Мой первый тест.
|
|
Джордж | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Смотреть всем. Эх... пишите.
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| - Неплохо. Но зачет ты все время отдыхал(а)? Ты что не видела снитч? Ладно у нас есть еще шанс отыграться. - сказал Капитан. Хих)))А нечего было меня в команду к гриффам совать))) Я ведь не могла позволить, чтобы мой любимый Слизерин проиграл)))
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Вы сидите в раздевалке вашей сборной и крутите в руках маленький мячик. Вдруг в помещение входит капитан... Он говорит..... - Ты молодец. Хорошо справился(ась) - копитан улыбается. Вы улыбаетесь в ответ. - Но этого не достаточно. Тебе еще нужны тренировки. Я поговорю с деканом о дополнительных занятиях. Неплохой тест получился, для начала. Только кое-где есть граматические ошибки. А так прикольно.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Malfoy) Хих)))А нечего было меня в команду к гриффам совать))) Я ведь не могла позволить, чтобы мой любимый Слизерин проиграл))) biggrin tongue Сделаю потом тебе со Слизерином. Quote (Snake) Неплохой тест получился, для начала. Только кое-где есть граматические ошибки. А так прикольно. happy Хм... спасибо))
|
|
| |
Дафно4ка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Первый курс
| прикольный тестик,мне понравилось))
Благодаря общению человек получает не только множество информации, но и по морде
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Вы сидите в раздевалке вашей сборной и крутите в руках маленький мячик. Вдруг в помещение входит капитан... Он говорит..... - Ты молодец. Хорошо справился(ась) - капитан улыбается. Вы улыбаетесь в ответ. - Но этого не достаточно. Тебе еще нужны тренировки. Я поговорю с деканом о дополнительных занятиях. прикольный тест но я не поняла гриффиндор выфйграл или нет????
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Джордж) Сделаю потом тебе со Слизерином. Хм...Только имей в виду, что Слизерин чисто физически не может проиграть...
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
| Malfoy, Может может. Я знаешь что сделаю. Я лучше тебя отправлю в 1000 год времена основателей))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Джордж) Я лучше тебя отправлю в 1000 год времена основателей)) Хм...Давай)))
|
|
| |
Lupine | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
Первый курс
| Вы сидите в раздевалке вашей сборной и крутите в руках маленький мячик. Вдруг в помещение входит капитан... Он говорит.....- Ты молодец. Хорошо справился(ась) - капитан улыбается. Вы улыбаетесь в ответ. - Но этого не достаточно. Тебе еще нужны тренировки. Я поговорю с деканом о дополнительных занятиях. прикольно
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Первый курс
| Вы сидите в раздевалке вашей сборной и крутите в руках маленький мячик. Вдруг в помещение входит капитан... Он говорит..... - Ты молодец. Хорошо справился(ась) - капитан улыбается. Вы улыбаетесь в ответ. - Но этого не достаточно. Тебе еще нужны тренировки. Я поговорю с деканом о дополнительных занятиях.
Смерть - лишь рождение на новом уровне в вечном кружении жизни...
|
|
| |
Lerik@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
Второй курс
| Вы сидите в раздевалке вашей сборной и крутите в руках маленький мячик. Вдруг в помещение входит капитан... Он говорит.....- Ты молодец. Хорошо справился(ась) - капитан улыбается. Вы улыбаетесь в ответ. - Но этого не достаточно. Тебе еще нужны тренировки. Я поговорю с деканом о дополнительных занятиях.
|
|
| |
Гермиона)))))) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
Третий курс
| Вы сидите в раздевалке вашей сборной и крутите в руках маленький мячик. Вдруг в помещение входит капитан... Он говорит..... - Ты молодец. Хорошо справился(ась) - капитан улыбается. Вы улыбаетесь в ответ. - Но этого не достаточно. Тебе еще нужны тренировки. Я поговорю с деканом о дополнительных занятиях. Согласна на тренировки)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
Hermiona_Granger | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:04 | Сообщение # 14 |
Первый курс
| - Неплохо. Но зачет ты все время отдыхал(а)? Ты что не видела снитч? Ладно у нас есть еще шанс отыграться. - сказал Капитан. Нефиг было меня в Гриффиндор совать, я из Слизерина!!!)))))))))))
|
|
| |