Экзамен по Квиддичу
|
|
Vikalevan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:38 | Сообщение # 61 |
Первый курс
Статус: Без палочки
| Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! Сдала и слава богу...Полёты не моё...
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:09 | Сообщение # 62 |
Первый курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды!
Смерть - лишь рождение на новом уровне в вечном кружении жизни...
|
|
| |
Lerik@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:11 | Сообщение # 63 |
Второй курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds ExpectationsВыше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды!
|
|
| |
(=NikTa=) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:15 | Сообщение # 64 |
Первый курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - AcceptableУдовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать!
|
|
| |
Гермиона)))))) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:49 | Сообщение # 65 |
Третий курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! супер!!! Я вообще думала что получу Тролля
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
=)Mary(= | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:27 | Сообщение # 66 |
Первый курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! ___________________________________________________________ Класс!!! Честно сказать на пару вопросов я ответила методом тыка...
|
|
| |
splash_star | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:22 | Сообщение # 67 |
Второй курс
| Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды!
Лишь добро являет миру, а не зло рождает бог.
Сообщение отредактировал splash_star - Пятница, 24.12.2010, 20:23 |
|
| |