Собственно роднилка
|
|
Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:18 | Сообщение # 91 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
| Хм...Как у нас все запутанно...В общем, приветствую вас, племяшки! Включайтесь в танец...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:23 | Сообщение # 92 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| А коля получается сам себя родил....Мне кажеться Жанна имела в виду нечто другое...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:41 | Сообщение # 93 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Ален ,да это уже не былицы какие-то пошли!!! Макс значит ты теперь мой братик)))) Ура!!!Наконец то у меня есть брат и сестричка!!! Я так вам рада))) Ну что давайте решим кто старший кто младший?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
Сообщение отредактировал Ки$$а - Вторник, 29.07.2008, 13:42 |
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:44 | Сообщение # 94 |
Профессор
| Ки$$а, давай...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:07 | Сообщение # 95 |
| Сестричка может подождем сначала Макса чтобы все тщательно решить. !!! А пока давай пойдем на пляж на море и там все от празнуем ))) Все таки такой важный повод, и скутер водный возмем, на банане по катаемся...летний сезон..хорошо Ксати приглашаем всех остальных ребят от праздновать с нами)))
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
Сообщение отредактировал Ки$$а - Вторник, 29.07.2008, 14:08 |
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:12 | Сообщение # 96 |
Профессор
| Quote (Ки$$а) Сестричка может подождем сначала Макса чтобы все тщательно решить. !!! Крнечно!
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:21 | Сообщение # 97 |
| Ну тогда ждем его и сильно скучаем!!! Макс где же ты??? Братишка аууу..............
|
|
| |
Fernando | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:06 | Сообщение # 98 |
Шестой курс
| Мамусь ну что у нас пополнился состав семьи в мое отсутствие Давно я не был. Тут столько всего произошло. Макс, Леся и Настя поздравляю!!! Не ожидал такой поворот событий. Ну так что мой братик появился, брат ты где?
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:16 | Сообщение # 99 |
Сотрудник информационного отдела
| Сестренка Танюша,привет! так,я вливаюсь в жизнь! Ой,мама,хорошо танцуешь! Кстати,поздравляем с приобретением дочек! Коль,а ты мозги всем не пудри! Я хочу чтоб Дэнни был нашим сыном! А то вообще.... Сочинил бред и мне его присвоил!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:00 | Сообщение # 100 |
Шестой курс
| Жан привет! Поздравляю с пополнением наша семья все пополняется и пополняется. Насколько я понимаю у меня теперь есть двоюродный брат и тоже Дэн или нет?
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:28 | Сообщение # 101 |
Сотрудник информационного отдела
| Денис,спасибо огромное! В свою очередь хочу поздравить Коленьку с появлением замечательного сыночка Дэнни!! И тебя,племянчик,поздравляю! да! Теперь вам, Денис и Денис, нужно поближе познакомится! Кстати,мамуль,приглашаю в гости на ребенка порадоваться:)!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Fernando | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:12 | Сообщение # 102 |
Шестой курс
| Жан незачто, это тебе спасибо что согласилась я так хотел брата, ну теперь хоть и не родной, но зато двоюродный. Думаю мы с ним с дружимся. Только не путайте нас. Коля,коля поздравляю с рождением сына, теперь кто-то пойдет по твоим стопам. И еще бабуль поздравляю со вторым внуком. Мамуль ты куда пропала я уже начал скучать?
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:56 | Сообщение # 103 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Солнышко, я все бегаю по делам, совсем свободной минутки нет. С завтрашнего дня смогу заходить только по вечерам, так как мой рабочий день начинается с 8 утра, а до работы добираться час-полтора Так что, дорогие мои, не скучайте сильно, ибо я все равно буду заходить.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:48 | Сообщение # 104 |
| Ребят, а кому нужны детки? Еще кому то нужны детки или все родители уже заняты???
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:15 | Сообщение # 105 |
Профессор
| Сестренка, я так поняла, что ты ищешь родителей?
|
|
| |