Знакомства по инету
|
|
|
|
Katrin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:52 | Сообщение # 151 |
Админ
Статус: Без палочки
| К сожаленью, очень много интересных и очень достойных людей, в силу различных обстоятельств, страдают от наркотической зависимости Но это уже разговор на другую тему...
|
|
| |
Nata$ha | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:27 | Сообщение # 152 |
Четвёртый курс
| Я ответила, что всё равно. Я знакомлюсь как в инете так и в реале. Я общительный человек
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
Сообщение отредактировал Nata$ha - Понедельник, 14.07.2008, 16:29 |
|
| |
Inkin16 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:43 | Сообщение # 153 |
Сотрудник отдела рекламы
| Nata$ha, Полностью с тобой!!!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
Nata$ha | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:21 | Сообщение # 154 |
Четвёртый курс
| Главное, что б интересно было.
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на Земле рай...
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:09 | Сообщение # 155 |
Профессор
| А я в живую предпочитаю!
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:50 | Сообщение # 156 |
Сотрудник информационного отдела
| Я ответил только за. Ведь огромное количество очень интересных друг другу людей живут далеко и они ни как не смогут познакомится кроме как в нете или случайно на улице. А вдруг они создaны друг для друга.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:22 | Сообщение # 157 |
Глава информационного отдела
| а мне как то без разницы...Могу и по инету,но только когда возможности встретиться нет.Все же лучше вживую.Поэтому 50 на 50
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:03 | Сообщение # 158 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Я ток За! Столько интересных людей! У меня знакомые по нету зазнакомились и поженились!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:18 | Сообщение # 159 |
Сотрудник информационного отдела
| Бывает по-разному. Можно познакомиться с хорошим человеком и встретиться. Такая возможность может представиться. Мы же вот с Олей встретились! А можно познакомится с хорошим человеком и не встретиться. тогда от такого знакомства будешь получать и удовольствие и сожаление, потому что захочешь увидеть, но не сможешь... Хорошо было бы познакомиться с человеком из другого города, а потом тебе понадобиться приехать туда надолго и этот человек сможет тебя приютить. но ведь не каждый на это пойдёт. Ни хозяин, ни гость.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:12 | Сообщение # 160 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Да, знакомство по интернету хорошо, но в живую на много лучше.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Nibiros | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:21 | Сообщение # 161 |
Первый курс
| Snake, Полностью согласен. Канешно в инете легче знакомиться, но вот проблема-люди о себе не всё рассказывают, как узнать правда это или нет? Да ещё и бывает что познакомился, а встретиться не можешь Поэтому я за знакомства в реале...
|
|
| |