Комната Snake
|
|
Snake | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:12 | Сообщение # 166 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Добавлено (14.07.2008, 22:12) --------------------------------------------- Чжоу, ты тоже Рыжию смотришь... У вижу ты фанатка сериала........ну я так думаю,я не ошибаюсь...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:14 | Сообщение # 167 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Чжоу, хороший сериал? Я хотела посмотреть, да все никак не соберусь... С виду так миленький... Только она совсем не рыжая!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:17 | Сообщение # 168 |
Профессор
| Ки$$а, Я бешеная фанатка Бориса! АлЁсик:), посмотри, классный сериал. А кто-нибудь на официальный форум заходил?
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:24 | Сообщение # 169 |
| Чжоу, а мне сама Тася нравится...НУ нескажу что Борис такрй плохой просто как то так сложилось что Тася мне ближе и нетоько как главная героиня сериала........ На сайт я еще незаходила,так особо неискала... только пару и нформации прочитала на сайте СТС кстати зайди советую,тама так прикольно особенно в скажи ты можешь сама задать вопросы звездом и модераторы выбирают лучшие и потом задают....
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
Сообщение отредактировал Ки$$а - Понедельник, 14.07.2008, 22:25 |
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:27 | Сообщение # 170 |
Профессор
| Ки$$а, не, я Бориса люблю.. Столько фоток откопала аж не знаю какую ставить на рабочий стол и на телефон
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:09 | Сообщение # 171 |
| Чжоу, может ты их выложишь на сайт и покажишь нам... думаю многим бужет интересно посмотреть на фотки..ну я имею виду фанатам сериала... ну что ты заходила на сайт СТС...тама воще так круто...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:17 | Сообщение # 172 |
| Чтож тут так мало народу...
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:11 | Сообщение # 173 |
Профессор
| Ки$$а, вот и я. Зашла по приглашению, надеюсь, что не выгонишь...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:14 | Сообщение # 174 |
| Леськ@, конечно конечно проходи... рада тебя здесь видить)) Заходи устраивайся по удобнее... Кстати предлгаю тебе рассказать о себе а то мы много что о тебе незнаем,а я те о себе)) чем увлекаешься,что любишь....
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:17 | Сообщение # 175 |
Профессор
| Ки$$а, Увлекаюсь не многим: во-первых - танцами, во-вторых - я очень даже не плохо рисую
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:47 | Сообщение # 176 |
Профессор
| Ки$$а, а ты свою фоту выкладывала? Хочу на тебя, хорошенькую поглядеть
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:40 | Сообщение # 177 |
| Леськ@, неплохо я почти тем же занимаюсь,только еще хорошо пою и плаваю)) есе сильно увлекаюсь спортом....а из кино ты что смотришь... Чжоу, спасиба за фотки с Тасей и Борей как нить забъю к се в комп... мне оч приятно что ты интересуешься моей фоткой...как то давно я делала из своей фоты аватар но мне там на фото 14 лет и год назад ябыла часто тут с этой авой) у меня фешка давно сломалась и поэтому усе фотки где мне 13 и 14 лет и там меня неузнать,мне бы хотелось выложить свежие фотки чтобы вы точно меня представляли какая я сейчас есть... ну восе ждите скоро я куплю новую флешку и скину все и сюда... следите за обновлениями... лана все я пошла на озеро купатся у нас тама такая теплая водичка,лана все поки)Добавлено (15.07.2008, 18:40) --------------------------------------------- Извените за то что сразу невыложу свою фотку)
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:45 | Сообщение # 178 |
Профессор
| У меня ещё есть....
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:57 | Сообщение # 179 |
| Чжоу, круто! Ты заметила то я тебе кидала с Акинфеевым то ты мне с Рыжей... ксать те его фотки больше ненужны....
Сообщение отредактировал Ки$$а - Вторник, 15.07.2008, 18:57 |
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:58 | Сообщение # 180 |
Профессор
| ....а из кино ты что смотришь... Ки$$а, много чё смотрю, много...
|
|
| |