|
ТВОЙ любимый исполнитель...
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:45 | Сообщение # 31 |
Староста Школы
Статус: Без палочки
| Quote (Drakmus) это стеб....если ты канешн не заметила.... Quote (IRUNAYA) конечно стеб мы сами до такого не опустимся Сами над собой стебётесь,что ли А если серьёзно,что слушаем? Quote (Радочка) Хочу спросить вдруг кто знает: кто поет эту песню и как она называется? ее иногда включают на радио, но исполнителя не называют, а мне она нравится очень хочу ее найти. во слова из первого куплета: Квазимодо, Квазимодо - не легка жизнь урода, И даже если это мода, ты все равно Квазимодо. Не-е-ет,что то я не вкурсе...
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:04 | Сообщение # 32 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (Радочка) мне больше всего запомнился выпуск, где Зверев ходил на обычный рынок, выбирать себе "народную" одежду. Купил себе джинсы, кепку, и пару народных семейников с вишенками На него все покупатели таращилсиь как он джинсы мерил, фотографировали. а продавшица попросила расписаться на женских трусиках, типа продать можно будет подороже. Ооо, я видела эту серию, так уржалась пока смотрела, особенно когда трусы выбирал...
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:21 | Сообщение # 33 |
Глава Отдела Мракоборцев
| ZAZHIGALKA, вот именно в данный момент душа просит Агату Кристи ее родимую и слушаю.! а так от настроения зависит, могу слушать все, что нравится.. когда все вокруг меня достанет - я включаю "Ленинград", слушаю творения Шнура. когда настроение грустное - Гости из будущего, или Меладзе, ещё Малинин (но не Никита, а его отец).. когда хочется праздника - Орейро, либо просто клубная зажигательная музыка... а так обычно радио... что никогда не буду слушать так это тяжелую музыку (металл, хард-рок и пр. в том же духе), только голова от нее болит Klepa, Зверев вообще ржачный чел, над ним, что ни передача - так каждый раз ухохатываешься..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:29 | Сообщение # 34 |
Староста Школы
| Радочка, а я как-то русскую музыку вообще не слушаю... Quote (Радочка) а так обычно радио... И радио...в основном Европу Плюс,так как только там в основном и зарубежка... Quote (Радочка) что никогда не буду слушать так это тяжелую музыку А мне металл оч нравится.Даже русский Ищё панк немного... Авришу Лавин можно...
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:55 | Сообщение # 35 |
Глава Отдела Мракоборцев
| ZAZHIGALKA, я тоже в основном Европу плюс слушаю, так классный песни ставят! И зарубежные, и русские! не хочу никакого обидеть, но у меня плакат Лавин висит в туалетной комнате. Ничего не имею против этой певицы, т.к. и песен ее толком не знаю.. просто плакат большой, а дверь у нас старая некрасивая, вот и украшает ее.. полезное дело выполняет между прочим!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:03 | Сообщение # 36 |
Староста Школы
| Quote (Радочка) песен ее толком не знаю Песни бональные,типа:Хей,хей,ты,ты,мне не нравится твоя подружка,хей,хей,ты,ты,я могу быть вместо неё... Так сказать,рассчитанные на самого обычного слушателя.Но есть и нормальные. Quote (Радочка) не хочу никакого обидеть, но у меня плакат Лавин висит в туалетной комнате Твоё дело,слава богу не в другом
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:30 | Сообщение # 37 |
Староста Школы
| европа + это действительно круто но вот аврил я не особо люблю
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Drakmus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:01 | Сообщение # 38 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Quote (ZAZHIGALKA) А если серьёзно,что слушаем еще раз пишу.... H.I.M., Negative, Bauhaus, Ozzy Osbourne, Deathstars, Nightwish, Placebo, Charon, Evanescence, AFI, Lovex, The Cure, To die for, , Lacuna Coil, Within Temptation, Cradle Of Filth, Children of Bodom, Dope Stars Inc, Otto Dix, Roman Rain, BIOPSYHOZ, Hocico, Dvar, FLESH & SPACE, Diary of Dreams.... раньше максимум слушала....но сейчас они савсем опопсели...так что ф топку их... оч уважаю радио релакс..
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:25 | Сообщение # 39 |
Староста Школы
| Quote (Drakmus) Evanescence Вот это действительно музыка,а то Укупник,укупник...
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:16 | Сообщение # 40 |
Староста Школы
| мдя Evanescence тоже как то не мое
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:37 | Сообщение # 41 |
Староста Школы
| Quote (IRUNAYA) Evanescence тоже как то не мое Ну дык поделитесь тем,что ваше?
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:09 | Сообщение # 42 |
Староста Школы
| а мое деление уже было где то раньше
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:40 | Сообщение # 43 |
Староста Школы
| IRUNAYA, а вот нашла... SLOT, Lumen, Animal Джаz и много разной музычки и конечно радио ULTRA --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:13 | Сообщение # 44 |
Староста Школы
| ZAZHIGALKA, молодец что напомнила повторение мать учения
|
|
| |
Drakmus | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:06 | Сообщение # 45 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Итог: слушайте Биопсихоз и все будет тип-топ...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |