Какая метла Вам подходит???
|
|
Кэтти | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:26 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Отдела Рекламы
Статус: Без палочки
| Метла профессионалов...Скажем она маленько устарела под влиянием Молнии, но всё же...Вы хорошо играете в Квиддич и чтобы развиваться дальше, вам нужен только Нимбус.
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
malenacat | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:37 | Сообщение # 17 |
Первый курс
| А мне подходит молния
Сообщение отредактировал hpotter - Вторник, 04.09.2007, 00:44 |
|
| |
Кэтти | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:34 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Молния. Вы полностью достойны её. Судя по тесту вы прекрасно знаете теорию Квиддича и отлично играете в него...Вам нужна только одна из лучших мётел, какой и является ваша Молния.
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Drakmus | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:23 | Сообщение # 19 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Нимбус 2001 Метла профессионалов...Скажем она маленько устарела под влиянием Молнии, но всё же...Вы хорошо играете в Квиддич и чтобы развиваться дальше, вам нужен только Нимбус. тунц-тунц-тунц
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:41 | Сообщение # 20 |
Староста Школы
| Drakmus ты профи я даже не сомневалась никогда в твоих способностях
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:45 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Твиггер 90(Twigger 90) Оо! Эту метла подходит далеко не всем, но вы не входитев их список. Для вас это оптимальная метла и с ней вы можете добиться финоминальных результатов. Вы особенный человек. Ни Молния, ни Нимбус вам не подходит, исключительно Твиггер 90. м-да...
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 05:11 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) м-да... Точно
|
|
| |
Drakmus | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:50 | Сообщение # 23 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Quote (IRUNAYA) Drakmus ты профи я даже не сомневалась никогда в твоих способностях хы. еще б та.
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Alfr | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:16 | Сообщение # 24 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Твиггер 90(Twigger 90) Оо! Эту метла подходит далеко не всем, но вы не входитев их список. Для вас это оптимальная метла и с ней вы можете добиться финоминальных результатов. Вы особенный человек. Ни Молния, ни Нимбус вам не подходит, исключительно Твиггер 90.
|
|
| |
malya | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:05 | Сообщение # 25 |
Сотрудник отдела рекламы
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Молния. Вы полностью достойны её. Судя по тесту вы прекрасно знаете теорию Квиддича и отлично играете в него...Вам нужна только одна из лучших мётел, какой и является ваша Молния. На другое я и не расчитывала
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
Сообщение отредактировал malya - Воскресенье, 23.09.2007, 01:21 |
|
| |
[R]aDja | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:39 | Сообщение # 26 |
Второй курс
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Молния. Вы полностью достойны её. Судя по тесту вы прекрасно знаете теорию Квиддича и отлично играете в него...Вам нужна только одна из лучших мётел, какой и является ваша Молния.
|
|
| |
malya | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:53 | Сообщение # 27 |
Сотрудник отдела рекламы
| a she stolko Molnii?
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
|
|
| |
Xenia | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:16 | Сообщение # 28 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Молния. Вы полностью достойны её. Судя по тесту вы прекрасно знаете теорию Квиддича и отлично играете в него...Вам нужна только одна из лучших мётел, какой и является ваша Молния.Добавлено (03.11.2007, 19:16) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Молния. Вы полностью достойны её. Судя по тесту вы прекрасно знаете теорию Квиддича и отлично играете в него...Вам нужна только одна из лучших мётел, какой и является ваша Молния.
|
|
| |
ВиТЁк | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:43 | Сообщение # 29 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Молния. Вы полностью достойны её.Судя по тесту вы прекрасно знаете теорию Квиддича и отлично играете в него...Вам нужна только одна из лучших мётел, какой и является ваша Молния.
|
|
| |
ALEXtheGR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:03 | Сообщение # 30 |
Первый курс
| Поздравляем!!! Я считаю, что вам подходит метла - Чистомёт 7 Эта метла для тех, кому нужна метла для прогулок. Но вы не расстраевайтесь. У вас есть талант к Квиддичу. Этот Чистомёт может развить довольно быструю скорость и он хорш на поворотах, и цена у него довольно маленькая. Так что, у этой метлы больше плюсов, чем минусов.
|
|
| |