Серия игр про Таню Гроттер
|
|
Николя | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Игры серии повествуют нам историю про юную девочку Таню. Ее родители погибли когда девочке небыло и года. Таня отправилась жить к своим ближайшим родственникам. Тетя и дядя не любили племянницу и всё время проводили со своей дочкой. однажды в музее девочка обнаружила странные символы которые она уже выдела на своем чехле от контрабаса, в котором ее подбросили новым родителям. Придя домой таня открывает тот самый чехол и видит что в нем лежит контрабас. И не простой а волшебный (на нем можно летать как птица.). Вобщем она попадает в волшебную школу и начинает обучение. Там ее ждут большие приключения... Книга полностью копирует книгу Гарри Поттер. Игра выполнена в стиле квест. Тем кому игра про волшебника очкарика показалась слишком сложной и хочется каких нибудь головоломок советую посмотреть игры серии про Таню.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:18 | Сообщение # 2 |
Профессор
| А по-моему "игра про волшебника очкарика" не сложная, но все равно было бы интересно поиграть и в Таню Гроттер...
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Профессор
| А меня эта игра никаким боком не интересует
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:48 | Сообщение # 4 |
| Лесь, она не сложная. Просто комуто и это кажется сложным. сразу говорю игра детская. Я в нее играл лишь по тому что проверяю ВСЕ игры, даже те которые терпеть не могу.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
Профессор
| frankenstein07, понятно...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
Глава информационного отдела
| Какая книга-такая же и игра.Вот никогда бы ее не купил.В общем,не советую,потому хороших игр,которые делали русские игроделы-раз,два и обчелся...И я что-то не слышал,что "Таня Гроттер" к ним относилась...
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Николя | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
| Ну для детей игра нормальная, но не старше 12. Кста, русские игроделы не так плохи как о них говорят. Есть очень много хороших игр, просто они не очень раскручены.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Глава информационного отдела
| Насчет очень много,ты загнул конечно...Нет,я не спорю,есть хорошие,а есть даже шедевры(Kings Bounty например),но их мало...Несравнимо меньше,чем халтуры.ИМХО
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |