|
Комната Северина Флинта
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:41 | Сообщение # 391 |
 Профессор
Статус: Без палочки
| Malfoy, а мне щас ни большой и чистой ни маленькой и грязной не надо... просто давит. Я понял, что у меня нет друзей... что мой день рождения - это одно большой дерьмо вот уже три года. И понял, почему я его ненавижу. И папе твоему в душу нагадил, истерил (ну в своей манере... ты же знаешь, как странно у меня выражается истерика). Щас веду себя как примерный мальчик, пытаюсь читать книжку "Основы творческой деятельности журналиста" и удивляюсь ее занудности.. Ненавижу учебные пособия!!!!
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Суббота, 26.04.2008, 20:44 |
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:34 | Сообщение # 392 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, жаль...У меня как раз завалялось немного большой и чистой...правда, никому не нужной... Нет друзей??? Это плохо...У меня их тоже нет...А хочешь, я открою тебе страшную тайну...Их нет ни у кого... Папа переживет...Брось книжку...фильму посмотри...нагадь, в конце концов, мне в душу...если, конечно, ты ее (душу) найдешь... Или тихо-мирно введи меня в депрессию...ну у тебя же это получится...Только не кисни, родной...  Добавлено (26.04.2008, 21:34) --------------------------------------------- Вот тебе красивая картинка...И еще....Мы тебя любим.... 
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:01 | Сообщение # 393 |
 Профессор
| Malfoy, пап всегда переживает, за всех, а особенно за меня... Друзей может и есть парочка... но с больной натяжкой... а в остальном... люди, которые считают, что совместные пьянки и испорченный день рождения и есть дружба.... Ну чтож, ладно, пусть их. Досмотрел 2-ой сезон... странный осадок чего-то неправильного остался... Джас ушел с музыкантом... хммм Ладно. Хватит ныть, а то сам себе уже противен. Спасибо за картиночку и за поддержку, я вас тоже обоих люблю
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:24 | Сообщение # 394 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Malfoy, клёвая picture Северин_Флинт, чё с тобой, чё грустим?
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:26 | Сообщение # 395 |
 Профессор
| HELGA-GESTAPO, весна пришла. Ненавижу весну. Депрессуха начинается, вот и все. Чушь конечно полнейшая. У меня так каждый год.
|
| |
|
|
| H@RRY | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:16 | Сообщение # 396 |
 Сотрудник Логического Отдела
| гы!прикольно!а чво так? на тебе лето!- http://img-2007-02.photosight.ru/05/1907230.jpgДобавлено (27.04.2008, 11:16) --------------------------------------------- только пожалуйста не грусти!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:00 | Сообщение # 397 |
 Сотрудник информационного отдела
| HELGA-GESTAPO, Что с тобой?Ты теперь почти в каждое сообщение вставляешь английские слова! Северин_Флинт, Я толком не знаю, что с тобой произошло, но всё плохое когда-нибудь заканчивается! И начинается светлая полоса! В жизни должен быть баланс!Баланс черного и белого, добра и зла....Иногда мне даже кажется, что зря Ро убила Волдика!Когда нет зла, добро теряет свою сущность!Не отчаивайся!Мы здесь всегда и всегда готовы тебе помочь! 
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| H@RRY | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:02 | Сообщение # 398 |
 Сотрудник Логического Отдела
| правильно!
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:28 | Сообщение # 399 |
 Профессор
| Большое спасибо :-P я рад, что вы у меня есть. Но, думаю, в данном случае я буду действовать по принципу 'помоги себе сам'. И если мир меня не поймёт, чтож, тем хуже для мира ))))
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:57 | Сообщение # 400 |
| Жаннуля, не знаю....ппочему наверное это всё Шекспир.... Северин_Флинт, не растраивайся.... такое бывает пойди напейся, а на утро будешь думать только об одной вещи - черт бошка долит
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:33 | Сообщение # 401 |
 Профессор
| HELGA-GESTAPO, хороший способ, но мне не поможет. У меня не бывает похмелья ((( Да и не поможет. Не хочу менять плохое на худшее. Раз уж мне плохо, не буду делать еще хуже. Переживу как-нибудь. Всё рано или поздно изменится.
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:28 | Сообщение # 402 |
| Северин_Флинт, ну хорошо уговорил, если что я всегда с тобой и всегда помогу...ок? только не сильно унывай, ато мне тож грусно становится..
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:58 | Сообщение # 403 |
 Профессор
| HELGA-GESTAPO, ооо великая утешительница, падаю ниц перед тобой ))) Кстати, H@RRY, спасибо за лето.
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:05 | Сообщение # 404 |
| Северин_Флинт, да ладно встань, ты меня вгоняешь в краку, я ж смущаюсь... встань малышь... я тя поцалую...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:33 | Сообщение # 405 |
 Сотрудник информационного отдела
| HELGA-GESTAPO, Что ж ты людям спиртное предлагаешь? Это же очень вредно!Хочешь его погубить? Про Шейкспира я не знаю, не читала! Это ятак думаю!По жизни я иду с этим выводом и поэтому, если мне плохо, я знаю, что будет хорошо!Но всё равно грущу! Иногда грустить даже приятно, но далеко не всегда!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|