Какой ты персонаж из 'Гарри Поттера'?
|
|
H@RRY | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:40 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Логического Отдела
Статус: Без палочки
| Вас зовут Гарри ПоттерВы - тот самый мальчик, что пострадал от палочки Тёмного Лорда, но выжил. Вы смелы и благородны, у вас есть верные друзья, да и сами вы можете претендовать на это звание. Но не кажется ли вам, что иногда вы слишком правильный мальчик? Не кажется? Пройдите-ка тест ещё разок!
|
|
| |
ЯньчиК | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:27 | Сообщение # 122 |
Шестой курс
| как много у нас Гарри.
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:06 | Сообщение # 123 |
Профессор
| И не говори, просто кошмар какой-то!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Klepa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:53 | Сообщение # 124 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (люпинка) Клепа, что-то много у нас с тобой братьев стало! Да ладно, всегда мечтала о брате, а тут еще и не один
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:28 | Сообщение # 125 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Klepa, привет
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:58 | Сообщение # 126 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Klepa, а у меня тоже нет брата, только одна любимая сестренка! а сейчас ещё и племянник есть, он мне вместо брата
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:00 | Сообщение # 127 |
Профессор
| Quote (Klepa) Да ладно, всегда мечтала о брате, а тут еще и не один И даже не два!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:37 | Сообщение # 128 |
| Quote (Радочка) Klepa, а у меня тоже нет брата, только одна любимая сестренка! а сейчас ещё и племянник есть, он мне вместо брата Вот повезло, у меня в городе только одна сестра двоюродная, все остальные по России и Белоруссии разбросаны... Quote (люпинка) И даже не два! Ага, я уже запуталась сколько нас
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:40 | Сообщение # 129 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Klepa, хх
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:36 | Сообщение # 130 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Klepa, это не страшно! всегда телефон под рукой. да и интерент поможет связаться (с помощью веб-камеры можно видео-связь сделать). Зато какой плюс можно в Белоруссию ехать и не заботиться о проживании
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:41 | Сообщение # 131 |
| Весь прикол в том, что все сестра и братья моего возвраста по папиной линии, а мы с ним давно не живем и соответственно с ними я не общаюсь
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:34 | Сообщение # 132 |
Профессор
| Вас зовут Фред/Джоржд Уизли Хогвартс ещё не знал хулиганов круче вас! Жаль, что вы покинули школу раньше срока, все будут по вам скучать. Особенно Долорес Амбридж. Но кусочек вашего болота навсегда останется памятником образцовому колдовству! это мало на меня похоже,но всё равно....
|
|
| |
UPI | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:48 | Сообщение # 133 |
Первый курс
| Вас зовут Гарри Поттер Вы - тот самый мальчик, что пострадал от палочки Тёмного Лорда, но выжил. Вы смелы и благородны, у вас есть верные друзья, да и сами вы можете претендовать на это звание. Но не кажется ли вам, что иногда вы слишком правильный мальчик? Не кажется? Пройдите-ка тест ещё разок!
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:23 | Сообщение # 134 |
Профессор
| Quote (Inno4k@) Вас зовут Фред/Джоржд Уизли Хогвартс ещё не знал хулиганов круче вас! Жаль, что вы покинули школу раньше срока, все будут по вам скучать. Особенно Долорес Амбридж. Но кусочек вашего болота навсегда останется памятником образцовому колдовству! это мало на меня похоже,но всё равно.... А вот и еще один брат!
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:50 | Сообщение # 135 |
Профессор
| Quote (люпинка) А вот и еще один брат! чем больше,тем лучше.....
|
|
| |