мультфильмы
|
|
|
|
Klemay | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:15 | Сообщение # 61 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Чжоу, да, мультик классный))))) а вот Футурама мне не нравится))))
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:19 | Сообщение # 62 |
Профессор
| Klemay, мне тоже Футурама не нравится Симпсоны гораздо лучше и прикольней
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:20 | Сообщение # 63 |
Третий курс
| Грифины, Симпсоны и ФУТУРАМА - это самые, самые смешные(но и "глупые") мультфильмы! Сколько смотрю, а всё смешно!
Всего знать нельзя: знание часто разрушает наше счатье.
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:11 | Сообщение # 64 |
Сотрудник информационного отдела
| Симсоны самый лучший мультсериал! На втором месте Грифины. Ну и на третьем месте(лично мне он нравиться)........ФУТУРАМА.
Я алкоголик анархист!
Сообщение отредактировал frankenstein07 - Воскресенье, 06.07.2008, 03:15 |
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:28 | Сообщение # 65 |
| Как интересно...об этих,кроме симпсонов я вообще впервые слышу...вы вообще о чем говорите? О мультсериалах или о большом кино? Футурама-тоже что-то японское или китайское... Аниме?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:27 | Сообщение # 66 |
| Нет. Футурама. Это такой же мультсериал как и симсоны. Расскажу поподробней. Симсоны это мульт в котором речь идет о немного ненормальной семейке. Папа- толстый, тупой работник атомной электростанции, которому ничего не платят. Мама- домоработница, вроде не тупая, но после пары кружек становится неуправляемой. Лиза- средний ребенок. Играет на саксофоне,ненавидит брата,любит животных,ненавидит мясо, отличница. Барт- настоящий сын своего отца, такой же тупой, катается на скейте, крутой. Мэги- младший ребенок, неумеет ходить, сосет соску, любит маму и папу. Кошка и собака- животные, ненавидят друг друга. Хотя иногда живут в мире и покое. Вся семейка живет в городке Спрингфилд. Это городок где живут одни идиоты, если есть на свете ад то это именно этот город. Футурама. Это мульт про будущее. Главный герой Фрай заморозил свое тело в 2000 году. Его разморозили в 3000. Он попал к своему прапрапрапраправнуку на работу. Там он работает космическим почтальоном. Вместе с ним работают какая то девка, какая то девка с одним глазом, робот- пьяница Бендер. Поточнее рассказать не могу так как уже давно смотрел. Грифины. Что то типа симсонов, только еще хлеще. Главный герой отец тоже толстый тупой и ниче не зарабатывает(похож на Гену Букина). Жена немного развратная домохозяйка.дочь- информация отсутствует. Сын- толстый тупой, в общем копия папы. Маленький катапуз- самое умное "существо" в семье.вечно пытается захватить мир но ему всегда случайно мешает его тупая семейка. Вобщем если хотите посмотреть мультсериал про разврат то смотрите Грифинов.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:53 | Сообщение # 67 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| frankenstein07, привет, а я только хотела спросить чё такое фатурама, спасибо
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:19 | Сообщение # 68 |
| Да не за что
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:11 | Сообщение # 69 |
Пятый курс
| голосовала за смешариков. очень прикольный мульт с весёлыми и забавными зверьками))) просто обажаю аниме, а особенно Сейлор Мун! ещё нравятся губка Боб и Тоталли Спайс
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:18 | Сообщение # 70 |
| Ненавижу этих круглых уродцев. Сейлор Мун раньше смотрел и не пропускал ни одной серии. Губку и Тотали Спайс просто терпеть не могу. Аниме обожаю. Особенно Ходячий замок, Унесенные ветром и Последняя фантазия. Также люблю аниме сериалы.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:25 | Сообщение # 71 |
| Коль,расскажи мне про Наруто. Я знаю несколько японско-китайских чуваков... Это шикамару,таюя и (дай бог написать это имя)орачимару. Мой вроде от туда...
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:20 | Сообщение # 72 |
Пятый курс
| Ходячий замок и Унесённые ветром смотрела. впечатлило сильно. а вот про Последнюю фантазию ничего не слышала...
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:14 | Сообщение # 73 |
| Света,последнюю фантазию посмотри прямо немедленно!в магазине найдешь!вообще такая штука классная! Я с нее так балдею... Вот бы с колеи сесть,посмотреть,а то он давно не видел
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:35 | Сообщение # 74 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| ооо...Я об аниме не имею никакого представления. Правда в детстве фанатела с Сейлормун, постоянно смотрела, с подружками носились по двору и кричали "я борец за доброту и справедливость"... Вообще мультики не очень люблю. Ну если только Шрека...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:05 | Сообщение # 75 |
| Солнце, я Наруто не помню уже и сам. Я давно смотрел да и редко. Кстати фантазию рад был бы посмотреть. Светик, этот фильм называется Final Fantasy. Кстати, все кто любят аниме можете посмотреть видео ролики игр в разработке которых участвовал Хидео Кодзима. Он просто великий человек. Он делает просто великие ролики для игр.Добавлено (08.07.2008, 01:05) --------------------------------------------- Солнце, я Наруто не помню уже и сам. Я давно смотрел да и редко. Кстати фантазию рад был бы посмотреть. Светик, этот фильм называется Final Fantasy. Кстати, все кто любят аниме можете посмотреть видео ролики игр в разработке которых участвовал Хидео Кодзима. Он просто великий человек. Он делает просто великие ролики для игр.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |