Поговорим???
|
|
Радочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:11 | Сообщение # 226 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| а мне очень бы хотелось встретить Новый год во Франции!!! Чтобы моя мечта побывать на Эйфелевой башне сбылась хотя бы в Новый год. Я так хочу посетить Париж, Ницу, долину реки Луары, где расположены старинные замки, и много всего прочего. А также потренировать свой французский за одно
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:24 | Сообщение # 227 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Новый год я, разумеется, встретила дома... Но так хочется в Германию!!! Побывать во всех ( даже самых малюсеньких) городках и населенных пунктах этого государства!!! А еще - хочу на Кубу! Надо успевать! А то вдруг я не увижу реального Кастро?!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:12 | Сообщение # 228 |
Староста Школы
| Malfoy, согласна Германия это несомненно крута но НГ я бы очень хотела встретить в Питере тк это безумно красивый город а зимой он великолепен вдвойне а если выбирать из теплых стран то это будет либо Кипр либо Какие нить острова
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:25 | Сообщение # 229 |
| IRUNAYA, Зима в Петербурге - это, действительно, здорово! Несколько лет назад я там Рождество отмечала...Это было просто незабываемо!!!
Сообщение отредактировал Malfoy - Понедельник, 14.01.2008, 22:28 |
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:10 | Сообщение # 230 |
Профессор
| Quote (Malfoy) IRUNAYA, Зима в Петербурге - это, действительно, здорово! Несколько лет назад я там Рождество отмечала...Это было просто незабываемо!!! Только зима? Мне кажется что любой город прекрасен летом.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:46 | Сообщение # 231 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| люпинка, IRUNAYA, Зима в Петербурге - это, действительно, здорово! Несколько лет назад я там Рождество отмечала...Это было просто незабываемо.Только зима? Мне кажется что любой город прекрасен летом. да вооще это 2столица.Белые ночи как романтично
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:48 | Сообщение # 232 |
| люпинка, Я была там только зимой, поэтому и говорю только о зиме... Лето - это, конечно, хорошо...Но я почему-то больше люблю зиму... А зимний Петербург похож на рождественскую открытку!!!
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:15 | Сообщение # 233 |
Профессор
| Quote (Malfoy) люпинка, Я была там только зимой, поэтому и говорю только о зиме... Лето - это, конечно, хорошо...Но я почему-то больше люблю зиму... А зимний Петербург похож на рождественскую открытку!!! Ну я надеюсь ты еще побываешь там летом А про рождественскую открытку - это точно
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:34 | Сообщение # 234 |
Админ
| Скажите, как вы считаете, чем привлекательно ЗЛО?
|
|
| |
Alenka9 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:10 | Сообщение # 235 |
Староста Школы
| Quote (Katrin) Скажите, как вы считаете, чем привлекательно ЗЛО? ну наверное тем,что можно абсолютно все,не надо думать о последствиях
Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:56 | Сообщение # 236 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Katrin) Скажите, как вы считаете, чем привлекательно ЗЛО? тем что ради достижения цели можешь использовать любые средства, идти по головам, а потом совершенно не будут мучать угрызения совести, т.к. у зла ее попросту нет...
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Дакиль | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:13 | Сообщение # 237 |
Четвёртый курс
| А можно вопрос оффтопом - правда, что мир делится только на добро и зло??? А как же порядок и хаос? Мне всегда казалось, что добро и зло существуют только в рамках порядка.....а где не ограничения в средствах достижения цели - так это в хаосе
Бездомный, в боях потерянный кем-то рассудок
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:23 | Сообщение # 238 |
Староста Школы
| мне пожалста хаоса немного отвесте
|
|
| |
Дакиль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:31 | Сообщение # 239 |
Четвёртый курс
| Отвесить хаос? А разве есть какие-то способы измерить или ограничить количество хаоса? Если знаешь - поделись! Отвешу!
Бездомный, в боях потерянный кем-то рассудок
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:33 | Сообщение # 240 |
Староста Школы
| просто можно немного ограничить хаос в жизни наверно но я как то не подумала о том как его отвешивать просто захотелось разнообразить жизнь еще и хаосом
|
|
| |