Комната Katrin
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:35 | Сообщение # 331 |
Админ
Статус: Без палочки
| а где ты её взял и по какой теме?
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:36 | Сообщение # 332 |
Глава информационного отдела
| взял просто в галерее актеры из ГП.и все.подписей не было))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:50 | Сообщение # 333 |
Админ
| жаль, что подписи не было... Нужно подумать. Может, это кто-то из Ордена?
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:53 | Сообщение # 334 |
| не давай все таки выстваим.так над этой загадкой могут подумать множество человек.в споре рождается истина.так и узнаем кто это))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:57 | Сообщение # 335 |
Админ
| агась! Думаю, что обойдёмся без особого спора... Подумаю утром!!!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:59 | Сообщение # 336 |
| думай думай...думалка у тя что надо никтос этим не поспорит я думаю Добавлено (26.09.2008, 20:59) --------------------------------------------- к тому же утро вечера мудренее говорится же
|
|
| |
Cristiano | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:11 | Сообщение # 337 |
Глава творческого и логического отдела
| Katrin, Пожалуйста сделай через админку чтобы модеры могли добавлять HTML теги в сообщении на форуме.писать в сообщении на форуме.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
Сообщение отредактировал Wenger - Понедельник, 29.09.2008, 18:26 |
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:14 | Сообщение # 338 |
Админ
| Wenger, я уже смотрела это. Что-то у меня не получается. Я у Лёши спрошу, когда увижу его.
|
|
| |
Cristiano | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:17 | Сообщение # 339 |
| Надо в админке по такому пути идти:Пользователи<группы пользователей<(выбираешь группу где модераторы, на строке с группой модераторы будет такой рисунок инструмента,не помню какого,давно в админке не лазил)нажимаешь на на эту картинку<там будут возможности этой группы,там надо найти заголовок форум,и в этом заголовке где-то будет строка"разрешить HTML теги в сообщениях",туда нужно поставить галочку.Извини если где-то не точность давно не лазил в панели.. Добавлено (01.10.2008, 22:17) --------------------------------------------- Katrin, ну как успехи?
Сообщение отредактировал Wenger - Вторник, 30.09.2008, 10:53 |
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:25 | Сообщение # 340 |
Админ
| Wenger, Вроде получилось. Сам посмотри!!!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:14 | Сообщение # 341 |
| Katrin, Всё супер!.У меня тут видео о ГП куча накопилась,и я незнаю куда их деть,я там вроде бы уже писал предложения чтобы в меню сайта создать раздел Видео,я бы туда мог бы добавлять... Кстати,спасибо за перевод в модеры
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:51 | Сообщение # 342 |
Админ
| Wenger, вот тоже не знаю куда нам лучше видео вставлять. На форуме по темам или отдельно... Может попробовать для начала на форуме? Боюсь, что если они будут в отдельном разделе, то в него никто не будет заглядывать.... Как думаешь лучше сделать?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:25 | Сообщение # 343 |
| Katrin, мне кажется можно создать блог(ну что-то типо такого который на сайте где "самые активные"),блог надо назвать "Видео".В нем создать разделы: Приколы ГП,про актеров,фильмы,новости ГП...На форуме попробовать тоже можно,у нас есть раздел Новости,где новости про актеров,новости про фильм,новости про игры.Мне кажется сначала надо попробовать на форуме,но тут проблема может получится,если на одной странице будет по 10-15 видео,то она долго будет загружаться.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:37 | Сообщение # 344 |
Админ
| Quote (Wenger) но тут проблема может получится,если на одной странице будет по 10-15 видео,то она долго будет загружаться. мм... нужно подумать...
|
|
| |
Cristiano | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:43 | Сообщение # 345 |
| я как-то не сталкивался с такой ситуацией,но возможно будет глючить не сама страница,а только те видео,которые на странице в большом количестве,но думаю на странице в таком случаю будет не больше 5 видаков,поэтому я думаю что всё будет нормально..
|
|
| |