|
КВН - это диагноз.. :)
| |
Радочка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:53 | Сообщение # 211 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| А это Мегаполис!! Одна из моих самых любимых команд!! - Мне показалось, или что-то не так у нас пошло? - Я смотрю, Эдуард, у Вас теперь есть не только папины деньги, но и храбрость. Вы выросли. - Да, мымыросли. - В любой другой игре я бы размазал ребят по заднику. Но сегодня мы решили обойтись без всех этих склок и взаимных оскорблений! - А поможет нам в этом Пётр Кузьмич Чайковский! – Ильич, придурок! – Ильич – придурок! – Знаете, Денис, если бы мы вас анонсировали так, как вы нас анонсируете, я бы на вас посмотрел! - Давайте прекратим анонсировать и вернёмся к шоу. – Бернарду? – Вазгену. - Наталья Андреевна, ты не ной, ты – одна из тварей, божьих тварей. - Я хочу сделать для вас сюрприз. Алло, я хочу заказать банкет, меню, напитки на ваше усмотрение. Нас будет 60 человек, у нас 25 долларов, куда пошла? Она куда-то пошла. Алло, это снова я, да ради бога. Записываю адрес, Скотопрогонный проезд, а дом? А весь проезд наш. Скажите, а мы там поместимся, нас 60 человек, а хоть 160, на чем вертели? У них там вертел. Всё, договорилась, завтра гуляем. Из письма Деду Морозу: «Дорогой представитель скандинавского бестиария, я поступила на филфак, - охренительный вуз! Из моей жизни постепенно уходят слова и друзья паразиты. Пришли мне томик Бродского и любой портвейн не дороже 40 рублей – у меня появились принципы». - Тебя к директор вызывает. - Зачем? - А не надо было, когда поёшь: «Говорят мы бяки-буки»,- показывать не бяки не буки. - Смотрите, как бы деградация не переросла в призвание, а халтура не стала профессией. - Закусить, есть что-нибудь? - Закусите удила, третий звонок уже. - Как договаривал Крамыжников за великим Станиславским «Не верю! Водка в буфете не могла закончиться! - Соленый шоколад под пиво, это чьё изобретение? - Он в больнице, у него цирроз. - Навестите его и отнесите ему 2 кг его продукции. - А теперь давайте разберем два несчастных случая. Вчера Игорек из бухгалтерии задохнулся в цеху сахарной пудры. - И вот сегодня, Владимир Михалыч утонул в сгущенке... - Предлагаю назвать сгущенку его именем: «Михалыч». - А я напоминаю, первый конкурс - поедание вареной говядины на скорость - не выявил победителя, из-за фальстарта одного из конкурсантов. – Не было никакого фальстарта! Это была моя говядина, я её из дома принёс. Привыкли тут жрать всем скопом… - Всё могут короли! - Таких королей на пляже после 100 граммов – тысячи!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:58 | Сообщение # 212 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Обожаю команду МЕГАПОЛИС!!!!!!!!! Как сделать так чтоб отпуск не прошел зря, если вам за 30 и завтра уезжать в Сургут: - Пейте мало, передвигайтесь много, вас должны заметить все, даже дети, у них могу быть папы. - Не сыпьте умными словами, потерпите до Сургута - Не знакомьтесь с армянами, помните ваша цель – пожить за чужой счет, а не чтоб жили за ваш. - Начните тонуть, желательно по настоящему, поймите, дыхание искусственное, ощущение – настоящее - Я вчера после лечебных грязей на дискотеку сходил. Ничего хорошего. – Конечно, ничего хорошего. Вы бы после грязей сначала в душ сходили, а потом уже на дискотеку. - Шуточная казнь готова? - Сережина голова не влезает в гильотину. - Отрубите ему хотя бы руку. - Так это и без гильотины можно было сделать. Стоило в Икею ехать, гильотину покупать, собирать ее. . . У меня очень много шуток этой команды!!!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:41 | Сообщение # 213 |
Глава Отдела Мракоборцев
| и снова МЕГАПОЛИС!!! - Так, кто меня боится? Ты? Или может быть ты? - Я тебя боюсь! - Да где бы ты был если бы я тебя не вытащил? - Да ты ж меня из Мерседеса вытащил, я к родителям в Ниццу ехал. . . - Как называется следующий номер? - Смерть! - Значит, идите и готовьтесь к смерти! - А у меня небольшое объявление: владелец черного БМВ седьмой серии с номером 001, припаркованного возле красного Феррари, отгоните, пожалуйста, свое корыто, а то я дверь не могу открыть!! - Сегодня я украл 500$, положил под газету! Вот, газета, денег нет! Если их украл тот у кого я их украл… Ну, я не знаю, - Бог ему судья, в противном случае, я хочу знать: кто крыса? - Добрый вечер, дорогие друзья. Сразу хотелось вас удивить, но Наталья Андреевна не согласилась. – А Денис согласился, но не влез в купальник. - Спасибо, ребята! Я думаю, банальное «проваливайте!» будет достойным ответом вашему творчеству. - Только теперь я понимаю, насколько многогранно быдло. - Но не будем скисать! - Мы же не сметана. - Заткнись. - Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты, за день топором намашешься, мочи нет. Давайте сыграем в кости. Наталья Андреевна, у вас есть кости? - У Натальи Андреевны нет костей. Она хордовая. - Я вообще завтра на рыбалку уеду, не увидите меня. - Денис Леонидович, я вас очень прошу: не уезжайте завтра. Я ходила на вокзал, узнавала, есть билеты на сегодня! - И когда вы, Наталья Андреевна, все успеваете: и на вокзал сходить и человека обидеть? Дайте, пожалуйста, полотенце. - Пойдите, на швабре возьмите. - Что-то душно тут и самогоном пахнет. - Что мне теперь, не дышать что ли? - Наталья Андреевна, идите сюда, шевелите бусиками! Что за добрая традиция ходить в жюри и что-нибудь клянчить? – Ты не можешь запретить мне, общаться с моими друзьями Все шутки были взяты мной с КВНовского сайта
|
|
| | |
Радочка | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:46 | Сообщение # 215 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Пыталась скачать сегодня видео с Мегаполисом.... но что-то не получается..... даже не знаю почему..... наверное потому что не знаю английского, а сайт где размещены файла именно на нем......
