Вопросы и предложения
|
|
Dwane | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:29 | Сообщение # 91 |
Первый курс
Статус: Без палочки
| Приятно пообщаться и не получить оплевуху от админа или модера
It’s the V to the A to the D-E-R (Vader!) Reconstructin’ the Death Star! With my slick suede suit that’s black like tar, Fucking you up no matter who you are!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 28.10.2008, 05:07 | Сообщение # 92 |
Админ
| Dwane, хорошо! Тогда общайся, заходи в темы форума, высказывай своё мнение. Предлагай свои темы для обсуждения! В "Курилке" есть тема "Поговорим", где тоже можно предложить тему по любому вопросу.
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:02 | Сообщение # 93 |
Глава творческого и логического отдела
| Самое главное,что в курилке есть ФЛУД
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Dwane | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:57 | Сообщение # 94 |
Первый курс
| Cristiano, Ты любишь ФЛУУУД??
It’s the V to the A to the D-E-R (Vader!) Reconstructin’ the Death Star! With my slick suede suit that’s black like tar, Fucking you up no matter who you are!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:01 | Сообщение # 95 |
| Скорее я люблю общаться
|
|
| |
Dwane | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:07 | Сообщение # 96 |
Первый курс
| Да а то было бы не правильно если бы модер был за ФЛУУУУД!! Хотя я за флуд за это меня и забанили хотя могли бы дать шанс...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:11 | Сообщение # 97 |
Сотрудник информационного отдела
| Katrin, У меня наконец-то возникло предложение!! Обычные люди, заходя в наш фотоальбом, видят фимилии актёров(пример: Джули Уолтерс, Муранда Ричарсон,Гарри Мэлинг). ТЫ знаешь этих людей? Лично я нет! Но поскольку наш сайт посвящен Гарри Поттеру, вероятно, эти люди в нём сыграли?! А кого сыграли? Никто не знает? Я предлагаю в скобочках, вместе английских букв написать роль актёра в Гарри Поттере. Гарри Мэлинг(Дадли Дурсль) и всё такое.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
H@RRY | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:53 | Сообщение # 98 |
Сотрудник Логического Отдела
| Dwane, Я думаю можно.(по задаче)Если разместить в ячейках 1,5 первое вещество,2,6 второе,3,7 третее,4,8 четвёртое,5,10 пятое!Легко)))
|
|
| |
Cristiano | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:04 | Сообщение # 99 |
| Согласен с Жанной,в фотоальбоме как-то неудобно... <_<
|
|
| |
Cristiano | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:35 | Сообщение # 100 |
| Katrin, Зайди в тему "опросы".Дело в том что Макс(Джордж) и немного H@RRY сделали несколько опросов,угадай перса.чтобы не засорять раздел "опрос",предлагаю создать раздел" Угадайте персонажа" или что-то в этом роде....
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:29 | Сообщение # 101 |
Админ
| Жаннуля, проблема в том, что многие кто выкладывают фото в альбом вообще их не подписывают... Если правильно подписать, то понтяно кто кого играет. Я помотрю, что там можно сделать. Я уже месяц как сортирую этот фотоальбом... Джули Уолтерс играет Молли Уизли. Quote (Cristiano) Katrin, Зайди в тему "опросы".Дело в том что Макс(Джордж) и немного H@RRY сделали несколько опросов,угадай перса.чтобы не засорять раздел "опрос",предлагаю создать раздел" Угадайте персонажа" или что-то в этом роде Сейчас посмотрю!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:30 | Сообщение # 102 |
Сотрудник информационного отдела
| Так у меня есть вопрос и однорвеменно предложение. Если чат не работает, почему бы не удалить этот раздел с главной страницы? А то люди заходят, думают, круто!(может быть), а потом опа!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:40 | Сообщение # 103 |
Профессор
| Привет! Я новенькая.Не подскажите как тесты помещать на сайт? И может знаете как их создать в aeterna.ru или еще где нибудь?
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
Сообщение отредактировал Нэтэлина - Пятница, 19.12.2008, 18:42 |
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:18 | Сообщение # 104 |
Админ
| Нэтэлина, привет! Рады тебя видеть на форуме! Читай, знакомся и активно участвуй в жизни форума. Тесты на сайт может ставить только админ, но на форуме есть отдельные подворумы "Тесты". Там есть комнаты "Ежеденевный тест", где ты можешь выставлять свои вопросы. Quote (Нэтэлина) И может знаете как их создать в aeterna.ru или еще где ниб А на aeterna.ru там, по-моему не сложно. Нужно просто действовать согласно их инструкции по пунктам "Создай свой тест".
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:42 | Сообщение # 105 |
Профессор
| Спасибо! Если хочешь зайди в мою комнату. Добавлено (20.12.2008, 12:42) --------------------------------------------- У меня еще вопрос как можноудалить тему?Или перенести в другое место?
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |