|
Комната Северина Флинта
| |
Lady_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:09 | Сообщение # 916 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
| Хих...Вообще-то, я имела в виду коньяк...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:25 | Сообщение # 917 |
Профессор
| Чёрт, знаит яой съел мой мозг ))) Он не пьёт коньяк и вообще крепкие спиртные напитки. Что же дееелать (((
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:15 | Сообщение # 918 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Ну, ничего...Завтра я приеду, и мы вместе что-нибудь придумаем...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:05 | Сообщение # 919 |
Сотрудник информационного отдела
| Сев, здравствуй! Что-то давно тебя не видно! А у меня вопрос созрел, ты ездил в какие-нибудь путешествия... Может зарубеж? Или может куда-то хочешь поехать?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:25 | Сообщение # 920 |
Профессор
| Жу-жу, солнышко, я ушёл далеко и на долго. А точнее совсем ушёл из фэндома ГП. Зарубеж... Хммм, к чему бы этот вопрос? ))) Я с отцом ездил в Казахстан отдыхать. Понравилось. Это единственное пока зарубежье, где я был. Хочу посмотреть Европу, особенно Берлин, Венецию, Прагу и Лондон. Хочу в Финляндию и Канаду. Хочу в Питер. Да много куда еще...
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:15 | Сообщение # 921 |
| Натан, как? Зачем? Почему ты нас бросил?
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:43 | Сообщение # 922 |
Профессор
| Николя, я не бросал. Что за крик поруганой невинности? ))) Просто есть куча других фэндомов, вот всё. Надо для разнообразия и их изучить ))) Да и не думаю, что вы будете сильно страдать. У вас здесь весело, интересно и хорошо. Атмосфера просто замечательная. Буду заглядывать по мере возможностей )))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:40 | Сообщение # 923 |
| Думаю, в Питер тебе будет первая дорога! Это будет начало долгого путешествия! всё-таки каждый человек, от мала до велика, наверное, мечтает увидеть мир, кроме тех, может быть, кто засел в разваленные хатки с мужем-алкоголиком под боком и вероятностью психического заболевания...Хотя... зачем я делаю подобные выводы, спосив лишь нескольких человек?! Сев, лично меня ты заинтересовал этим своим сообщением! Я не очень понимаю, как можно в один прекрасный день просто выбросить из сердца ГП и направиться к чему-то совершенно новому... Ну не знаю, ГП для примера можно заменить на что угодно... Ну на пример, ты любишь сосиски, жить без них не можешь... Сосиски-это для тебя ВСЁ! Ты ешь их каждый день... И вот просыпаешься завтра и уже не любишь сосиски! Ты полюбил Котлеты! Ну тогда получается, что сосиски тебе просто надоели, потому чо ты жил среди них... Значит, можно посчитать, что тебе надоел мир ГП...? Или можно сравнить ГП не с едой, а с религией. Сегодня ты крестьянин, а завтра тебе захотелось новенького, но нельзя же так просто отречься и снять с себя крест... Я даже не знаю, от куда в моей голове столько мыслей, наверное я просто давно не ела... Я ещё хотела сказать, чтоб ты по возможности рассказывал нам о своих новых пристрастиях и увлечениях! Не хочу, чтоб ты пропадал! Может, это сейчас покажется совершенно пустым словом, которое говорят почти каждому, но ты же знаешь, как я к тебе отношусь!.. И я скажу правду, что тебя не хватало! Ты, Таня, Рада, Катрин, вы - наша основа! Наш состав, очень старый, который ещё не забыл про этот форум. Кстати,ещё Тоша, но он отчего-то оставил нас здесь одних... Короче, не хочу чтоб ты думал, что тут без тебя так же хорошо, что ты нам не нужен.. Это не так! Может поэтому меня и попёрло на красноречие, я заволновалась даже....
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:26 | Сообщение # 924 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Жаннуля, знаешь,твои сосиски невероятно подняли мне настроение...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:59 | Сообщение # 925 |
Профессор
| Жаннуля, ну, муж алкоголик мне вероятно не грозит мой муж не пьёт шучу канешна. А вот психические заболевания - мой конек. Но я ими не страдаю, а наслаждаюсь Я не говорю, что больше не люблю ГП. Просто нашел штуку, которая меня заинтересовала, а я человек увлекающийся. А вот с сосисками ты промахнулась, я их с детства не люблю Не нужно путать тёплое с мягким, солнышко, сосиски, религия и фэндом вещи, очень разные. Хотя сама мысль мне ясна. И да, мне иногда надоедает одно и то же... мои мысли по поводу ГП в последнее время ничем не подпитываются. Вот дождемся ноябрьской премьеры, тогда и посмотрим, может я снова воспылаю к моим обожаемым слизеринцам неземной любовью хотя я их люблю до сих пор, но уже не так рьяно. Quote (Жаннуля) Я даже не знаю, от куда в моей голове столько мыслей, наверное я просто давно не ела... Что ж ты так, золото наше? Покушай уже что-нибудь. Таня до сих пор здесь и меня всегда можно найти через нее, если сильно приспичит Quote (Жаннуля) Я ещё хотела сказать, чтоб ты по возможности рассказывал нам о своих новых пристрастиях и увлечениях! Я же сказал, что буду заглядывать по мере сил и желания. Мне с вами приятно общаться, спору нет... вот только сейчас все больше втягиваюсь в Supernatural... смотрю сериал, как честная домохозяйка читаю фанфикшн. Короче веселюсь на всю катушку и познаю новое. Но стараюсь не забывать и о старых добрых "сосисках"
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:10 | Сообщение # 926 |
| Quote (Северин_Флинт) Но стараюсь не забывать и о старых добрых "сосисках" Ооо! Ну тогда я буду спокойна и уверена, что ты нас не забудешь! Вот от куда в тебе столько чувства юмора?! А что с ролевой? Надеюсь, её ты будешь посещать в полной мере. Совокупность сообщений твоих персонажей создают тёплую разряженную атмосферу в слоизеринской гостиной!
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:14 | Сообщение # 927 |
Админ
| Северин_Флинт, жаль... Хотя я понимаю... Будем по тебе скучать!! Но ты ведь обещал заглядывать сюда!! Так что постарайся сдержать слово и не забывать нас!! Ты же знаешь, что тебе всегда здесь рады!!!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:56 | Сообщение # 928 |
Глава творческого и логического отдела
| Северин_Флинт, Очень жаль...Я тебя понимаю.Но ведь этот сайт можно воспринимать ни как фэндом ГП,особенно форум,мы тут общаемся на разные темы,которые даже можно и не относить к ГП.В этом то и весь конёк сайта!Если бы тут общались бы только на тему ГП,то я наверно и не просидел здесь 2 дней... Извини конечно если я тебя обидел.Правильно Катрин сказала,что мы тебя все время будем ждать!
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:21 | Сообщение # 929 |
Профессор
| Wenger, с чего ты взял, что обидел меня? просто я так долго был в фэндоме (по моим меркам), что свое к нему охлаждение воспринял как "измену родине" вот и прибегаю теперь посмотреть как у вас дела... Quote (Wenger) мы тебя все время будем ждать! как из армии, блин Эт хорошо, когда меня кто-то где-то ждет, это офигенно греет душу, пасиб ребята. Простите за мусор, который оставил в других темах Кстати, дорогая, любимая жена. Классная аватарка
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Понедельник, 15.09.2008, 17:22 |
|
| |
Cristiano | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:33 | Сообщение # 930 |
Глава творческого и логического отдела
| Quote (Северин_Флинт) Хочу в Финляндию я был в Финляндии,очень красивая страна.Если ты в неё поедешь,то советую побывать и в других Скандинавских странах.. Особенно в Норвегии.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |