|
А вот такие мы....
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:53 | Сообщение # 271 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Quote (Радочка) HELGA-GESTAPO, странная девушка. Может она таким образом пытается преодолеть свой страх? да она ваще немного того
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:55 | Сообщение # 272 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, если я не люблю пауков, так я не люблю их в любом виде, хоть живых, хоть не живых....
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:03 | Сообщение # 273 |
| Quote (Радочка) HELGA-GESTAPO, может и было... мне очень нравился один человек, любила всей душой, но теперь переболела... теперь я его просто уважаю! не могла бы ты расказать и описать по подробней, просто я пишу книгу мне нужно по больше образов и чувств...
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:21 | Сообщение # 274 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, что именно стоит рассказать поподробнее?... кто этот человек? я не знаю, как это описывать.. так же, как у тебя сейчас с Аланом, любила только его, других вообще для меня не существовало, он был идеалом, красивым, веселым., обоятельным... просто самым-самым!! долго время!! а теперь все это прошло, я поняла, что это глупо мечать о том, кто никогда не будет с тобой. И сейчас к нему осталось лишь чрезмерное уважение, и благодарность за то, что он есть на этом свете! Правда, в отличии от твоей истории с Аланом, я с ним виделась, целых два раза!! но не разговаривала, лишь видела прямо перед собой!! это было незабываемо!! я потом несколько дней ходила как во сне, все вспомнила тот вечер, и его глаза совсем рядом, а не на экране телевизора
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:42 | Сообщение # 275 |
| Quote (Радочка) HELGA-GESTAPO, что именно стоит рассказать поподробнее?... кто этот человек? я не знаю, как это описывать.. так же, как у тебя сейчас с Аланом, любила только его, других вообще для меня не существовало, он был идеалом, красивым, веселым., обоятельным... просто самым-самым!! долго время!! а теперь все это прошло, я поняла, что это глупо мечать о том, кто никогда не будет с тобой. И сейчас к нему осталось лишь чрезмерное уважение, и благодарность за то, что он есть на этом свете! Правда, в отличии от твоей истории с Аланом, я с ним виделась, целых два раза!! но не разговаривала, лишь видела прямо перед собой!! это было незабываемо!! я потом несколько дней ходила как во сне, все вспомнила тот вечер, и его глаза совсем рядом, а не на экране телевизора спасибо за поддержку в моём случае но я уверена я с ним свижусь и буду играть в театре, я ведь для того и стала учить английский... а ты бы не могла потратить по больше времени и описать его внешность, свои чувства по открытей.. правда если ты не хочешь выставлять это на всеобщее обозрение напиши мне в Л.С.... пожалуйста меня это очень заинтересовало, потому-сто я пишу роман..
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:39 | Сообщение # 276 |
Профессор
| HELGA-GESTAPO, роман говоришь! Классно!!! У меня вот подруга тоже роман пишет, еще со школы... очень интересно почитать, чем все это закончиться Твой о чем, если не секрет?
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:54 | Сообщение # 277 |
Сотрудник информационного отдела
| Так, стоп!! Здесь кто-то видел Алана своими глазами???
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:25 | Сообщение # 278 |
| Северин_Флинт, роман о любви и рассуждениями о смерти и жизни, он называеть "в чём цена мгновения" Quote (Жаннуля) Так, стоп!! Здесь кто-то видел Алана своими глазами??? это надежда на это
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:26 | Сообщение # 279 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, я не Алана имела ввиду, а того человека, про которого написала.. HELGA-GESTAPO, я тебе напишу в ЛС поподробнее, если тебе это действительно так интересно.. но чуть позже, ок?
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:32 | Сообщение # 280 |
| Quote (Радочка) HELGA-GESTAPO, я тебе напишу в ЛС поподробнее, если тебе это действительно так интересно.. но чуть позже, ок? буду ждатьс не терпением.. знаешь мне обидно что все забыли темы Алана и Северуса
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:44 | Сообщение # 281 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, не переживай, я вечером туда обязательно зайду! Выложу какие-нибудь новые фото
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:02 | Сообщение # 282 |
| Радочка, да ну спасибо, у меня сегодня день новинок.... моя подруга прислала что-то около 20 фоток которые сама сделала на съмочной площадке, мы хотели вместе туда пробраться но я не смогла, уехала домой ну ничё теперь у меня их куча
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:06 | Сообщение # 283 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, значит выкладывай! или шли мне на почту! очень хочется увидеть!! надеюсь, ты ими поделишься, как только сама налюбуешься!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:15 | Сообщение # 284 |
| Quote (Радочка) HELGA-GESTAPO, значит выкладывай! или шли мне на почту! очень хочется увидеть!! надеюсь, ты ими поделишься, как только сама налюбуешься! нууууууууууу.... посмоооооооотрим шучу конечно поделюсь
|
|
| |
Diademochka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:28 | Сообщение # 285 |
Четвёртый курс
| Всем привет Меня зовут Настя, Мне 15 лет, Учусь в 9-ом классе, Люблю жизнь и стараюсь радоваться каждой минуте
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |