Ночная жизнь Хогвартса
|
|
Фионит | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:49 | Сообщение # 1 |
Первый курс
Статус: Без палочки
| Тест по этой ссылке: пройти
"Ренуар изображал то,что видит.Я изображаю то,что понял..." Ф.Леже
|
|
| |
грейджер | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:05 | Сообщение # 2 |
Первый курс
| Ты полезла в сумку и перед носом изумленного Снейпа гордо вытащила то, что вы искали пол ночи. Если бы ты не была его любимой ученицей, то ничто не смогло бы спасти тебя от верной смерти. А так несчастный профессор лишь устало улыбнулся и предложил зайти к нему вечером, попить чая, почистить котлы, поговорить о пунктуальности. Ну, что же сам напросился, теперь не отвертится. image
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Это судьба!!! Люциус осмотрев комнату вынес вердикт, что Хогвартс намного хуже его родового имения и пригласил тебя заехать в гости чтобы в этом убедиться. Его улыбка заставила тебя согласиться, отправиться в гости немедленно. Фионит, ну, я опять высказываю свое мнение. Результат слишком предсказуем, однако сам тест забавный) Мне понравился.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Astoria_Malfoy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
Первый курс
| Это судьба!!! Драко в выручай-комнате рухнул на колени и предложил тебе руку и сердце. Помучив его с полчасика выясняя всю искренность его чувств. ты благородно ответила согласием. Странно я что я этот тест раньше не заметила... Да, результат известен с первых вопросов, но плюс поставила!
|
|
| |
Пэнси)) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:49 | Сообщение # 5 |
Второй курс
| Это судьба!!! Люциус переступил через порог и рухнул на колени. Он с отчаянием и мольбой посмотрел тебе в глаза и признался в пламенной любви. Уточнив кое-какие формальности насчет крепости его чувств и отсутствии конкуренции, ты упала к нему в объятья.
А она любит его...до дрожи в коленях,до остановки дыхания...любит...не смотря ни на что...Странная...
|
|
| |
Гермиона)))))) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Третий курс
| Это судьба!!! Фред вдруг отбросив в сторону все шутки предложил тебе руку и сердце, а потом еще и печень с почками. Ты так и не смогла понять шутит он или нет, но это было потрясающее свидание. ))))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
=)Mary(= | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
Первый курс
| Это судьба!!! Драко в выручай-комнате рухнул на колени и предложил тебе руку и сердце. Помучив его с полчасика выясняя всю искренность его чувств. ты благородно ответила согласием. ________________________________ Чего и следовало ожидать!
|
|
| |
splash_star | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:07 | Сообщение # 8 |
Второй курс
| Это судьба!!! От усталости забив на все, ты резко развернулась и ушла спать даже не попрощавшись с Фредом. Он обижено посмотрел тебе вослед, а потом умчался дразнить Пивза.
Лишь добро являет миру, а не зло рождает бог.
|
|
| |
Hermiona_Granger | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:23 | Сообщение # 9 |
Первый курс
| ЭТО СУДЬБА!!! Драко в выручай-комнате рухнул на колени и предложил тебе руку и сердце. Помучив его с полчасика выясняя всю искренность его чувств. ты благородно ответила согласием. Ответ был ясен с первой минуты теста))))))
Сообщение отредактировал Hermiona_Granger - Понедельник, 10.01.2011, 12:25 |
|
| |
Блер | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
Первый курс
| Фред вдруг отбросив в сторону все шутки предложил тебе руку и сердце, а потом еще и печень с почками. Ты так и не смогла понять шутит он или нет, но это было потрясающее свидание. =)))))
|
|
| |