[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Северина Флинта
Северин_ФлинтДата: Пятница, 11.04.2008, 16:53 | Сообщение # 271
Профессор
Статус: Без палочки
да видел я. По сюжету вроде решили, что не мне за Пэнси идти... Я бы хоть сейчас рванул. Ждем Драко. Он будет только вечером cry А со мной Пэнси врядли вернется. В этом-то вся проблема cry cry

Дин: Не подходи ко мне, а то...
Похоть: А то что?
Дин: Хороший вопрос.

ЖаннуляДата: Пятница, 11.04.2008, 16:56 | Сообщение # 272
Сотрудник информационного отдела
Вот вы логически мыслите! А я и не додумалсь сразу! Она же на тебя вроде злиться! А во сколько примерно будет Драко?!

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

Северин_ФлинтДата: Пятница, 11.04.2008, 17:02 | Сообщение # 273
Профессор
Часов в 11. Да еще никто не знает сможет ли Драко ее вернуть... cry
Да нет никакой логики у меня. Я хочу сходить за ней, если не вернуть, так хоть прощения попросить... на последок.... вот сижу и страдаю от бездействия.
Если она вернется, так у Драко и Пэнси все вообще в шоколаде будет, потому что я собираюсь "перевестись в Дурмштранг".. в смысле - слинять из школы...

ЖаннуляДата: Пятница, 11.04.2008, 17:04 | Сообщение # 274
Ты что??????????!!!!!!!! surprised

Не смей!!!!!!!!!!!!! surprised

Как ты уйдёшь? Неужели тебе не будет стыдно? Как слизерин будет без тебя?

Вы что импровизируете?

/Я. Галан/

Северин_ФлинтДата: Пятница, 11.04.2008, 17:14 | Сообщение # 275
Профессор
Жаннуля, стыдно мне точно не будет... просто не могу я больше... не могу.
Будет без меня слизерин, куда ж он денется. До меня был и без меня не пропадет.
Там еще Забини с Ноттом останутся, а Драко с Пэнси мучаться перестанут.

Добавлено (11.04.2008, 17:14)
---------------------------------------------
А что у тебя с днями не так?

ЖаннуляДата: Пятница, 11.04.2008, 20:22 | Сообщение # 276
Жалко будет! Ты такой персонаж классный! Наверно никто так не влился в общую струю, как твой Сев(Я имею в виду вымышленных).

У меня с днями? Да просто, я по жизни оптимисткой иду, и каждый день радуюсь жизни, а последние дня 3 вообще всё плохо!!!!Я постоянно плачу, родители.... Люди, которых я считала просто ангелами, не ангелы вовсе, а свиньи! Обидели меня сильно, а я ничего и не могу поделать..... sad Бывает так хочется научить окружающих быть нормальными достойными и вообще приличными людьми, но в наше время это невозможно! Нужно беречь лишь тех, кто остался! а кто пропал, уже ничего не поделаешь, но терпеть тоже невыносимо! вот и теряйся!!!!! Вот поэтому ты, Сев, -удивительный человек! Таких мало!

/Я. Галан/

номиДата: Пятница, 11.04.2008, 20:38 | Сообщение # 277
Второй курс
Северин_Флинт, А вот о том,что Джинни плохо никто вообще не думает!Я правда не совсем поняла чего её Джорж или Фред в больничное крыло потащил....И ещё мне ктото говорил,что я на себя одеяло тяну....Хм...великая шестёрка....а остальные так для массовки?

Добавлено (11.04.2008, 20:38)
---------------------------------------------
Хм...спасибо.....Глаза действительно красивые..........Я не из тех людей,что любят льстить и говорю как есть.....Весьма мило,но ты прав надо как-то мужественности добавлять! cool

ЖаннуляДата: Пятница, 11.04.2008, 20:44 | Сообщение # 278
Сев, видишь, какими она нас выставила! Мы теперь значит льстим!? Ладно, мне можешь поверить, что я сказала правду! В конце концов , у каждого свой вкус! smile Я кстати по твоему примеру фотку выложила! biggrin

/Я. Галан/

номиДата: Пятница, 11.04.2008, 20:45 | Сообщение # 279
Второй курс
Хм....Я никого никем не выставляла.Просто говорю что думаю,я тоже фотки в "а вогт такие мы "выставила.Это я на прошлые выходные.

Lady_MalfoyДата: Пятница, 11.04.2008, 21:59 | Сообщение # 280
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Северин_Флинт, А вдруг Пэнси со мной не пойдет??? Обещаешь, что не оставишь мою сестренку??? Ну...чтобы она там с горя на Поттера не перекинулась...Боюсь, Блейз этого жеста не оценит... wink

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

KatrinДата: Суббота, 12.04.2008, 07:42 | Сообщение # 281
Админ
номи, не понимаю, почему ты обижаешься на Джоржда за то, что он отнёс Джинни на руках к мадам Помфри... Вот без обид!! Сама спокойно подумай.
Джинни поставила сообщение
"Джинни с печальным видом пришла к озеру.Уже было темно и на небе сияли тысячи звёзд.Она прилегла на траву и стала наблюдать за небесными светилами.......Она много часов пролежала так неподвижно..."

Англия... День всех святых. Это ночь с 31 октября на 1 ноября. Думаю, что ты сама понимаешь, что уже, возможен даже снег...(Ты же не с солнечного юга???) Как может хрупкая девочка пролежать в такую погоду несколько часов на земле... Я лично этого не представляю... Поэтому логично, что, когда Джинни увидел Джордж, то поспешил ей на помощь.. Вот я бы гордилась такими братьями, а Джинни обижается!!! Может я чего-то не понимаю???

Quote (номи)
....И ещё мне ктото говорил,что я на себя одеяло тяну....Хм...великая шестёрка....а остальные так для массовки?

Есть определенный сюжет по которому мы играем. Он меняется и обсуждается. Но он есть!
Сейчас было важно, чтобы Пророчество было прочитано. Да, появилась эта линия Драко-Пэнси-Северин...
Не вижу здесь ничего плохого. Даже Поттер стоит в сторонке и помалкивает... почему же обижаешься ты???
Затем будет другой поворот в сюжете и главными действующими лицами будут другие персонажи...
Если у Джинни не всё складывается гладко, то, поверь, в этом совсем нет вины админа!!! Я не вмешиваюсь в личные отношения персонажей и не могу кого-то заствить любить...Это каждый решает сам!!!
Не первый раз тебе говорю, давай поговорим и поищем выход для Джинни.

KatrinДата: Суббота, 12.04.2008, 10:15 | Сообщение # 282
Админ
Северин_Флинт, вот так так!!! как там всё закрутилось у нас в Ирландии!!!
Ты уж обоснуй, пожалуйста, своё отсутствие перед Снейпом и Дамблдором...
А что же будем делать дальше????

Северин_ФлинтДата: Суббота, 12.04.2008, 11:28 | Сообщение # 283
Профессор
Katrin, я вот как раз письмо Снейпу сочиняю. Извините, что так сюжет нарушаю cry я не хотел, так получилось...
Я вернусь через некоторое время. Отсижусь немножко дома, с семьей пообщаюсь smile

РадочкаДата: Суббота, 12.04.2008, 16:14 | Сообщение # 284
Глава Отдела Мракоборцев
Северин_Флинт, ты главное возвращайся!!!!... мы будем тебя очень ждать!! и скучать... sad

Доведи сказку до кровавого конца...

люпинкаДата: Суббота, 12.04.2008, 20:02 | Сообщение # 285
Профессор
и не говори cry

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz