Комната Snake
|
|
Snake | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:29 | Сообщение # 361 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Ага. Я туда уже зашла и написала уже кое-что.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:30 | Сообщение # 362 |
Профессор
| Кста как у тебя настроение?
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:34 | Сообщение # 363 |
| Зашибенное. Вчера была на катке, я просто обожаю вставать на каньки. Настроение сегодня просто замечательное. Ну а у тебя оно какое, такое же как и дела на букву "Х" ? Кстате а ты любишь кататься на каньках?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:27 | Сообщение # 364 |
Профессор
| я не умею...у меня с коньками и роликами днла плохо...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:10 | Сообщение # 365 |
| Ооо ролики у меня ваще с 11 лет, покаталась два года, и теперь вот как-то не до этого, времени нет. Мне не вериться, завтра уже 31 декабря- последний день в этом году... ну надо же как время быстро летит. всех еще раз с наспупающим! Вот интересно кто-нибуть будет на этом форуме новый год встречать? Я вот наверно в 23 зайду или 2 точно. Добавлено (31.12.2008, 21:10) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым годом!!! Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 30.12.2008, 20:20 |
|
| |
Николя | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:19 | Сообщение # 366 |
Сотрудник информационного отдела
| С новым годом!!!!!!
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:07 | Сообщение # 367 |
Профессор
| Snake, как у тебя праздник прошел?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:25 | Сообщение # 368 |
| Решила преукрасить стены комнаты.. В последнее время фанатею от этого сериала Кто-нибуть еще смотрит?
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 08.01.2009, 16:25 |
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:39 | Сообщение # 369 |
Четвёртый курс
| Я!!! Яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Сорри за флуд. Мы с папой от монитора не отлипаем пока не закончится серия. Скоро пятый сезон. Ждешь?:crazy: Добавлено (12.01.2009, 19:39) --------------------------------------------- Я могу на картинке всех по именам назвать!!!
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:46 | Сообщение # 370 |
| Ооо.. наконец-то, фанат Losta. Я уж думала никто не смотрит. Quote (БаРсУчОк) Ждешь?:crazy: Ага, еще как? Ну, а ты? Quote (БаРсУчОк) Я могу на картинке всех по именам назвать!!! Хм.. ну попробуй, я почти всех могу назвать, только чье-то имя всеже забыла.
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:13 | Сообщение # 371 |
Четвёртый курс
| Слева направо: Клер, Анна-Люсия, Сойер, Херли (Хьюго), Майкл, Локк, Саид, Джек, Кейт,Сун, Джин, и... ЧОРТ. Не помню. Дура, вспоминай! Дааааааааа! Чарли! Спасибо, братик! И наконец Шэнон и мистер Эко(логия) Между Джином и Чарли кажется Бун... УУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХАААААААААААААААА Добавлено (12.01.2009, 20:50) --------------------------------------------- Quote (Snake) Ага, еще как? Ну, а ты? Каждый день попять раз спрашиваю когда начнется. Я точно Добавлено (14.01.2009, 22:14) --------------------------------------------- На следующей неделе первая серия. Добавлено (29.01.2009, 18:13) --------------------------------------------- АААААА!!!! Я помотрела первые две сериии!!! Завтра будет исчо. *Оглядывается по сторонам* [b]Людииииии, куку, пачему тута так пуста? [b/]*топает ногой об пол и чуть не проваливается*
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
Сообщение отредактировал БаРсУчОк - Четверг, 29.01.2009, 18:13 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:00 | Сообщение # 372 |
| Да, Барсучонок, я такая же как и ты фанатка Losta. Ну просто бьюсь головой об стену, когда заканчиваеться сериал. а ты? Забыла спросить, кто тебе из Остаться Живых нравиться? Мне больше всего Чарли ( он такой прикольный и смешной) , ну и Джек, Кэти и Клер и все остальные. Quote (БаРсУчОк) мистер Эко(логия) - яя валяюсь
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:39 | Сообщение # 373 |
| Воооаля. Новая картинка на мою стену. Меня таак потяянуло на птиц.. Полюбуйтесь? А этот милый, правда? Обожаю попугайчиков! Добавлено (31.01.2009, 23:39) --------------------------------------------- *Подумываю переселиться из своей комнаты и купить квартиру.*
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:07 | Сообщение # 374 |
Профессор
| КСАТИ а по какому каналу и когда идет этот сериал??? Добавлено (01.02.2009, 17:07) --------------------------------------------- Snake, воть мой запоздалый подарочек)) Надеюсь это тот сериал который те нравится???
Сообщение отредактировал Нэтэлина - Воскресенье, 01.02.2009, 17:07 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:41 | Сообщение # 375 |
| Спасибо, Наташ. Подарочек ваще просто класс Это же новый сезон.? Да? Спасибо.. спасибо. Жаль, что здесь нету моего любимого Чарли, ну ничего. Таак тоже сойдет. И что же это за праздничный повод, позвольте узнать? Хотя нет ничего не говори, подарки приятно получать всегда. Подарок просто громаден. Нэтэлин, где ты нашла картинку такого громаднейшего размера? Знаешь так приятно писать сообшения и видеть вверху эту картинку, ну прям как живая на весь игран так посмотреть. спасибо!!
|
|
| |