Не будем бяками!
|
|
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:19 | Сообщение # 271 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| А тортик на второй картинке взорвется,да?Взорвется?ну скажите пожалуйста,взорвется же? Если серьезно,то большое спасибо тебе Таня за поздравление!Третья картинка отпад Именно,за все хорошее,что у нас впереди!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:46 | Сообщение # 272 |
| Сегодня у Diademochkи День Рождения!С шеснадцатилетием!От всей души поздравляем!Заходи сюда почаще!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 273 |
| Сегодня(хоть я уже и поздравлял,но не удержался,и поздравлю еще раз )У нашей Тани День рождения!Всего всего самого лучшего!Мы тебя все очень любим! С днем рождения!Встреть его с бокалом компота
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:54 | Сообщение # 274 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Арманчик, снова говорю тебе - Спасибо!!! Не поверишь, но я сижу перед компом с бокалом вишневого компота...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:59 | Сообщение # 275 |
| Почему не поверю-поверю))) Кстати,вишневый-мой любимый
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:06 | Сообщение # 276 |
| Хм..Я тоже люблю вишневый))) Мы его много в этом году заготовили))) Так что на все праздники - компот)))
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:25 | Сообщение # 277 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Ну раз..не у кого нет сегодня дня рождения..я конечно поторопилась с событиями, но все же решила уже всех поздравить с наступающим новым годом.. ...С новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С новым счастьем! С Новым годом, господа!...... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:09 | Сообщение # 278 |
Сотрудник отдела рекламы
| Поздравляю с наступающим Новым годом!Годом Желтого Быка! Желаю счастья,удачи и здоровья в новом году!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:15 | Сообщение # 279 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз! Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу! Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтоб жизнь была - как в сказке!!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:42 | Сообщение # 280 |
| Дорогие форумчане!!! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам счастья!!!любви!!!здоровья!!! На сломе этой чудной ночи, Когда прощаются век с веком, Свершится все, что ни захочешь, Что зреет в сердце человека. Пусть новый век несет надежду, Пройдет сторонкою беда, Пусть доброе цветет, как прежде, Завянет злое навсегда. Успехов в жизни и работе, Чего же более желать? Ах, да! Улыбок и веселья, И целый век не унывать!
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:25 | Сообщение # 281 |
Профессор
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю классно праздник встретить, Когда двенадцать ровно бьет, Чем веселей его отметить, Тем год чудеснее пройдет! и исчо...это уже не только вам, но еще и вашим близким, которые будут находиться рядом с вами во время празднования: Пейте, пейте веселитесь, но под елку не ложитесь. Чтобы дедушка Мороз, в отрезвитель не унес
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:19 | Сообщение # 282 |
| А у нас НОВЫЙ ГОД уже НАСТУПИЛ!!!!!!!
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:03 | Сообщение # 283 |
Профессор
| Malfoy, круто! А мы ещё ждем-с
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:31 | Сообщение # 284 |
Пятый курс
| Всех с Новым Годом, народ!!!!!!!!
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:58 | Сообщение # 285 |
| Всех с Новым годом!!!
|
|
| |