Добавлено (26.07.2010, 08:40)
---------------------------------------------
Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг.
Итак... Ваша школа... Хогвартс!Английская школа чародейства и волшебства директора Альбуса Дамблдора и его заместителя Минервы МакГонагалл! Добавлено (26.07.2010, 08:46)
Заблудишься ли ты в коридорах Хогвартса?
Итак...Вы... плохо ориентируетесь в Хогвартсе.Лучше бы Вы вообще не покидали спальню ночью! -10 очков Вашему факультету, и Вам придется отбывать наказание!
Добавлено (26.07.2010, 09:01)
“Кто из персонажей поттерианы твоя родственная душа?”
Твоя родственная душа – Драко Малфой!Твой мужчина должен быть чистокровным и хорошо выглядеть. Но, признаем без лишней скромности, Драко всегда прекрасно выглядит. Он оценит твою красоту и на рождественском балу будет танцевать только с тобой. Верный своей семье и факультету Слизерин… ты можешь быть уверена, что Драко всегда будет любить тебя... конечно же, если только ты чистокровная!
Добавлено (26.07.2010, 09:09)
Внимательно ли ты читал Поттериану?
Итак... Очень даже неплохо!Вы видно-таки не один раз прочли Гарри Поттера!Это действительно классная книга! Ура, товарисчи!
Добавлено (26.07.2010, 09:19)
Смогли бы вы учиться в Слизерине?
Ну что ж. Все с вами ясно. Вы прирожденный слизеринец!Этой нестиранной Шляпе Годрика даже не нужно касаться Вашей благородной макушки, чтобы определить Вашу слизеринскую сущность. Вы - истинный студент факультета Слизерин: хитры, честолюбивы, стремитесь к власти и твердо знаете, что имеет истинную ценность в волшебном мире.
Добавлено (26.07.2010, 10:21)
Армия Дамблдора. Найдешь ли ты в ней друзей?
Итак... ваши друзья это… (Гремят фанфары)…Фред и Джордж Уизли!!!!Такие же веселые и взбалмошные как вы. Интересно, сколько времени вам потребуется, что бы разрушить школу?
Добавлено (26.07.2010, 10:30)
Хогвартс атакуют. Выгонят ли вас из Хогвартса?
Вечный узникВы просто не можете сдерживать себя. Постоянно шалите, постоянно ищете приключения на свою Мадам Сижу, а ведь этой мадам так хочется просто посидеть. и не занаказаниями, которые вы , кстати постоянно получаете.Вы конечно продержитесь в школе... но с трудом. Огромным трудом. Да вас это собственно и не волнует.
Добавлено (26.07.2010, 10:32)
Какой вы Том Риддл (кошачий юмор)
Поздравляю! Вы - сумасшедший Том Риддл! Дамблдор и мания величия довели вас до психического расстройства, раз котят на помойках начали подбирать.
Добавлено (26.07.2010, 10:41)
Твой образ в мире Гарри Поттера
Флер Делакур!На первый взгляд ты кажешься легкомысленной красавицей, но потом все убеждаются, что у тебя чуткое и верное сердце. Ты не пойдёшь воевать с Волдемортом, но готова помочь сражающимся друзьям всем, чем можно. Ты заслуживаешь уважения.