Кто ваша любимая группа
|
|
|
|
IRUNAYA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:44 | Сообщение # 16 |
Староста Школы
Статус: Без палочки
| я можалуй соглашусь с Дакиль тк пение под фанеру не считаю пением а на фабрике выпускают не звезд и непонятно что
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| IRUNAYA, ну ладно,давай перейдем с этой темы на : А какую группу ты любишь слушать?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ки$$а, хоть кто-то из этих так называемых "звезд", сохраняет свою популярность после того как пройдет гастрольный тур?? из старых фабрик только Корни, Фабрика, да Тутси с Челси более или менее светятся в теле и радио эфире.. А остальных никто и не вспоминает. Лично я перестала смотреть фабрику после 3 части, т.к. поняла что никаких звезд там больше не будет, да и не было особо если честно. Все эти проекты рассчитаны на то, чтобы срубить лавэ, пока фабриканты светятся в эфире и люди шлют за них смс. А участники как были полуфабрикатами так и остатаются ими и после окончания проекта
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Радочка, конечно у них контракт на 1 год, если песни станут популярные и их альбом будут слушать и покупать то и их будут приглашать на концерты,вот и новая звезда,а насчет непопулярных то они как звезды в космосе горели ярко и потом потухли.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:12 | Сообщение # 20 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Я наверное всех перечисляьть не буду...Только самых давно любимых: "Мумий Тролль", "Кино", "Сектор газа", "Ария"...Это только из наших...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Drakmus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| поддерживаю Дакиль и IRUNAYA - фабрика звезд - гамно-гамном...проталкивание детишек богатых родителей на сцену..и все...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:13 | Сообщение # 22 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Скажите, а Секрет успеха кто-нибудь смотрел? Как вы относитесь к этому проекту?
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Drakmus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:24 | Сообщение # 23 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Quote (Радочка) Секрет успеха ээ....это я так догадываюсь что ет очередная фабрика звезд, которая называется по-другому?!
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:40 | Сообщение # 24 |
Староста Школы
| Drakmus, естественно что самое забавное что это мягко говоря какафку наши взяли у американцев и довольные повторяют
|
|
| |
Дакиль | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:28 | Сообщение # 25 |
Четвёртый курс
| Как говорила Масяня по этому поводу, Хрюндель, пошли отсюда, он жопу слушать хочет.....Американцы вообще за всю историю смогли придумать только одну хорошую штуку - коллекционный карточный варгейм Magic The Gathering. Всё остальное - туфта. Они примитивы. Яхта, конечно, плюс, минус - свинья рождается старой, мечты у неё свиные, вся пошлая жизнь её - попсня. (О.В.Медведев)
Бездомный, в боях потерянный кем-то рассудок
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:34 | Сообщение # 26 |
Староста Школы
| просто я не пойму какого наши все время у них берут задумки порограмм неужеле нельзя самим придумать
|
|
| |
Дакиль | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:45 | Сообщение # 27 |
Четвёртый курс
| IRUNAYA, да голову включать впадлу.... для этого голова хотя бы должна быть. А что - пипл хавает ещё лучше, когда узнаёт, что это импорт. Просто уже сколько лет существует стереотип - импорт хорош, отечественное - дерьмо. Вот и....
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:47 | Сообщение # 28 |
Староста Школы
| Дакиль, ну не все же тащить суда что придумали там
|
|
| |
Дакиль | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:51 | Сообщение # 29 |
Четвёртый курс
| IRUNAYA, а кто сказал, что это хорошо?? Просто блин, это ещё одно вечное проклятие нашей любимой страны Либо убить, либо смириться. Есть знакомая, работает на ТВ. ЧТО из неё там сделали - уму непостижимо. Корпоративная философия, мать её.... а пипл хавает
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:54 | Сообщение # 30 |
Староста Школы
| это обидно конечно но надо же как то людям зарабатывать просто мне обидно что на тиви смотреть ваще ничего нельзя хотя я вот порой предпочитаю посмотреть тупые американские программы но это только на МТВ я каюсь но они такие смешные и до такого что они там вытворяют можно и в России додуматься на пьяную голову
|
|
| |