Комната Katrin
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:29 | Сообщение # 586 |
Админ
Статус: Без палочки
| Всем большое спасибо, надеюсь, у нас с вами все получится. Главное - сейчас надо держаться вместе. Я просижу здесь ночь, буду обдумывать новый сайт, и тогда уже послезавтра разошлю вам в ЛС адрес нашей новой ролки. Только вот я не знаю... может нам начать все сначала? Как с чистого листа? Надо это обдумать. Надеюсь, на Вас!!!
|
|
| |
Николя | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:40 | Сообщение # 587 |
Сотрудник информационного отдела
| Олесь, если нужна поддержка, то я могу тоже тут остаться. Буду помогать чем смогу. Я тоже думаю что лучше начать все с начала.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
номи | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:22 | Сообщение # 588 |
Второй курс
| и я за то чтобы начать с начала..с новыми персами и сюжетом.
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:36 | Сообщение # 589 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| С одной стороны в этом море плюсов, но мне, если честно, жаль расставаться со своими персонажами. Хотя можно многое исправить, все ошибки и недочеты... Думать надо.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
номи | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:50 | Сообщение # 590 |
Второй курс
| это полезно даже иногда...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:07 | Сообщение # 591 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (АлЁсик:)) жаль расставаться со своими персонажами Думаю, никто не заставляет тебя расставаться со всеми персонажами. Оставляешь тех, кто наиболее дорог...Остальных - освобождаешь для других. Хотя...Дементор меня поцелуй, не знаю. как я выдержу то, что хотя бы одним из моих персонажей будет играть кто-то другой...Эгоистично, конечно, но...сами понимаете, словно сердце вырвать... Так что в очередной раз убеждаюсь в том, что я эгоистка и собственница...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:26 | Сообщение # 592 |
| Лично мне и сюжет жаль, меня наш вполне устраивал. Простые школьники конечно себе чего-нибудь придумают, чтоб жить интересней было, но остальное... Задумка с новой силой была на мой взгляд практически гениальной, и я даже не знаю, получится ли новый сюжет лучше?...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
Сообщение отредактировал АлЁсик:) - Пятница, 27.02.2009, 11:27 |
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:36 | Сообщение # 593 |
| Quote (АлЁсик:)) получится ли новый сюжет лучше?.. Это зависит от нас. Можно придумать другой сюжет, отойти от прежнего, связанного с Новой силой. Можно пойти по книге и играть то, что написала тетушка Ро (думаю, некоторые будут только рады канону, ведь в нашем неканоническом сюжете не все "получили" главные роли, которые они имели в книгах...). В общем, обсудим все вместе и примем то решение, которое примет большинство.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:56 | Сообщение # 594 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Я за старый сюжет.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:09 | Сообщение # 595 |
| Я еще не готова для принятия таких решений. Если я буду играть своими старыми персонажами, то от меня в сюжете ничего не зависит, в старом во всяком случае точно. Так что если новый не вызовет во мне бурю негодований, думаю, я с ним соглашусь.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:10 | Сообщение # 596 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Тань, ну а ты как считаешь?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:22 | Сообщение # 597 |
| Я пока в состоянии полного астрала...
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:43 | Сообщение # 598 |
| Народ, если хотите я могу подумать над новым сюжетом. За пару дней думаю справлюсь. Ток одна проблема- я ща болею и за компом почти не сижу.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:03 | Сообщение # 599 |
| Честно, мне не хочется начинать сначала... Мы прожили уже целых полгода, как же так! Мне кажется мы все потухнем, если начнём сначала. Получится, что всё, что мы делали, вовсе не нужно. Я сейчас понимаю, что мне не жаль расстаться со своими персонажами. Со всеми, кроме одного. Я готова освободить Лаванду, потому что её мировозрение сильно ограничено, и по-моему я максимально обыграла её как дуру. МИне бы хотелось попробовать что-нибудь новое. Но тогда получается, если менять персонажей, как карточки в лото, то, естественно, начинать новую игру... Я сама уже запуталась... Пожалуй, соглашусь с мнением большинства. По крайней мере с мнением Алёны и Тани, ибо этим людям я полностью доверяю.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:11 | Сообщение # 600 |
| А мне бы хотелось сыграть кого нибудь очень плохого. Чтоб меня все ненавидили. Просто уже надоело быть везде хорошим.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |