Чьим из преподователей Хогвартса вы будете любимчиком?
|
|
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:04 | Сообщение # 91 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Флитвик Вас обажает Флитвик. Это очень удобно, ведь он в ходе хорошей беседы может даже сказать, что будет на экзамене... Да я согласна!
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:53 | Сообщение # 92 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Трелони Только хороший предсказатель мог по настоящему стать её любимчиком.(ну или хороший актёр. ) Вообщем по пророчеству в день... все плохие... ну по крайней мере вы сможете подготовиться ... (или посмеяться)
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:22 | Сообщение # 93 |
Четвёртый курс
| МакГонагалл У неё особо нет любимчиков, но к вам она питает расположение. Хотя многово это ван не даст... Может только добрый совет в трудную минуту...Добавлено (06.02.2009, 21:22) --------------------------------------------- хаха, мне везет
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| |
ЯньчиК | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:46 | Сообщение # 94 |
Шестой курс
| МАКГОНАГАЛЛ У неё особо нет любимчиков, но к вам она питает расположение. Хотя многово это ван не даст... Может только добрый совет в трудную минуту...
|
|
| |
ConE | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:16 | Сообщение # 95 |
Третий курс
| ФлитвикВас обажает Флитвик. Это очень удобно, ведь он в ходе хорошей беседы может даже сказать, что будет на экзамене...
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:42 | Сообщение # 96 |
Второй курс
| МакГонагалл У неё особо нет любимчиков, но к вам она питает расположение. Хотя многово это ван не даст... Может только добрый совет в трудную минуту...
Гул стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватило чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
гермиончик | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:28 | Сообщение # 97 |
Первый курс
| Вас очень любит Люпин. Поэтому вы всегда можете расчитывать на уютный вечерок в компании обаятельного оборотня
Гарри Поттер супер класс кто с этим не согласен сейчас дам в глаз!!!
|
|
| |
Lupine | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:01 | Сообщение # 98 |
Первый курс
| ФлитвикВас обажает Флитвик. Это очень удобно, ведь он в ходе хорошей беседы может даже сказать, что будет на экзамене... прикольно, меня обожал Флитвик когда я сам там учился, ведб я ж Люпин....
|
|
| |
Fantastic | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:19 | Сообщение # 99 |
Первый курс
| Златопуст Локонс Его улыбка станет для вас путеводной звездой, а голос полон радости будет постоянно звучать в ушах. Он считает вас своим поклоником и будет считать себя обязанным делиться с вами опытом, а так же дарить по автографу в час.
|
|
| |
Vikalevan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:30 | Сообщение # 100 |
Первый курс
| МакГонагалл У неё особо нет любимчиков, но к вам она питает расположение. Хотя многово это ван не даст... Может только добрый совет в трудную минуту... О,классно.
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:05 | Сообщение # 101 |
Первый курс
| Трелони Только хороший предсказатель мог по настоящему стать её любимчиком.(ну или хороший актёр. ) Вообщем по пророчеству в день... все плохие... ну по крайней мере вы сможете подготовиться ... (или посмеяться)
Смерть - лишь рождение на новом уровне в вечном кружении жизни...
|
|
| |
Lerik@ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:32 | Сообщение # 102 |
Второй курс
| ООо... Вам повезло. Добро пожаловать в клуб слизней. Тут вы не плохо проведёте время и познакомитесь с нужными людьми
|
|
| |
(=NikTa=) | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:50 | Сообщение # 103 |
Первый курс
| ФлитвикВас обажает Флитвик. Это очень удобно, ведь он в ходе хорошей беседы может даже сказать, что будет на экзамене... us
|
|
| |
Пэнси)) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 104 |
Второй курс
| Слизнорт ООо... Вам повезло. Добро пожаловать в клуб слизней. Тут вы не плохо проведёте время и познакомитесь с нужными людьми жаль,что не снейп...Хороший тестик!!
А она любит его...до дрожи в коленях,до остановки дыхания...любит...не смотря ни на что...Странная...
|
|
| |
Гермиона)))))) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:43 | Сообщение # 105 |
Третий курс
| МакГонагалл У неё особо нет любимчиков, но к вам она питает расположение. Хотя многово это ван не даст... Может только добрый совет в трудную минуту...
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
|
|
| |