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:09 | Сообщение # 216 |
Сотрудник информационного отдела
| Радочка, а где можно скачать видео из конкурса "видеоконкурс" ?
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:23 | Сообщение # 217 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Николя, ты имеешь ввиду Премьер-Лигу или Вышку??... зайди на сайт КВН, www.amik.ru там в поиске набери Видео КВН.. и он тебе выдаст все интересующую тебя информацию.. я сама если честно никогда не интересовалась, так раньше не было возможности качать... сейчас она у меня появилась, но я ещё не успела разобраться в том, что и откуда можно скачать
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:40 | Сообщение # 218 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Нашла интересный тест на знание КВН!.. Проходим, и пишем, любите ли вы КВН, так как люблю его я!!.. Вот мой результат: Знаете ли Вы КВН? Правильных ответов: 20 из 30. Вы знаете КВН как Гусман. Что-то, конечно, подзабыли, но в таком возрасте это простительно. Вполне возможно, Вы давали советы Ярмольнику по поводу того, как нужно правильно бриться. И КВНа в своей жизни Вы уж точно посмотрели немало. Пройти тест!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:19 | Сообщение # 219 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Радочка, молодец! А я целых 7 ответов угадала! Абсолютно наугад! Я про КВН ничего не знаю...Я его не сильно таки смотрю, но когда натыкаюсь на него, переключая каналы, всегда отсанавливаюсь, смотрю, и получаю удовольствие!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:11 | Сообщение # 220 |
| А я пока только на 13 ответил.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:26 | Сообщение # 221 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Правильных ответов: 17 из 30 Вы неплохо знаете КВН. Вы периодически смотрите эту передачу, у вас наверняка есть любимые команды и любимые актеры. Попробуйте пройти тест еще раз (проходя тест во второй, третий, четвертый раз, ваши шансы набрать больше баллов и попасть в группу “вы хорошо знаете КВН” увеличиваются). Даа...Что-то я подзабыла уже...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:43 | Сообщение # 222 |
Глава Отдела Мракоборцев
| В это воскресенье смотрела Премьер Лигу.. до этого все как-то не получалось.. то из-за учебе.. то ещё из-за чего-нибудь.. Оказывается там играет такая веселая команда!!!... Сборная Ульяновской области..!!... Вообще перлы!!!.. Больше всего мне запомнился их номер Фантомас!.. участвуют двое (Ф - фантомас; П - продавщица) Ф.: Я - Фантомас..!!.. (характерный смешок) П.: Я - продавшица..!.. (несмелый смех..) Ф.: Я хочу захватить мир..! Дай мне полторашку красного востока!.. П.: Что в пакете? Ф.: А сколько букв?. П.: Оружие, наркотики есть?.. Ф.: Ты не скидывалась!.. П.: Что??.. Ф.: Именительный!.. Чему - дательный!.. Чем - творительный!.. Выпучка у вас свежая?.. П.: Выпечке - два часа!.. Ф.: Выпечке - два часа, макаронам - три часа, учителям и врачам по 15 минут, так расписан день вашего губернатора?.. П.: Вы что из мэрии?.. Ф.: Я из мясной материи!!.. Как вам такой Маяковский?.. П.: А .. все покупатели так говорят.. Ф.: Все покупатели так говорят.. П.: Вы что за мной повторять будете?.. Ф.: Вы что за мной повторять будете?.. П.: Я - дура!!!.. Ф. молчит и аплодирует!.. П.: Да вы выпивший.. Ф.: А ты съевшая.. постоянно, много и на ночь.. Ой, извините, ради Бога.. я не хотел вас.. никогда!!.. Ну, как вам??..
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:34 | Сообщение # 223 |
| Радочка, Класс!!!!!Особенно вот эти два момента: Именительный!.. Чему - дательный!.. Чем - творительный я не хотел вас.. никогда!!.. Класс!Спасибо огромное! Кстати, я давно уже проходяла тест.. Мне так стыдно!!!! Я ответила только на 11 вопросов Ну почему?! Это ещё я знала его историю! А не знала бы...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:42 | Сообщение # 224 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, рада что тоже понравилось!.. в инете есть видео с этой командой.. весит немного, качаается быстро!.. если заинтересовало, то могу ещё выложить шутки этой команды.. а вообще смотрите прьмьерку!.. СУО - уже прошла в полуфинал!!.. Следующий год в вышке по любому без них не обойдется!!..
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:48 | Сообщение # 225 |
| Юлин, сегодня вроде КВН? Ну и как разрываться? КВН-Футбол..Футбол-КВН.... Аааа! Россия ж вроде! Придётся КВН на касету писать! Шутки давай!Я шутки люблю! Сегодня видела такие книжечки классные!Там всякие смски с юмором выписали! Хотела купить... 30 рублей всего. И надо было наверно, но я подумала,ч то эти смс сильно слать некому. А, в следующий раз куплю всё равно!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |