|
Послесловие 7й книги
|
|
| Katrin | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:29 | Сообщение # 76 |
 Админ
Статус: Без палочки
| Quote (POLENO) В Англии много частных школ, на подобии Хогвартса. Только, конечно, не волшебные. Жаль, но я там уже точно не поучусь. Конечно они не волшебные, но просто, очень здорово думать, что они где-то есть...
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:02 | Сообщение # 77 |
 Профессор
| хачу в такую школу!
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
| |
|
|
| ImWizard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:34 | Сообщение # 78 |
|
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) хачу в такую школу! А кто нет? 
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:17 | Сообщение # 79 |
 Профессор
| hpotter, а фиг его знает)))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
| |
|
|
| ImWizard | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:31 | Сообщение # 80 |
|
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) hpotter, а фиг его знает))) Наверное такие не хотят -------> 
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 07:44 | Сообщение # 81 |
 Админ
| Статья здесь!!! Почитайте!!
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:09 | Сообщение # 82 |
 Профессор
| Katrin, почитала. а я вот верю в такие школы! там же нет ничего такого прям сверхестественного!! ну учатся они там чему-то такому, НО там же никто не летает на мётлах, не могут создавать чё-то и т. д. короче, всё это вполне возможно
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:28 | Сообщение # 83 |
 Админ
| да... ты, конечно, права... метёл, конечно, нет... а жаль... Но я думаю, что уроки зельеварения, в стиле Снега:"...Я могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как заткнуть пробкой смерть..." там есть...
|
| |
|
|
| POLENO | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:05 | Сообщение # 84 |
 Третий курс
| Quote (Katrin) да... ты, конечно, права... метёл, конечно, нет... а жаль... Но я думаю, что уроки зельеварения, в стиле Снега:"...Я могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как заткнуть пробкой смерть..." там есть... Хотелось бы и мне походить на такие вот уроки. Хотя до 11 класса терпеть не могла химию. А потом препод ушёл в др. школу и к нам пришла новая училка. И всё стало более или мение сносно.
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:07 | Сообщение # 85 |
 Профессор
| Katrin, ну, насчёт закупорить смерть, думаю, там ничего нет)) а то они жили бы долго ))
|
| |
|
|
| Lleska | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:45 | Сообщение # 86 |
 Первый курс
| спасибо большое!!!..столько информации!!..я хоть и прочитала все униги,но многих фактов и не знала!!..спасибо!!!
жизнь прекрасна!!!...улыбнитесь и всё будет хорошо!!!....:))))))
|
| |
|
|
| ImWizard | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 04:48 | Сообщение # 87 |
|
Admin
| Quote (Lleska) спасибо большое!!!..столько информации!!..я хоть и прочитала все униги,но многих фактов и не знала!!..спасибо!!! Незачто)
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 07:39 | Сообщение # 88 |
 Админ
| Quote (Lleska) спасибо большое!!!..столько информации!!..я хоть и прочитала все униги,но многих фактов и не знала!!..спасибо Вот это да!!! А как приятно!!!! Не забывай приходить почаще!!!!
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 07:43 | Сообщение # 89 |
 Админ
| Quote (Элана_Кассандра) Katrin, ну, насчёт закупорить смерть, думаю, там ничего нет)) а то они жили бы долго )) Возможно, это сказано, о том как избежать смерти насильственной, ну, скажем от ядов... как научится готовить хорошие противоядия... а, может, и тот вариант имеется ввиду как "Философский камень", вечный поиск всех алхимиков...
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:25 | Сообщение # 90 |
 Профессор
| Katrin, может быть. я и не спорю)))
|
| |
|
|