просто нравится...)
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:51 | Сообщение # 332 |
Глава творческого и логического отдела
| Quote (Масенька) знаюна ней Драко Малфой, Это не Драко, А Люпин в молодости
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Масенька | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:07 | Сообщение # 333 |
Третий курс
| _Damien_, А в глаз? Cristiano, Quote Это не Драко, А Люпин в молодости Ааааааа, не может быть!!!!! Всё, ты меня расстроил
Мне не нужна вечная любовь. В моих планах нет вечной жизни.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:08 | Сообщение # 334 |
| А ты достань Масенька, а меня не оцените?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:11 | Сообщение # 335 |
| Quote (Масенька) Ааааааа, не может быть!!!!! Всё, ты меня расстроил Вот зарегелись бы пораньше, застали бы то время, где у меня на аве был Драко
|
|
| |
Масенька | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:43 | Сообщение # 336 |
Третий курс
| Ар-р-р-рман А кто сказал, что бить буду я? лови: 10 - за авик, ибо в нём весь ты))) да-да - ты тоже жёлтый 9 - за ник, потому что для меня ты Арман, и всё тут 10 - за подпись, сами фразы ну уж очень обречённые.. Но они отражают тебя, а в подписи это самое важно. Clistiano, Quote Вот зарегелись бы пораньше, застали бы то время, где у меня на аве был Драко Ну раз уж вы хотите на вы, будем на Вы)) Значит, предположительно, Драко может варнуться на аватар?
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:52 | Сообщение # 337 |
Староста Школы
| к сожалению аву сменить не могу так как это мое личное виденье своего внутренего мирка а теперь приступим к оцениванию вышестоящего 8-на ник уж больно мило 9- за аву небыло бы рамки было бы 10 10- за подпись ну просто оч прально
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:15 | Сообщение # 338 |
| Quote А кто сказал, что бить буду я? а хто??? Quote обречённые.. Но они отражают тебя, а в подписи это самое важно. обреченные?я бы так не сказал...Но спасибо за оценку! IRUNAYA, авик-7(ну не совсем приятно на это смотреть) ник-10(просто прикольно) подпись-10(тоже все довольно таки прикольно...и на ней...МАСЯНЯ!!! )
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:55 | Сообщение # 339 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Арман, замечательный смайл!!!..)) По-моему я это уже говорила!.. +10!..)) Подпись отличная! Тоже на десятку!.. Правильные слова потому что. а сюда я зашла из корастных побуждений..))) Оцените мой улыбающийся авик!!..)) По-моему так самый что ни на есть позитив!!!!..)))
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:53 | Сообщение # 340 |
Сотрудник отдела рекламы
| Quote (Радочка) Оцените мой улыбающийся авик!!..)) По-моему так самый что ни на есть позитив!!!!..))) Ты как всегда в своем репертуаре!Молодец! Держи все Десять!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
Масенька | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:33 | Сообщение # 341 |
Третий курс
| Радочка, Ааааа, ппц, никогда бы не подумала что агатакристовец может быть запечатлён в таком виде))))) Добавлено (17.11.2008, 22:33) --------------------------------------------- Алман Не хто, а что)))) Большая пребольшая палка, ага)) Бойся меня, ха-ха-ха-ха))
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:08 | Сообщение # 342 |
| Quote Не хто, а что)))) Большая пребольшая палка, ага)) Бойся меня, ха-ха-ха-ха)) я весь дрожу...(от чего я дрожу уточнять не буду-обидишься ) Радочка, -10!!Не позитивней чем мой,конечно,но тоже пойдет
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:22 | Сообщение # 343 |
| Радочка, скорее подпись позитивна!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:10 | Сообщение # 344 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Масенька, а братья Самойловы оказывается умеют улыбаться, и даже смеяться иногда!!... А у Глебушки так вообще шикарная улыбка получается!!..)) Хотя я Вадимку больше люблю!..)) Всем спасибо за комменты!!.. Рада, что авик нравится!..)) Денис, а подпись - это слова из новой песни Агаты!..))
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:54 | Сообщение # 345 |
| Если продолжать тему музыки, то у меня на авке альбом Encore, 2004 (который по моему просто шедевр)
|
|
| |