Поговорим???
|
|
POLENO | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:06 | Сообщение # 121 |
Третий курс
Статус: Без палочки
| Ооооооооооооооо... судя по последним записям, реклама этого сайта, как сайта знакомств не такая уж и плохая идея
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:15 | Сообщение # 122 |
Админ
| Quote (POLENO) Ооооооооооооооо... судя по последним записям, реклама этого сайта, как сайта знакомств не такая уж и плохая идея
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:17 | Сообщение # 123 |
Админ
| Quote (Katrin) Вот небольшой тестик, если время есть... С кем Вас сведёт судьба? За разговорами потеряли тест... А он по-прежнему здесь!!! С кем Вас сведёт судьба?
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 26.09.2007, 10:20 |
|
| |
Drakmus | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:27 | Сообщение # 124 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| С кем вас сведет судьба? Донжуан. Мужчины липнут к вам, как мухи на мед. Но так же быстро и «отклеиваются», ибо все они легко поддаются искушениям. Вы, конечно, очень сексапильны и привлекательны, но серьезным мужчинам нужно нечто большее, чем обольстительница. Если вы хотите партнера, который останется с вами надолго, а не убежит с «роковой женщиной», надо быть менее легкомысленной в одежде и поведении. Попробуйте не считать врагами других женщин. Более сдержанное поведение в сочетании с вашим артистизмом привлечет так необходимого вам серьезного партнера. А как обворожить его, вы знаете. нифигасееееееееееееееееее... это ж не про меня совсем.... как то странно блин...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:25 | Сообщение # 125 |
Профессор
| Совершенный. Он настолько привлекателен, что женщины обмирают, когда он проходит мимо, и настолько скромен, что сам этого не замечает. Все, что он видит, - это вас. Он самоотвержен, заботлив, благороден и силен. Как вам это удается? Очень просто. Вы достойны друг друга. Вы – женщина, которая себя хорошо знает. Неприятности, пережитые в прошлом, не отняли у вас способность любить по-настоящему. Вы можете быть одновременно страстной и невинной. А если вы не встретили Совершенного – все ещё впереди! хм... можнт, оно так и есть))) я так поняла, у нас тут парочка новая появилась
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 27.09.2007, 05:24 | Сообщение # 126 |
Админ
| Quote (Элана_Кассандра) я так поняла, у нас тут парочка новая появилась Нет!!! Нет и нет!!!!! Тут все мысли только о Гарри Поттере!!!!!
|
|
| |
POLENO | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:39 | Сообщение # 127 |
Третий курс
| Drakmus, у меня тоже самое. Не везёт мне с мужиками...
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:08 | Сообщение # 128 |
Админ
| Quote (POLENO) Drakmus, у меня тоже самое. Не везёт мне с мужиками... Глупости!!! Это им не везёт!!!!!
|
|
| |
Кэтти | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:20 | Сообщение # 129 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| хотите расскажу сказку? до этого случая я не верила в принцев! А теперь верю! Так хотитте?
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:09 | Сообщение # 130 |
Профессор
| Katrin, да ладно те)) все мысли у тя про ГП)) не смеши) у тя тут поклонники появились, а ты...))) Кэтти, ого)))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:51 | Сообщение # 131 |
Староста Школы
| я смотрю тут на такие серьезные вещи стали разговаривать
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:55 | Сообщение # 132 |
Админ
| Quote (Элана_Кассандра) Katrin, да ладно те)) все мысли у тя про ГП)) не смеши) у тя тут поклонники появились, а ты...))) Здесь... Здесь только про ГП!!!! Quote (Кэтти) хотите расскажу сказку? до этого случая я не верила в принцев! А теперь верю! Так хотитте? Конечно!! Расскажи!!!
|
|
| |
Кэтти | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:26 | Сообщение # 133 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| Ну ладно слушайте! искала по поисковику парней чтоб попросить их голосовать за мой клип. потом нашла какого то парня. он из москвы.Он проголосовал.А потом пишет мне в аську: ну мы с ним пообщались, а затем он спрашивает: "хочешь с клипом твоим помогу?" И вот после этого за день за меня проголосовало более 150 человек! Представляете прям сказка какаято! А сегодня я вышла на второе место только благодаря нему! Причем он ничего не просит взамен- даже встретиться не предлагает! Я просто в шоке! До него я не думала что такие парни вообще остались! Причем он не навязывается ничего! Я в восторге - он просто принц самый настоящий!
|
|
| |
Drakmus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:58 | Сообщение # 134 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| а что за клип то? можт мы тож проголасуем за тебя?
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Кэтти | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:05 | Сообщение # 135 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| http://video.mail.ru/mail/gentelmen07/5/6.html честно говоря выкинули его по приколу:) кстати сегодня я заняла там уже первое место!
|
|
| |