Так будет ли 8-ая книга????
|
|
люпинка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:37 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус: Без палочки
| УРА! 8 книга, но луше 10 или 100, хотя 8 тоже не плохо!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:59 | Сообщение # 17 |
Профессор
| здорово,буду ждать с нетерпением!!!!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:28 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| я не знаю что может быть лучше и вто же время печальней 7й книги, ну надеюсь 8я нас тоже порадует тем что Северус окажится жив.но обломись мне........
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Diademochka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:36 | Сообщение # 19 |
Четвёртый курс
| Так хочится 8-ю книгу, с радостью почитаю)
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:39 | Сообщение # 20 |
Первый курс
| оч оч рада !!!! будем все надеятся что 8-я книга выйдет!!! было так грустно,когда прочитала 7-ю книгу!обидно что это конец!
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:29 | Сообщение # 21 |
Сотрудник информационного отдела
| так хочется чтоб книга называлась не "Гарри Поттер и ..." а что то типа "Тайны которые хранит Хогвартц" Кстати книгу куплю 10000 процентов, я уже прочитал 1,4,5,6,7 книги по 9 раз,3 всего 1 раз, 2 не читал но хочу. Уже в бошке огромное количество идей для фан-фиков, но ни как ни один не выложу.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
vella | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:59 | Сообщение # 22 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Тоже така проблемка??? У мя тут месяц прошол пока первые главы писали. Хотя я знаю что будет... Кто новые герои... И тд. и тп.
Гарри Потер наш смельчак Гриффендорец с головы до пят
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:57 | Сообщение # 23 |
Сотрудник информационного отдела
| Вал, у меня была идея написать фик который начинается после 7 книги. Типа Джинни Поттер начинают мучить головные боли, провалы в памяти. всё это происходит изза того что когда Джи училась в школе ею овладел Волдеморт и сейчас чтото оставшееся от темного лорда хочет вернуться в магический мир. Но у меня ни как руки не доходят написать эту историю.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Rivendor | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:25 | Сообщение # 24 |
Первый курс
| Тупо если будет энциклопедия Я хочу именно историю о приключениях! и желательно что бы никто их главных героев не умер(Рон, Гарри, Гермиона)
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:49 | Сообщение # 25 |
Профессор
| Энциклопедия-это крута
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:42 | Сообщение # 26 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Простите люди добрые, но я категорически против восьмой книги! Конечно если выйдет, читать буду, но по-моему история закончена кстати очень хорошо, и ни к чему ее дальше растягивать. А фанфики... Может я просто не читала нормальных, но те что попадались мне на глаза.... Никогда в жизни не читала такой чепухи! Я сама не хочу писать, потому что знаю, лучше Роулинг все равно не напишу, так зачем позориться? Я считю, никто не закончит книгу, лучше чем она есть. Но это лишь мое субьективное мнение...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:58 | Сообщение # 27 |
Глава творческого и логического отдела
| Я думаю история где главный герой Поттер не должно быть...Но что-нибудь типа времена первой войны с Волан-Де-Мортом или дети Гарри Поттера,почитать можно...
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:27 | Сообщение # 28 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| а мне кажется, уже не про что писать
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:34 | Сообщение # 29 |
Профессор
| Quote (КоНфЕтКа) уже не про что писать Да уж, эт точно, но все равно было бы интерено
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:09 | Сообщение # 30 |
Админ
| Ожидается продолжение серии романов о Гарри Поттере В огромном мире под названием «Поттериана» произошло большое событие. Одна из первых основательниц сетевого фан-клуба Гарри Поттера Мелисса Анелли написала книгу «История Гарри: Правдивый рассказ о мальчике-волшебнике, его поклонниках и жизни внутри феномена Гарри Поттера». Эту книгу «благословила» сама Джоан Роулинг, что является весьма немаловажным фактором, поскольку с ее стороны отныне никаких судебных посягательств не предвидится. Но не это самое главное. Как сообщила в своем интервью сама новоявленная писательница Мелисса Анелли, после того, как в свет вышла последняя книга о мальчике-волшебнике, всем поклонникам стало немного грустно. Это и понятно: подобное всегда происходит с тем, что очень сильно любишь и очень сильно ждешь. Однако Мелисса высказала предположение, что вскоре может появиться то самое долгожданное продолжение, то есть, новый роман. Конечно же, главным героем его будет уже не Гарри, а его сын – Северус Поттер. Мелисса не поделилась мыслями о том, кто именно станет автором нового романа, однако, учитывая ревностное отношение Джоан Роулинг к собственному детищу, существует вероятность того, что именно она его и напишет. Автор: Лора Дорская Фото: с сайта the-leaky-cauldron.org Сайт, основанный Мелиссой Анелли Источник: ИнтерНовости.Ru
|
|
| |