Город, где я живу...
|
|
Радочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:25 | Сообщение # 31 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| hpotter, нет такого места на атласе мира неужели нет ничего за что тебе мог бы нравиться твой город?
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:35 | Сообщение # 32 |
Сотрудник информационного отдела
| Радочка, Мама сказала там никто не купается! не знаю почему! Главное мне его видно из окна, так в далеке! И это круто! Напоминаает настоящее море! Так здорово!У нас есть Карасунское озеро, которое раньше было рекой! Они такое маленькое, что за 5 минут его можно перейти пешком! Зато оно замерзает и там зимой т.е. сейчас катаются дети и взрослые!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
ImWizard | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:09 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Радочка) hpotter, нет такого места на атласе мира smile неужели нет ничего за что тебе мог бы нравиться твой город? такс.. отменный гоп-стоп каждые 3 метра... грязные улицы... дворник у нас существо эндемичное... милицию мы видим только по телевизору... и много ещё самых разнообразных преимуществ...
|
|
| |
Klepa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:12 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (hpotter) такс.. отменный гоп-стоп каждые 3 метра... грязные улицы... дворник у нас существо эндемичное... милицию мы видим только по телевизору... и много ещё самых разнообразных преимуществ... Такие города у нас не редкость, но вот вопрос: в каком из них живешь ты? может скажешь название
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
Drakmus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:21 | Сообщение # 35 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| ооооййййййййй......а я то где живу...ваще...город Жуковский называется...Московская область.... а вот пиар не большой...
I am Mr. Self-destruct
Сообщение отредактировал Drakmus - Воскресенье, 27.01.2008, 16:30 |
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:46 | Сообщение # 36 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Drakmus, тебе нравится твой город? или ты хотела бы жить где-то в другом месте? я не слышал про такой, да я много о каких городах не слышала. по этому и создала эту тему, чтобы каждый мог рассказать про свой город, и узнать о других.
|
|
| |
Drakmus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:57 | Сообщение # 37 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| нравится...когда я не в нем... просто когда идешь по улице, понимаешь что ты знаком с половиной людей которых видишь, а другую половину уже видела... так что не город а одна большая деревня... а люблю я Москву...которая мне стала намного роднее...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:19 | Сообщение # 38 |
Глава Отдела Мракоборцев
| в Москве была всего один раз, и то всего 6 часов. Зато находился за эти 6 часов, так что в поезд пришла уже вообще никакая. Москва огромный и очень шумный город, там все куда-то спешат, торопяться... знаете как сценка в КВН была у команды Пирамида: где Давид изображает только что приехвашего в Москву: он идет очень-очень медленно, а вокруг него бегает много людей. Я бы не хотела там жить. Мне бы что-нибудь по-спокойнее, вот Екатерибург самое то
|
|
| |
Drakmus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:29 | Сообщение # 39 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| вот как раз в Москве оч спокойно....там никто не обращает на тебя внимания...все заняты собой...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:35 | Сообщение # 40 |
Сотрудник отдела рекламы
| А я живу похоже, в самом дальнем городе. За Севеврным поллярным кругом, где почти полгода зима,в Столице Военно-Морского флота, вгороде-герое Североморске! Мурманская область! Drakmus, я бывала в Жуковском, в санатории "Отдых"
Нет магии сильнее чем слово
Сообщение отредактировал Inkin16 - Понедельник, 28.01.2008, 01:36 |
|
| |
IRUNAYA | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 04:42 | Сообщение # 41 |
Староста Школы
| Drakmus, да наша мега деревня городского типа хороша на картинках мне вот по душе Питер самый лучший город на земле после него Москва которая и правда стала родной в которой до тебя нет дела никому и ты ты как бы со всеми но в тоже время ты одинокДобавлено (28.01.2008, 04:42) --------------------------------------------- правда есть положительное в нашем городе - это МАКС (Международный Авиационно-Космический Салон) в это время в нашем городишке огромное колличество народа из разных городов и стран мира правда есть один минус в этом мероприятии-грохот истребителей днем и ночью целую неделю но все равно это КРУТО!
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
malya | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:00 | Сообщение # 42 |
Сотрудник отдела рекламы
| Я живу в Торонто (Канада) :D $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ Добавлено (28.01.2008, 20:00) --------------------------------------------- аааааааааа! Началось ! Ладно пойду просить Katrin что бы вставила
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
Сообщение отредактировал malya - Понедельник, 28.01.2008, 20:00 |
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:03 | Сообщение # 43 |
Глава Отдела Мракоборцев
| malya, я могу помочь вставить картинки. ты можешь выслать мне их на почтовый ящик: karrida@2-u.ru
|
|
| |
malya | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:17 | Сообщение # 44 |
Сотрудник отдела рекламы
| Ок. Лови!
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:59 | Сообщение # 45 |
Сотрудник информационного отдела
| malya, Чё серьезно в Канаде живёшь? Круто! А мы люди в России засиделись! Шутка! Я Родину люблю!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |