|
Комната Северина Флинта
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:53 | Сообщение # 271 |
 Профессор
Статус: Без палочки
| да видел я. По сюжету вроде решили, что не мне за Пэнси идти... Я бы хоть сейчас рванул. Ждем Драко. Он будет только вечером А со мной Пэнси врядли вернется. В этом-то вся проблема
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:56 | Сообщение # 272 |
 Сотрудник информационного отдела
| Вот вы логически мыслите! А я и не додумалсь сразу! Она же на тебя вроде злиться! А во сколько примерно будет Драко?!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:02 | Сообщение # 273 |
 Профессор
| Часов в 11. Да еще никто не знает сможет ли Драко ее вернуть... Да нет никакой логики у меня. Я хочу сходить за ней, если не вернуть, так хоть прощения попросить... на последок.... вот сижу и страдаю от бездействия. Если она вернется, так у Драко и Пэнси все вообще в шоколаде будет, потому что я собираюсь "перевестись в Дурмштранг".. в смысле - слинять из школы...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:04 | Сообщение # 274 |
| Ты что??????????!!!!!!!! Не смей!!!!!!!!!!!!! Как ты уйдёшь? Неужели тебе не будет стыдно? Как слизерин будет без тебя? Вы что импровизируете?
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:14 | Сообщение # 275 |
 Профессор
| Жаннуля, стыдно мне точно не будет... просто не могу я больше... не могу. Будет без меня слизерин, куда ж он денется. До меня был и без меня не пропадет. Там еще Забини с Ноттом останутся, а Драко с Пэнси мучаться перестанут.Добавлено (11.04.2008, 17:14) --------------------------------------------- А что у тебя с днями не так?
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:22 | Сообщение # 276 |
| Жалко будет! Ты такой персонаж классный! Наверно никто так не влился в общую струю, как твой Сев(Я имею в виду вымышленных). У меня с днями? Да просто, я по жизни оптимисткой иду, и каждый день радуюсь жизни, а последние дня 3 вообще всё плохо!!!!Я постоянно плачу, родители.... Люди, которых я считала просто ангелами, не ангелы вовсе, а свиньи! Обидели меня сильно, а я ничего и не могу поделать..... Бывает так хочется научить окружающих быть нормальными достойными и вообще приличными людьми, но в наше время это невозможно! Нужно беречь лишь тех, кто остался! а кто пропал, уже ничего не поделаешь, но терпеть тоже невыносимо! вот и теряйся!!!!! Вот поэтому ты, Сев, -удивительный человек! Таких мало!
|
| |
|
|
| номи | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:38 | Сообщение # 277 |
 Второй курс
| Северин_Флинт, А вот о том,что Джинни плохо никто вообще не думает!Я правда не совсем поняла чего её Джорж или Фред в больничное крыло потащил....И ещё мне ктото говорил,что я на себя одеяло тяну....Хм...великая шестёрка....а остальные так для массовки? Добавлено (11.04.2008, 20:38) --------------------------------------------- Хм...спасибо.....Глаза действительно красивые..........Я не из тех людей,что любят льстить и говорю как есть.....Весьма мило,но ты прав надо как-то мужественности добавлять! 
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:44 | Сообщение # 278 |
| Сев, видишь, какими она нас выставила! Мы теперь значит льстим!? Ладно, мне можешь поверить, что я сказала правду! В конце концов , у каждого свой вкус! Я кстати по твоему примеру фотку выложила!
|
| |
|
|
| номи | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:45 | Сообщение # 279 |
 Второй курс
| Хм....Я никого никем не выставляла.Просто говорю что думаю,я тоже фотки в "а вогт такие мы "выставила.Это я на прошлые выходные.
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59 | Сообщение # 280 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, А вдруг Пэнси со мной не пойдет??? Обещаешь, что не оставишь мою сестренку??? Ну...чтобы она там с горя на Поттера не перекинулась...Боюсь, Блейз этого жеста не оценит...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:42 | Сообщение # 281 |
 Админ
| номи, не понимаю, почему ты обижаешься на Джоржда за то, что он отнёс Джинни на руках к мадам Помфри... Вот без обид!! Сама спокойно подумай. Джинни поставила сообщение "Джинни с печальным видом пришла к озеру.Уже было темно и на небе сияли тысячи звёзд.Она прилегла на траву и стала наблюдать за небесными светилами.......Она много часов пролежала так неподвижно..." Англия... День всех святых. Это ночь с 31 октября на 1 ноября. Думаю, что ты сама понимаешь, что уже, возможен даже снег...(Ты же не с солнечного юга???) Как может хрупкая девочка пролежать в такую погоду несколько часов на земле... Я лично этого не представляю... Поэтому логично, что, когда Джинни увидел Джордж, то поспешил ей на помощь.. Вот я бы гордилась такими братьями, а Джинни обижается!!! Может я чего-то не понимаю??? Quote (номи) ....И ещё мне ктото говорил,что я на себя одеяло тяну....Хм...великая шестёрка....а остальные так для массовки? Есть определенный сюжет по которому мы играем. Он меняется и обсуждается. Но он есть! Сейчас было важно, чтобы Пророчество было прочитано. Да, появилась эта линия Драко-Пэнси-Северин... Не вижу здесь ничего плохого. Даже Поттер стоит в сторонке и помалкивает... почему же обижаешься ты??? Затем будет другой поворот в сюжете и главными действующими лицами будут другие персонажи... Если у Джинни не всё складывается гладко, то, поверь, в этом совсем нет вины админа!!! Я не вмешиваюсь в личные отношения персонажей и не могу кого-то заствить любить...Это каждый решает сам!!! Не первый раз тебе говорю, давай поговорим и поищем выход для Джинни.
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:15 | Сообщение # 282 |
 Админ
| Северин_Флинт, вот так так!!! как там всё закрутилось у нас в Ирландии!!! Ты уж обоснуй, пожалуйста, своё отсутствие перед Снейпом и Дамблдором... А что же будем делать дальше????
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:28 | Сообщение # 283 |
 Профессор
| Katrin, я вот как раз письмо Снейпу сочиняю. Извините, что так сюжет нарушаю я не хотел, так получилось... Я вернусь через некоторое время. Отсижусь немножко дома, с семьей пообщаюсь
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:14 | Сообщение # 284 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, ты главное возвращайся!!!!... мы будем тебя очень ждать!! и скучать...
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:02 | Сообщение # 285 |
 Профессор
| и не говори
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
| |
|
|