Есчо Анкета
|
|
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:01 | Сообщение # 61 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
| 1. Ваше настоящее имя - Алёна 2. Возраст -14 3. Семейное положение - Свободна 4. Дети – Нет! Слава богу! 5. Место жительства - Краснодар 6. Рост - 160 7. Вес - 40 8. Размер обуви - 37 9. Цвет волос - практически блондинка 10. Цвет глаз – зеленые О любимом… Любимое число - 5 Любимый день недели – воскресенье, наверное. Любимое время года – лето! Безусловно! Любимый цвет - бирюзовый Любимый цветок - сирень Любимая музыка - разная Любимый фильм – ГАРРИ ПОТТЕР!!! Любимый стиль одежды – Всегда разный! По настроению! Главное чтоб все было гармонично и не вычурно! Любимый запах, аромат – Обожаю запах скошенной травы, спичек, цветущих абрикос, аромат Este Lauder «Beyond paradise», запах летнего дождя и ландышей. Любимое время суток – Время приблизительно через полчаса после рассвета и где-то часа два-три до заката Любимое животное – кошка. А еще люблю пингвинов! Любимое блюдо – запеченный на костре картофель Когда Вы первый раз Сели на велосипед – классе в пятом Целовались – примерно тогда же, когда села на велосипед Ходили на свидание – примерно тогда же, когда целовалась ( ну это только очень отдаленно напоминает свидание. Занимались любовью – не, еще не успела Прочитали книгу – еще до школы! Колобок называется! Попали в инет – в 5 лет Помыли посуду – не помню… Сделали гадость - в первый же день своего рождения! Прямо в подгузники! Когда последний раз Вы… Высыпалась – уже и не помню! Фотографировалась – на прошлой неделе Занимались спортом – в прошлом году Читали книгу – каждый день читаю Танцевали - давно Смотрели телевизор - вчера Писали смс - сегодня Болтали по телефону – 5 минут назад Принимали душ - сегодня Влюблялись – по-настоящему только в прошлой жизни! Занимались любовью – ((( Пили алкогольные напитки – Я не пью Смеялись – регулярно! Плакали – на прошлой неделе Разочаровывались – месяц назад Сходили с ума – в каких то смыслах в конце января Есть ли у Вас? Тайны – Да! Мечта – Есть! Друзья – Да, но настоящий только один. Одна точнее. Хобби - рисовать Прозвище - нету Пирсинг – Не дай бог! Тату - нет Умеете ли Вы? Водить машину - нет Играть на музыкальном инструменте – Да! На ложках))))))))) Готовить – да, и очень люблю Писать стихи – ну пока вроде получается Плавать – да! Рисовать – Да! Кататься на роликах – нет… Досадное упущение! Ругаться – Хе, кто в наше время этого не умеет! Умею, но очень не люблю Уступать – иногда. Быть сильным (духом)- в зависимости от обстоятельств Играть на нервах – В этом я профессионал Вы… Курите? Нет! Пьете? Нет! Наркотики употребляете? Нет! Матом ругаетесь? Нет! Что Вас раздражает? Те кто курят, пьют, употребляют наркотики и ругаются матом! А больше всего ненавижу ложь! Фу! Приходилось ли Вам: Драться? Не помню такого! Наверное когда-то всем приходилось. Я вообще против насилия, но есть такие случаи когда очень хочеться кого нибудь чем-то тяжелым треснуть по башке! Хамить? Ну…Бывало Не спать всю ночь? Да! Воровать? Нет Изменять? Нет Спасать людей? Ну… В буквальном смысле нет. Попадать в глупые ситуации? С кем не бывает!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:07 | Сообщение # 62 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (АлЁсик:)) Что Вас раздражает? Те кто курят, пьют, употребляют наркотики и ругаются матом! А больше всего ненавижу ложь! Фу! я тоже курю, выпиваю, ругаюсь матом и даже такими словами которые ты никогда в жизне не слышала , а вот наркотиков это плохо очень
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:19 | Сообщение # 63 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| HELGA-GESTAPO, я несколько неправильно выразилась. В какой то мере они меня раздражают. Ты к ним не относишься. Если тебе это все не мешает жить все в порядке. Ты учишься, стараешься(наверно) и за это заслуживаешь веселого отдыха! я не люблю людей, которые думают только о том чтоб повеселится. И м на все пофиг, лишь бы ниче не делать и выпендриваться перед противоположным полом! А так нельзя. Не всю жизнь родители будут их содержать и заботиться о них. Надо думать о будущем! Может я немного преувеличиваю, но вы меня поймите. В моем классе ( где восновном всем по 13 лет) три человека не курят и не пьют. Остальные одеваются как...девушки легкого поведения и шатаются в стельку пьяные по подворотням, дымят как паровоз и через каждое слово вставляют мат! И так все время, никапли не думая об учебе, о себе, о друзьях и родных, которые думают что те прекрасные детки, любящие и честные!!!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:05 | Сообщение # 64 |
| АлЁсик:), знаешь у на с Ташкенте девушки начинабт пить примерно лет в 17-18, а вот курить рано....у нас немного другие устои нежеле в России.........только без обид.........
