Комната Katrin
|
|
Snake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:01 | Сообщение # 646 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Quote (АлЁсик:)) Если я права, надеюсь, Денис никогда не увидит этих сообщений... Да думаю нужно удалить те сообщения, ну может Денис и невиновен, да и неприятно говорить об этом.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 27.02.2009, 18:02 |
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:03 | Сообщение # 647 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (Snake) Давайте лучше решим, что будем делать с ролевой Я думаю, разумно создать новый сайт и начать там все с чистого листа, так сказать, новую жизнь. Начать с того же времени, как в прошлый раз, но возможно взять других персонажей, создать новый сюжет. Конечно, в разумных пределах, что-то от старой ролевой все равно должно остаться... мне кажется, что некая новизна во всем пробудит интерес и взбодрит наших участников, и игра будет идти более активно.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 648 |
Сотрудник информационного отдела
| Ален, денис обязательно увидит эти сообщения. Ведь он там ответил на свое сообщение. Он хотел всеобщего внимания, чтоб его все обсуждали. Даже если это не он сделал, то пусть любуется, он ведь этого хотел Добавлено (27.02.2009, 18:10) --------------------------------------------- Извините. Сам предложил закрыть эту тему и сам же снова ее поднимаю.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Klemay | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:15 | Сообщение # 649 |
Профессор
| Извените, что вмешиваюсь, но лично я не думаю что Денис виноват, и тем более считаю что вы не имеете никакого права его так обвинять. Если человеку ролевая не нравится не значит что он её удалять будет. С вашей стороны очень не красиво так поступать по отношению к нему. И такое чувство что некоторым просто хочется сделать кого то крайним. Как говорится не пойман - не вор. Будет доказательства реальные, то пишите. Уже перед одним человеком пришлось извинятся. Люди на ошибках учится должны, а не повторять их.
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:16 | Сообщение # 650 |
| Quote (АлЁсик:)) Я думаю, разумно создать новый сайт и начать там все с чистого листа, так сказать, новую жизнь. Начать с того же времени, как в прошлый раз, но возможно взять других персонажей, создать новый сюжет. Конечно, в разумных пределах, что-то от старой ролевой все равно должно остаться... мне кажется, что некая новизна во всем пробудит интерес и взбодрит наших участников, и игра будет идти более активно. Старый сюжет и ролевая, конечно были просто отличными. Ну и новая игра, новый сюжет, новые персонажи- это тоже очень очень интересно. Когда же уже Олеся создаст сайт, а то без ролевой так тоскливо и пусто на душе. Я каждый день туда заходила и даже если и не писала сообщения, читала, что пишут другие. Добавлено (27.02.2009, 18:16) --------------------------------------------- Klemay, Николя, АлЁсик:), мы же уже закрыли тему, насчет Дениса?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:25 | Сообщение # 651 |
| Да. Окончательно и бесповоротно
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:31 | Сообщение # 652 |
| Quote (Николя) Он хотел всеобщего внимания, чтоб его все обсуждали. Даже если это не он сделал, то пусть любуется, он ведь этого хотел Я от тебя не ожидала такого...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:39 | Сообщение # 653 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Господа! Прошу прощения, но что это вы здесь устроили? Выясняете кто виноват? Ругаетесь. Некоторые вообще по несколько раз мнение меняют, в зависимости от мнения большинства...То, что произошло, должно было нас сплотить, а не науськивать друг на друга. Денис сказал, что это не он взломал Ролевую. Помните о презумпции невиновности! Пока нет реальных доказательств, никто не может называть его виновным. Как и всех остальных. Тот, кто виноват, сам это знает. И, надеюсь, совесть у него еще осталась, чтобы раскаяться в содеянном.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:47 | Сообщение # 654 |
| Quote (Lady_Malfoy) Выясняете кто виноват? Ругаетесь. Та не бойся, мы потом помиримся! Правда, Коля? ))) Quote (Lady_Malfoy) Помните о презумпции невиновности! А это где проходят? Я об этом пока ничего не знаю.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:50 | Сообщение # 655 |
| Quote (Жаннуля) А это где проходят? Я об этом пока ничего не знаю Презумпция невиновности гласит: Обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Это уголовное право.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:52 | Сообщение # 656 |
| Танечка, спасибо тебе огромное, что вносишь вклад в развитие моего кругозора!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:56 | Сообщение # 657 |
| Всегда пожалуйста)))
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 658 |
| Побыстрее была бы готова основа.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:02 | Сообщение # 659 |
| Девушки, вы уж простите меня если сможете. Возможно я не прав. Да мне и хочется ошибаться. Ведь я помню как мы с Денисом играли на ролевой. Помните как мы с ним попали под раздачу от Олеси с МакГонаглл? вы уж простите иногда неконтролирующего себя Колю пожалуйста. Как говорится я больше так не буду. Ден, извини старик.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:04 | Сообщение # 660 |
| Все, Николя, забыли. С каждым может случиться.
|
|
| |