Добро пожаловать Волшебники и Волшебницы!!!
|
|
Mimi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:13 | Сообщение # 91 |
Первый курс
Статус: Без палочки
| Всем ПриветиК! =) Меня зовут Милена... Очень рада со всеми познаокомиться! =)
|
|
| |
zayka_lp | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:42 | Сообщение # 92 |
Первый курс
| Привет) Воть...ммм... Меня зовут Зоя, мне 16 лет, обожаю читать, особенно Гарика . Сколько не пробывала "бросать" читать Гарри, но как только посмотрю на полку со всеми книгами, пока все по сотому разу не прочитаю-не успокоюсь. И так постоянно.. Мне уже страшно за себя! Еще люблю музыку и дизайн. Первые места в увлечениях переодически меняются, то дизайн, то музыка, то книги. но все это я люблю больше всего!!!
|
|
| |
FanEmma | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:12 | Сообщение # 93 |
Первый курс
| Всем привет ! Сновым годом ! меня зовут Саша, живу в Москве, мне 14 лет. Увлекаюсь Спортом : плаванием и баскетом)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:58 | Сообщение # 94 |
Админ
| Всем привет!!! Очень рада, что вам здесь нравится!!! Приходите почаще на сайт, активно высказывайтесь на форуме!!! Нам очень интересно ваше мнение!!!! Если есть вопросы, задавайте, постараюсь на все ответить!!!!
|
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:28 | Сообщение # 95 |
Профессор
| Всем огромный привет! Всех с Новым Годом! Желаю всем огромной любви и неземного счастья!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
KSENUA | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:38 | Сообщение # 96 |
Шестой курс
| Катя(shita),мне тоже 11,давай вместе переписываться?
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:15 | Сообщение # 97 |
Admin
| Quote (FanEmma) Всем привет ! Сновым годом ! меня зовут Саша, живу в Москве, мне 14 лет. Увлекаюсь Спортом : плаванием и баскетом))) Я тоже 2 года на плавание и год на баскет ходил)) Оч приятно))
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:33 | Сообщение # 98 |
Сотрудник отдела рекламы
| Я тут так давно и сюда только сейчас забрела! Все огромный привет и С НОВЫМ ГОДОМ!! Меня зовут Inkin, мне 16 лет, хотя скоро состарюсь на год! Я уже успела заметить, что у вас тут очень дружная семейка, меня примите?
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
люпинка | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:34 | Сообщение # 99 |
Профессор
| Да наверно примут Они же не злые!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:44 | Сообщение # 100 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Привет всем!!! Меня зовут Радочка! Мне 21 год, я с Нижнего Тагила. Безумно обожаю все что связано с Гарри Поттером!!!! Мой любимый герой - Северус Снейп (почему у вас в опросе он значится как Снегг????? ведь это неверно!!!!). Он очень красивый, обоятельный, загадочный!!!! А Алан Рикман талантливый актер!! После Гарри Поттера я стала увлекаться и другими фильмами с его участием! Другим моим увлечением является КВН и творчество Виталия Гасаева (он один из участников команды "Дети Лейтенанта Шмидта" и в настоящее время набирующий известность и популярность певец). Буду рада общаться со всеми вами!!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:06 | Сообщение # 101 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Привет, Inkin! Когда я посмотрела первую часть Г.П., мое внимание было целиком полностью отдано высокому черноволосому мужчине, на первый взгляд лет 30-35. Я тогда поняла, каким будет мой идеал в жизни: и во внешности, и в характере. Но когда я зашла в интернет, чтобы побольше узнать о понравившемся актере, конечно была поражена что ему уже 60 с лишним лет!! это был шок!! он совсем не выглядит в фильме на этот возраст..... Уж не знаю чья это заслуга гримеров или самого Алана, что он так молодо смотрится. Но ведь все равно к этому серьезно относится нельзя. Даже если бы ему было 30, ну или 40, он живет в другой части света, у него своя жизнь. И мне понравился Снейп, а не сам актер. Я не знаю его настоящего. Поэтому в общем-то и все ровно сколько ему лет.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
RainBow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:52 | Сообщение # 102 |
Первый курс
| Хай всем, я тута пару недель, но темку не видела... Я Инна, мне 13, я из Хельсинки. Обожаю ГП(ну как и все тута...) Больше всего люблю седьмую и первые книги. Оч жду шестого фильма. На Mail.ru состои во всех мыслимых сообществах по Гарри. Воть
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом, и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал RainBow - Вторник, 08.01.2008, 21:53 |
|
| |
Inkin16 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:10 | Сообщение # 103 |
Сотрудник отдела рекламы
| Quote (люпинка) Не нравится не надо, тебя никто не заставляет. Ну это же шутка! RainBow, привет тезка! Радочка, с тобой полностью согласна!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:49 | Сообщение # 104 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Всем здрасте! Меня зовут Алёна, мне 12. Я из города Саратова. Я очень люблю Гарри Поттера и Драко Малфоя.
|
|
| |
RainBow | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:07 | Сообщение # 105 |
Первый курс
| Inkin16, Ки$$а, приффетики)) Да, забыла сказать: пишите мне в асю: 428172567
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом, и не думать о будущем!
|
|
| |