|
|
| |
Diademochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:33 | Сообщение # 65 |
Четвёртый курс
| Настя, 15лет Свободна о детях еще не задумывалась)) г. Днепродзержинск, 157см. 52кг. Каштановые волосы и карие глаза. Люб. число 15 день нед. пятница зима лето, синий голубой цвет, цветок роза, Время утро, Животное лошадь,кошки собаки, шоколад. У меня есть тайны, мечты, друзья, хобби; нету: пирсинга, тату, прозвища. Я умею: играть на пианино, петь, готовить, плавать,быть сильной,писать стихи, рисовать Я не курю не пью, не употребляю наркотики и не ругаюсь И вообще я почти ангел))
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:44 | Сообщение # 66 |
| Diademochka, спинка не чешется...там наверное крылья растут...почисать? Ты просто умничка
|
|
| |
Diademochka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:46 | Сообщение # 67 |
Четвёртый курс
| HELGA-GESTAPO, ну спасибо)))))))))))))) Стараюсь
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:57 | Сообщение # 68 |
| Настя смотри не испортись к годам 50...а то будешь старой и плохой....а щас молодая и хорошая, во всех смыслах этого слова... Наверное мама с папой гордятся тобой...
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:16 | Сообщение # 69 |
Сотрудник информационного отдела
| 1.Николай 2.16 3.Свободен 4.Детей нет. 5.Нижегородская обл., город Бор. 6.183 7.63 8.43 9. Угольно-Черные. 10.Карие.Добавлено (13.05.2008, 17:16) --------------------------------------------- 1.Николай 2.16 3.Свободен 4.Детей нет. 5.Нижегородская обл., город Бор. 6.183 7.63 8.43 9. Угольно-Черные. 10.Карие.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Diademochka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:13 | Сообщение # 70 |
Четвёртый курс
| HELGA-GESTAPO, еще как гордятся))) Тока учится заставляют много, чтоб умной была и в институт поступила) Добавлено (13.05.2008, 19:13) --------------------------------------------- HELGA-GESTAPO, еще как гордятся))) Тока учится заставляют много, чтоб умной была и в институт поступила)
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:22 | Сообщение # 71 |
| frankenstein07, аты заманчивый парень я б предложила свою кандедатуру, но я ужо с колечком...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:23 | Сообщение # 72 |
| Diademochka, правельно делают..а ты кем хочешь стать?
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:40 | Сообщение # 73 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хеля, не слишком маленький будет?.. ещё даже несовершеннолетний..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Diademochka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:40 | Сообщение # 74 |
Четвёртый курс
| HELGA-GESTAPO, кем я уже недумала стать! И психологом, и журналистом, и менеджером, дизайнетом.......
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:47 | Сообщение # 75 |
| Diademochka, ты в каких науках разбераешься? к каким есть влечение?
|
|
| |