|
Комната Северина Флинта
|
|
| Katrin | Дата: Пятница, 02.05.2008, 05:59 | Сообщение # 511 |
 Админ
Статус: Без палочки
| HELGA-GESTAPO, быстро говорю? Привычка такая... Постараюсь помедленее... Хочется так много успеть, а времени всегда не хвтает... Кстати, а где это у тебя вчера пролетали молнии с громом? У нас был такой отличный теплый вечер...мммм!! даже домой заходить не хотелось... "Katrin(кстати nic неправельно написан надо писать-Kathrin)" Почему не правильно?? Правда, это совсем случайный ник, создала его давненько по настроению... это от названия урагана, вот такое настроение было в тот день... так хотелось пройтись по интету таким маленьким, но разрушительным ураганчиком... настроение прошло...а ник остался... случайный ник...
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:09 | Сообщение # 512 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Katrin, это у вас на Чиланзаре не было а на Кадышева бал и ещё какой, кстати я кажись простыла от этого дождя... Quote (Katrin) быстро говорю? ага мне кажется что я не все успеваю уловить что ты говоришь...можно чуть помедленней ок?
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:28 | Сообщение # 513 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, тогда нужно немедленно подлечиться: горячее молоко с медом, и антигриппин какой-нибудь.. я б за тобой поухаживала.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:21 | Сообщение # 514 |
 Сотрудник информационного отдела
| Северин_Флинт, а из какой страны Кейко Мацуи?Я о таком никогда не слышала! Даже интересно стало! Я люблю камаленьный коктейль, у нас в одном заведении так классно его делают!А остальные коктейли не очень, так как я не люблю молоко! 
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
Сообщение отредактировал Жаннуля - Пятница, 02.05.2008, 11:24 |
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:24 | Сообщение # 515 |
 Профессор
| Жаннуля, а я люблю махито и секс на пляже. Супер коктели. Ну и кофейно-коньячный ликер Кейко Мацуи японка, делает замечательную инструментальную музыку
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:26 | Сообщение # 516 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, Здравствуй, родной..Спасибо за предупреждение..но нам теперь уже все равно... Кстати, поздравь от меня отца...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:37 | Сообщение # 517 |
 Сотрудник информационного отдела
| Северин_Флинт, Я с такими крутыми коктейлями не сталкивалась даже! Наверно потому что редко куда-то ходим!Знаю только молочный, фруктовый, карамельный и всякие такие простенькие! И от меня поздравь! Я присоединяюсь!А что за праздник?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:48 | Сообщение # 519 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, Квир пока стоит, так как Локрен тож где-то стоит... Психологий вообще застоялась и двигаться не собирается...Вот диплом морально уже на финише...А вот физически - только в раздевалке еще...С Лю все будет нормально...хотя...от меня теперь мало что зависит... Жаннуля, Ты уверена, что хочешь, чтобы тебя спасли?? Хотя, наверное, сейчас лучше спасти..А то убьет тебя Лорд..в порыве гнева...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:25 | Сообщение # 520 |
 Профессор
| Жаннуля, день рождения замечательного человека и моего любимого друга
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:36 | Сообщение # 521 |
| Радочка, ага подлечусь..3 раза подлечусь... поздравьте меня я опять подралась... рука жудко болит, не правельно двинула...надеюсь что не вывих....просто в нашей добанной стране если сегодня подрался с одним, завтра придут разбераться 10...пойду приводьть себя в форму... 
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:11 | Сообщение # 522 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, и почему тебя тянет драться??.. Ребята, нужно жить дружно по мере возможности.! Солнце, ваши парни, что и девушек тоже бьют?? И потом их ничего не мучает??...
|
| |
|
|
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:58 | Сообщение # 524 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Мужчины, которые бьют женщины, даже не мужчины!!!! это уроды!! Как я их ненавижу!!! За примером, далеко идти не надо, у моей сестры был такой же муженек..... (правда, о таких либо хорошо, либо ничего).. так что ничего говорить не буду, и так понятно, какой он был....
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:05 | Сообщение # 525 |
| Радочка, нет ты маленько не понимаешь..как бы те обьяснить...короче приедешь и увидишь...
|
| |
|
|