Северус Снейп. Кто ты для профессора...
|
|
Diademochka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:36 | Сообщение # 61 |
Четвёртый курс
Статус: Без палочки
| Фанфары....и.... Северус приходится тебе лучшим другом,ну или подругуй, если тебе хочется!!!! Вы стали для Северуса настоящей находкой: умная, спокойная, находчивая.А самое главное ты понимаешь его!!!!Мои поздравления!!!
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:30 | Сообщение # 62 |
Профессор
| Diademochka, гении мыслят одинаково! Это про нас с тобой
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Чжоу_Twix | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:07 | Сообщение # 63 |
Второй курс
| Фанфары....и.... Северус приходится тебе лучшим другом,ну или подругуй, если тебе хочется!!!! Вы стали для Северуса настоящей находкой: умная, спокойная, находчивая.А самое главное ты понимаешь его!!!!Мои поздравления!!! Я думаю, это оч-ч-чень хорошо, а кто думает так же?
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:06 | Сообщение # 64 |
Профессор
| Чжоу_Twix, это очень хорошо, ведь можно получить дополнительные баллы по зельеварению!
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
sangva | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:20 | Сообщение # 65 |
Первый курс
| Фанфары....и.... Ты и Северус любовь до гроба!!! После твоего ухода из школы он помучился и бросил школу, и отправился на поиски тебя-любимой!!!Вот он-Хэпи Энд!!! Всю жизнь об этом мечтала, Северус - мечта всей моей жизни
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:48 | Сообщение # 66 |
Глава творческого и логического отдела
| Фанфары....и.... Северус приходится тебе лучшим другом,ну или подругуй, если тебе хочется!!!! Вы стали для Северуса настоящей находкой: умная, спокойная, находчивая.А самое главное ты понимаешь его!!!!Мои поздравления!!!
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:06 | Сообщение # 67 |
Профессор
| Фанфары....и.... Ты для Северуса намбер ван ВРАГ, ну конечно только после Тёмного Лорда. Кхм...неужели так можно ненавидеть безобидного профессора зелий... Да уж такой безобидный!
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
Loony | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:58 | Сообщение # 68 |
Шестой курс
| Фанфары....и.... Северус приходится тебе лучшим другом,ну или подругуй, если тебе хочется!!!! Вы стали для Северуса настоящей находкой: умная, спокойная, находчивая.А самое главное ты понимаешь его!!!!Мои поздравления!!! Он класный! А в молодости и довольно симпатичный))
Белый пепел полоской – наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.
|
|
| |
Mell | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:02 | Сообщение # 69 |
Первый курс
| Фанфары....и.... Ты явно не уважаешь профессора... Ты недолюбливаешь профессора, но пакостей стараешься ему не делать...
Смерть - лишь рождение на новом уровне в вечном кружении жизни...
|
|
| |
Lerik@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:56 | Сообщение # 70 |
Второй курс
| Фанфары....и.... Ты явно не уважаешь профессора...Ты недолюбливаешь профессора, но пакостей стараешься ему не делать...
|
|
| |
(=NikTa=) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:33 | Сообщение # 71 |
Первый курс
| Фанфары....и.... Ты явно не уважаешь профессора... Ты недолюбливаешь профессора, но пакостей стараешься ему не делать...Добавлено (04.12.2009, 17:33) --------------------------------------------- Lerik@, ахххахха мы с тобойу тута одинаковые))) ну кто бы сомневался!!!!!!!
|
|
| |
Пэнси)) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:20 | Сообщение # 72 |
Второй курс
А она любит его...до дрожи в коленях,до остановки дыхания...любит...не смотря ни на что...Странная...
|
|
| |
Гермиона)))))) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:11 | Сообщение # 73 |
Третий курс
| Фанфары....и.... Ты для Северуса намбер ван ВРАГ, ну конечно только после Тёмного Лорда. Кхм...неужели так можно ненавидеть безобидного профессора зелий... Ничего себе безобидный!Он очень даже обидный!Как он обходиться с учениками!
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
=)Mary(= | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:09 | Сообщение # 74 |
Первый курс
| Фанфары....и.... Ты явно не уважаешь профессора... Ты недолюбливаешь профессора, но пакостей стараешься ему не делать... ____________________________________________________________________ Не было тех вариантов ответа, какие бы хотелось видеть((
|
|
| |
splash_star | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:12 | Сообщение # 75 |
Второй курс
Лишь добро являет миру, а не зло рождает бог.
|
|
| |