|
|
Ник, подпись, аватар
|
|
| (=п@зИтИФк@=) | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:56 | Сообщение # 541 |
 Профессор
Статус: Без палочки
| АлЁсик:), это символ знака зодиака лев! ъ кста АлЁсик:), ник-10(миленько))) подпись-10 авик-10)))
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я... 
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:56 | Сообщение # 542 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Нэтэлина, уяснила)))
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:09 | Сообщение # 543 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| АлЁсик:), ник - 9 аватар - 10 мило подпись - 10
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:11 | Сообщение # 544 |
 Сотрудник информационного отдела
| Cristiano, ава-8. слишком много линий для маленькгой картинки на мой взгляд, к тому же не понятно, Робин Гуд или нет... Вроде да, но вовсе не симпатичный, даже чуть злой. Подпись-10, но зря убрал про персика))) БаРсУчОк, ник-9. Всё отлично, но если бы буквы не прыгали вверх-вниз... ава-9. Мне не нравится такая некачественная, неоригинальная графика... И картинка не предазначена для аватара, потому что требует долгого рассмотрения и понимания... подпись-9. Слово "ж*па" всё-таки не очень красивое.... АлЁсик:), ава-10. Но широкая версия смотрится чуть лучше. Если захочешь, скину. подпись-10. Истина, ясно изложена, много важного в этой одной строчке.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:30 | Сообщение # 545 |
 Глава творческого и логического отдела
| Жаннуля, это не Робин Гуд... Персонаж взят из карточной игры "Берсерк") Не знаю как вам, но он мне оч нравится... Да и не в том что он красивый (хотя не знаю почему дамы вам он не нравится внешне, по моему, да о таком надо просто мечтать, мужчине 35-40 лет, а он так хорошо сохранился)... Мне эта ава очень нравится тем, что была нарисована моим знакомым... И очень здоровско нарисована. Нет, ну вы только вглядитесь в руку, которая лук сжимает, просто фантастика. Автор показывает, что этот эльф защищает свой дом, то есть - лес, который мне кажется в тему.)) Ещё мне нравится небо, оно хорошо дополняет рисунок. Выражение лица эльфа очень правильно подобрано под этот рисунок, ведь не улыбаться же ему... Да и вовсе он не злой.. Quote (Жаннуля) но зря убрал про персика))) Всё что было связанно с ГП - я убрал)
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| КоНфЕтКа | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:44 | Сообщение # 546 |
| Cristiano, ник - 10 аватар - 9 подпись -10
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:06 | Сообщение # 547 |
| Конфетка, аватар-10, а почему бы и не поставить. подпись-9. Слишком большая на мой взгляд, но написаное очень интересно. Ник-10.
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| БаРсУчОк | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:56 | Сообщение # 548 |
 Четвёртый курс
| Оценю последних трех отписавших Cristiano, ник - 10 (без прыгающих букв, не рябит в глазах, просто и не броско) авик - 9 (преобладет зеленый, мой любимый цвет, но эльф больно уж хмурый) подпись - 10 (полностью согласна) КоНфЕтКа, ник - 8 (ну как-то не очень) авик - 10 (черно-белое - мое любимое сочетание) подпись - 9 (за первую строку 10, но вторая... какая-то бессмыслица) Николя, ник - 10 (мну нрава) авик - 10 (красивый) подпись - 9 (лучше бы был просто юзербар)
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:29 | Сообщение # 549 |
| БаРсУчОк, о сменила аву. А я знаю эту девушку она из Тейкена. Только сек... забыл как зовут, точно не Анна, хмм, может Nina? По крайне мере мне эта девушка с длинными ногами помогала выигрывать у друга в этой игре. 10))))
|
| |
|
|
| БаРсУчОк | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:38 | Сообщение # 550 |
 Четвёртый курс
| Ах, Cristiano, мерси, эта длиноногая красотка - Лили, мой кумир вот Анна и Нина, немного откорректированные:
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
| |
|
|
| КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:10 | Сообщение # 551 |
| Quote (БаРсУчОк) подпись - 9 (за первую строку 10, но вторая... какая-то бессмыслица) ты ничего не понимаешь))) ник - 10 аватар - 8 подпись - 9
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:16 | Сообщение # 552 |
| БаРсУчОк, хмм. спасибо за фотку, но такие фотки "Растягивают" тему, я её удалю...
|
| |
|
|
| БаРсУчОк | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:14 | Сообщение # 553 |
 Четвёртый курс
| Ничего, я могу выложить поменьше, если захотите
|
| |
|
|
| (=п@зИтИФк@=) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:20 | Сообщение # 554 |
 Профессор
| че то я давно не оценивала шас всех оценю))) БаРсУчОк, ник-10 авик-10 подпись-10 Cristiano, ник-10 авик-10 подпись-9 КоНфЕтКа, ник-10(люблю сладенькое)) авик-10 подпись-10 с минусом (о смыслом но оч много написано)
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я... 
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:12 | Сообщение # 555 |
| меня оцените, пожалуйста.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|