Конкурс Мисс HPotter.3dn.ru
|
|
Cristiano | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:50 | Сообщение # 76 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Ну как бы женской половины тут больше... Однако это глуповато. и так мы все знаем, что победит Олеся.=)) все же любят подлизываться=)) ну признайтесь=) Ладно... проехали=)
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
SHEF | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:30 | Сообщение # 77 |
Третий курс
| В принципе... если думать ЛОГИЧЕСКи, конкурс УЖЕ начался! Отбор его первая ступень! Только конкурсанток не насобиралось... Чего они боятся не знаю!
Всего знать нельзя: знание часто разрушает наше счатье.
|
|
| |
Klemay | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:09 | Сообщение # 78 |
Профессор
| Quote (SHEF) В принципе... если думать ЛОГИЧЕСКи, конкурс УЖЕ начался! Отбор его первая ступень! Этот отбор уже 2 месяца длится, так конкурс не проводится) Он исчерпал себя еще не начавшись. И условия странные насчет описания природы) И голосование так не делается, в общем не удевительно почему все поотказывались))
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Klemay - Понедельник, 06.04.2009, 17:10 |
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:41 | Сообщение # 79 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Я так понимаю, конкурс откладывается? SHEF, Нужно было предложить конкретные временные рамки, тогда всем было бы проще. Например, отборочный тур длится две недели. Затем следующий тур...и т.д. И что это за "Описание природы?" Нужно указывать задания конкретно! Не всем понятно, что ты имел в виду, употребляя это странное выражение... Может быть, ты имел в виду, описать ВСЮ природу? Или описать какое-то место на земле? Или еще что-нибудь... Пожалуйста, будь добр, пиши конкретнее и не затягивай, тогда, думаю, конкурс в небытие не уйдет.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:50 | Сообщение # 80 |
Третий курс
| "Описание природы", нашли чего смущатья! Это конкурс, не только на красивое личико, а на ум, смекалку, умение проавильно ВЕСТИ себя и т.д. Все быстро отказались, ка только была озвучена фраза ... Описать природу! Это значит, сочинить во время конкурса пару предложений о природе, вроде ...... Падают снежики! Это напоминает мне о моём веселом детстве! Не правда ли? Могу поспорить со всеми так бывало! А как захватывающе они опускаются на землю.... первые снежинки сразу таят, жаль их! ............. БЛА БЛА бЛА! Неужели это сложно! Так, временные рамки! НОВЫЙ ОТБОР проводиться 2 недели начиная с понедельника!! Далее следуют выстовачные фотографии(неделя)! Далее я сообщу о следующих действиях! Lady_Malfoy, я попрашу тебя зайти в спортивную страничкуу форума!
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:10 | Сообщение # 81 |
Четвёртый курс
| Так, я кипятилась не из-за природы, а из-за "первого этапа". Хорошо, новый отбор с понедельника, а вдруг не наберется достаточное кол-во участниц? Еще неделя. Потом еще. Еще и еще. И опять двадцать пять!
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:00 | Сообщение # 82 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (SHEF) Описать природу! Это значит, сочинить во время конкурса пару предложений о природе Тогда так и нужно было объяснить. Когда ты написал "описать природу", я, например, не поняла, что ты имел в виду... Quote (SHEF) Так, временные рамки! НОВЫЙ ОТБОР проводиться 2 недели начиная с понедельника!! Далее следуют выстовачные фотографии(неделя)! Думаю, будет нагляднее в конкретных числах. Кстати, под отборочным туром ты понимаешь выставление анкет? А нельзя совместить анкеты и фотографии? Потом могли бы пойти какие-нибудь логические задачки...А потом творческий конкурс - способ проявления фантазии...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:27 | Сообщение # 83 |
Админ
| ой, блин))) я тут вообще в первый раз)) тут оказывается интересно было))) давайте замутим че-нгить по-проще и по-интересней) типа 1 тур - отки 2 тур - любимые фразы и т.д., а??
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:56 | Сообщение # 84 |
Третий курс
| Все! Катрин, ты лучшая! Давай так!
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:26 | Сообщение # 85 |
Админ
| SHEF, самое главное, чтобы людям тож понравилась эта идея!
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:26 | Сообщение # 86 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| мне нравится идея Katrin
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:53 | Сообщение # 87 |
| куда надо размещать фотки?
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:05 | Сообщение # 88 |
Админ
| КоНфЕтКа, сюда. Я тогда могу объявить начало конкурса и первую его часть : "Конкурс на лучшее фото". Максимальное количество фоток - 5)) Рассмотрим вас со всех сторон. Удачи, Девочки)
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:57 | Сообщение # 89 |
| Katrin, объявляй, и я буду размещать
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:56 | Сообщение # 90 |
Админ
| Размещай уже)) Отмашку я дала. Ток мне интересно, до какого числа люди будут ставить фото? Давайте опредилимся со сроком!
|
|
| |