Что вы знаете о Гарри Поттере?
|
|
vella | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:56 | Сообщение # 46 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| да помойму ты кудато не туда смотришь ЖДИТЕ НОВЫХ ТЕСТОВ ссссссссссссссссс тьфу спасибоДобавлено (11.01.2008, 10:56) --------------------------------------------- Кто украл дневник Тома Ридлла? Сколько живет Василиск? Как Василиск передвигается? Кто бежит от него? Кого Василиск унес в тайную комнату? Кто вызвался пойти в ТАЙНУЮ КОМНАТУ? Что нашли ГП и Рональд Уизли в тайной комнате? Кого убил Василиск 50 лет назад? Где находится тайная комната? Кто открыл тайную комнату первый раз, второй ,третий ,четвертый? Что сказала Плакса Миртал перед тем как ГП вошел в тайную комнату?
Гарри Потер наш смельчак Гриффендорец с головы до пят
|
|
| |
Alenka9 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:59 | Сообщение # 47 |
Староста Школы
| а что вопросы такие сложные?я что-то такого не помню
Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:53 | Сообщение # 48 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Кто украл дневник Тома Ридлла? Цепочка следующая: Л.Малфой - Джинни - Плакса Миртл - Гарри - Джинни (Джинни украла его у Гарри после того, как он нашел его в туалете Миртл, куда Джинни сама его и выкинула). Сколько живет Василиск? Много-много лет жил, пока не был убит Гарри Как Василиск передвигается? ползает, он ведь змея как-никак Кто бежит от него? бежал от него только Гарри, остальные попадали под заклятие Кого Василиск унес в тайную комнату? Джнни Уизли Кто вызвался пойти в ТАЙНУЮ КОМНАТУ? Гарри и Рон, спасать Джинни, а ещё пр. Локонс, но не по своей воле Что нашли ГП и Рональд Уизли в тайной комнате? огромную скинутую кожу Василиска (хоть и змеюка, но тоже линяет) Кого убил Василиск 50 лет назад? Плаксу Миртл Где находится тайная комната? в туалете Плаксы Миртл Кто открыл тайную комнату первый раз, второй ,третий ,четвертый? первый раз Том Риддл, а затем Джинни, а затем Гарри и Рон Что сказала Плакса Миртал перед тем как ГП вошел в тайную комнату? Если ты там умрешь, то приходи жить ко мне в туалет. Я буду рада! (что-то вроде этого, не помню дословно)
Доведи сказку до кровавого конца...
Сообщение отредактировал Радочка - Воскресенье, 13.01.2008, 08:57 |
|
| |
vella | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:29 | Сообщение # 49 |
| Кто бежит от него? Как Василиск передвигается? вот эти ответы неправельны больще читайте и перечитавайте книги а так удавольтворительно
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:14 | Сообщение # 50 |
Профессор
| Какая ты строгая!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
|
Радочка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:45 | Сообщение # 52 |
Глава Отдела Мракоборцев
| vella, строгая, но справедливая а мне нужно было лучше в вопросы вчитаться может быть Василиск передвигается по канализационным трубам. а вот кто от него убегает... пауки вроде как
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:46 | Сообщение # 53 |
| Радочка, пауки обращаються в бегство
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
vella | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:31 | Сообщение # 54 |
| да провельно 5 балов за точто исправила оценку ждите новых тестов
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:04 | Сообщение # 55 |
Глава Отдела Мракоборцев
| vella, спасибо теперь будем ждать нового, такого же интересного теста
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:03 | Сообщение # 56 |
Профессор
| Велла я тоже педагог.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:22 | Сообщение # 57 |
Профессор
| Да здесь можно и без поздравлений! Я не просто педагог.
|
|
| |
ЯньчиК | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:09 | Сообщение # 58 |
Шестой курс
| эх...скушно.вот бы новый тест.
|
|
| |
vella | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:51 | Сообщение # 59 |
| Кого волан де морт убил в лесу в 6 книги? Что ГП сказал когда Волан де морт вселился в него опишите сцену Кто убил Сириуса Как выглядело письмо Сириусу в 5 книги или 6 книги точно не помню Что ГП сказал Снеггу гогда думал что брадягу схватили? Что Волан де морт сказал ГП в 1 фильме ?
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:05 | Сообщение # 60 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (vella) Кто убил Сириуса Беллатриса Лестрейндж Quote (vella) Что ГП сказал Снеггу гогда думал что брадягу схватили? Бродягу поймали, и держат его там где находится оно Quote (vella) Что Волан де морт сказал ГП в 1 фильме ? чтобы он отдал ему камень, а тот взамен поможет вернуть его родителей. да он много чего говорил ему, на душе (ну ли что там у него) много накипело невысказанного за это время Quote (vella) Что ГП сказал когда Волан де морт вселился в него опишите сцену мне жаль тебя ты никогда не узнаешь что такое любовь
|
|
| |