Любимые пары
|
|
|
|
Inno4k@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:18 | Сообщение # 46 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Quote (люпинка) Если бы он ее любил, он бы с самого начала остался с ней, а не валял дурака! Так что это просто симпатия, влюбленность ну или...., но не любовь! любовь-зачастую самопожертвование.....он не хотел,чтобы с ней что-нибудь случилось только потому,что он оборотень.....а это о многом говорит!он принебригал своими личными желаниями(быть с ней),лишь бы с любимой всё было в порядке!
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:21 | Сообщение # 47 |
Профессор
| Ну у каждого свой взгляд на эти отношения. Я предпочитаю думать так как мне хочется, и мне кажется что в данной ситуации я права!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:26 | Сообщение # 48 |
Профессор
| Quote (люпинка) Ну у каждого свой взгляд на эти отношения. Я предпочитаю думать так как мне хочется, и мне кажется что в данной ситуации я права! что ж,у каждого и впрям должно быть своё мнение....даже хорошо,что мы думаем по-разному,приятно,что мы индивидуальные личности!
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:49 | Сообщение # 49 |
Профессор
| Это точно!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:15 | Сообщение # 50 |
Сотрудник информационного отдела
| номи, Надо было написать, но я не согласна с тем что ты пишешь про Джинни! Почему ты сделала такие выводы? Она всегда смелая, находчивая и самоотверженная! А самое главное-понимающая! Я бы не смогла так как она отпуститть парня! А Чжоу как раз таки глуповатая! Как она могла плакать и целовать парня, мне не вериться! Тем более Гарри не захотел с ней быть, они разные люди, они не пара!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:23 | Сообщение # 51 |
Профессор
| Quote (Жаннуля) номи, Надо было написать, но я не согласна с тем что ты пишешь про Джинни! Почему ты сделала такие выводы? Она всегда смелая, находчивая и самоотверженная! А самое главное-понимающая! Я бы не смогла так как она отпуститть парня! А Чжоу как раз таки глуповатая! Как она могла плакать и целовать парня, мне не вериться! Тем более Гарри не захотел с ней быть, они разные люди, они не пара! Джинни ему по-моему тоже не особо подходит
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:14 | Сообщение # 52 |
Профессор
| Quote (Жаннуля) номи, Надо было написать, но я не согласна с тем что ты пишешь про Джинни! Почему ты сделала такие выводы? Она всегда смелая, находчивая и самоотверженная! А самое главное-понимающая! Я бы не смогла так как она отпуститть парня! А Чжоу как раз таки глуповатая! Как она могла плакать и целовать парня, мне не вериться! Тем более Гарри не захотел с ней быть, они разные люди, они не пара! полностью согласна насчёт Джинни и Чжоу......Добавлено (12.02.2008, 12:14) --------------------------------------------- Жаннуля,классный аватар!
|
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:50 | Сообщение # 53 |
Профессор
| Джинни тоже весьма странная личность.....
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:16 | Сообщение # 54 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| я за Тонкс и Люпина
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:43 | Сообщение # 55 |
Профессор
| Quote (Алена) я за Тонкс и Люпина и я тоже,красивая и интересная пара!
|
|
| |
Alenka9 | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:19 | Сообщение # 56 |
Староста Школы
| я за Снейпа и Лили. А если бы Снейп не умер, могли бы быть Снейп и Гермиона?
Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:27 | Сообщение # 57 |
Профессор
| Quote (Alenka9) А если бы Снейп не умер, могли бы быть Снейп и Гермиона? это вопрос?если это вопрос,то я думаю,что нет!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:23 | Сообщение # 58 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Alenka9) А если бы Снейп не умер, могли бы быть Снейп и Гермиона? Это нереально!!! И неправильно!!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:39 | Сообщение # 59 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Alenka9) А если бы Снейп не умер, могли бы быть Снейп и Гермиона? вы что????? это что за извращенное мышление??? я в шоке!!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:57 | Сообщение # 60 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Quote (Inno4k@) и я тоже,красивая и интересная пара! да, и жалко что они умерли
|
|
| |