Поздравляю. Вы не плохо знаете своего Лорда. Вас Тёмный лорд не убьёт... пока... Ведь вы его преданный сторонник. Вы безпрекословно выполняете его требования, причём делаете это хорошо. Поэтому живите... пока... Очень интересно Ха Я? Верный слуга? Нет Это не так. Я его Враг Гарри Потер наш смельчак Гриффендорец с головы до пят
Очень интересно Ха Я? Верный слуга? Нет Это не так. Я его Враг
vella, думаю он про тебя вобще не знает))) вобще тест глупый какойто... Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Klemay - Вторник, 03.06.2008, 01:38
Живой победитель.Мои поздравления. Вы так хорошо знаете Тёмного лорда, что у него не будет ни единого шанса вас укакошить. Вы всегда впереди его. Лучший член Ордена. Вам решать, поможете ли вы укакошить Лорда, или будете медленно сводить с ума играя с ним в прятки Ха-ха хи-хи хотел уничтожить? Да я сама кого хочешь укокошу! только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
Поздравляю. Вы не плохо знаете своего Лорда. Вас Тёмный лорд не убьёт... пока... Ведь вы его преданный сторонник. Вы безпрекословно выполняете его требования, причём делаете это хорошо. Поэтому живите... пока...