Комната Snake
|
|
Snake | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:13 | Сообщение # 121 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Всем привет!Какой чудесный день.Как спалось?// Quote (frankenstein07) Обещалось что для болельщиков сборной россии будет выделено лишь 4000 билетов. Но сегодня было проданно 6200 билетов. Цена которых составляля от 3 до 11 тысяч рублей. Хорошо бы туда попасть,а ты там будешь или просто это новость? Quote (Чжоу) Ки$$а, ябуду ждать ещё фоточек! И не только Акинфеева Конечно,тока ща отойду на несколько мин! Quote (Чжоу) Ки$$а, а ты с ним беседовала? Ага я ему написала "ПРивет,как дела?,он мне ответил "Нормально,а ты как?" Я ему отвтила "Хорошо,чем занимаешься" и он мне пока неотвечал видимо он занят тренеровки наверно,ведь наша зборная должна усердно тренироватся что-бы победить!А ты ему что-нибутьнаписала?//
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:28 | Сообщение # 122 |
Профессор
| Ки$$а, нет ещё но подумываю... А там ему обязательно нужны фотки?
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:03 | Сообщение # 123 |
Сотрудник информационного отдела
| Насть, к сожалению нет. Но я бы очень хотел попасть. У меня друг билет уже купил за 7 тысяч и завтра будет на стадионе болеть. Он говорит возле касс невозможно было даже пошевелиться, было слишком много людей.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:09 | Сообщение # 124 |
| Ки$$а, Вы чё реально общаетесь с кем-то из сборной? Я в это смогу поверить только спустя семь лет, если каждый день я буду это слышать и знать дословно что вы друг другу пишите! Потому что за семь лет(если это всё придумано) у человека фантазия кончится!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:14 | Сообщение # 125 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Жаннуля, я если честно в такое тоже не очень верю. Я к тому что девчата переписываются, думают реальный футболист. А на самом деле на том конце может оказаться кто угодно, от хихикающего третьекласника до злобной бабульки....
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:03 | Сообщение # 126 |
Профессор
| АлЁсик:), может быть... может быть...
|
|
| |
Николя | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:11 | Сообщение # 127 |
| Настя, да ты гонишь. Че то мне не верится что ты беседовала с Игорем. Может ты и правда писала сообщения но я не думаю что тебе игорь отвечал или отвечал но какой нибудь прыщавый 13 летний мальчик.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:21 | Сообщение # 128 |
| Писала то я по правде,а вот насчет 13 летнего мальчишку может и быть, но вроде как он настоящий,там записаны все его впечатления после матча, потом много друзей в том блоге,фоток и что такого что он даже и настоящий в инете все возможно и в том что звезды пишут свои блоги в этом нет сомнений, особенно глядя на эту фотку...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Николя | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:45 | Сообщение # 129 |
| Ну я тогда незнаю. Может напишешь адрес. Я может тоже че нибудь ему напишу.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:52 | Сообщение # 130 |
| Ки$$а, А ты ддумаешь, он сидит за компом и сам себя фотографирует? Ему делать нечего? он же занят на тренировках, как ты сказала! пришёл репортёр, попросил сесть за комп или просто... мало ли какие у него документы там. Это же не значит, что он сидит именно в интеренте. А блоги эти тоже пишёт какие-нибудь агенты звёзд, потому что такие люди заняты всегда ивезде! И им нет смысла писать блоги о своей жизни. Для этого есть газеты, журналы, телевидение, где сообщают различяные новости и интересные события из жизни звёзд.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:32 | Сообщение # 131 |
Профессор
| Ки$$а, я жду ещё фоток футболистов
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:30 | Сообщение # 132 |
| Quote (frankenstein07) Ну я тогда незнаю. Может напишешь адрес. Я может тоже че нибудь ему напишу. На приведущей странице есть ссылка! Quote (Жаннуля) Ки$$а, А ты ддумаешь, он сидит за компом и сам себя фотографирует? Ему делать нечего? он же занят на тренировках, как ты сказала! пришёл репортёр, попросил сесть за комп или просто... мало ли какие у него документы там. Это же не значит, что он сидит именно в интеренте. А блоги эти тоже пишёт какие-нибудь агенты звёзд, потому что такие люди заняты всегда ивезде! И им нет смысла писать блоги о своей жизни. Для этого есть газеты, журналы, телевидение, где сообщают различяные новости и интересные события из жизни звёзд. Про фотку может и быть,но ты сама говоришь они пишут в всяких журналах и прочие и вот как раз в журнале OOPS в июнском номере был написан адрес его блога и как раз то что он общается с теми у когог есть свое фото. И еще я небуду поозревать что это даже и не он,будь это даже не он я то думаю и предполагаю что это так, но даже если это и настоящая звезда ответила,все равно мы просто пообщались и все и он незачно и несогласится с фанаткой и мне как то и безразницы хоть это и самозванец,но если столько раз потвердили в инете что это настоящий блог звезды я не против.Агенты говоршь...Ну даже если это и его агенты они все равно сообщат звезде с кем ощаись с кем подружились ,а если просто их агенты рассказывают о его жизни тода и неыло пометки что это настоящая звезда и как известо была по телевидинию такая програма где рассказывали как отличить настоящих звезд от подделок.И что там такого что это настоящая звезда ответила?Прям такая сказка что нельзя верить? Чжоу, щас выложу.Да вчера я сильно растроилась что наши ребята так хорошо боролись и даже забили гол ,а он незащитался и во втором тайме как сонные мухи проиграли испанцам со счетом 3:0 и еще в том матче я кажется втюрилась в Фернандо Торес(Fernando Torres) Внизу есть его фотка она самая первая. Где то я видела фотку твоего любимца и моего позади,только ненашла.
Добавлено (27.06.2008, 22:30) --------------------------------------------- Вот так!
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:16 | Сообщение # 133 |
Профессор
| Ки$$а, постарайся найти, плизззз
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:12 | Сообщение # 134 |
| Я на нервах!Этой фотки негде нету! Лан я еще постараюсь ее найти,тока седня уже несмогу зайти! Еду к тете в Испанию и матч тоже несмогу посмотреть, но предполагаю что Испания победит!Ну ладно я побежала пока!Добавлено (29.06.2008, 22:12) --------------------------------------------- Чжоу я ща немогу найти,с мобильника сюда с трудом захожу,к тому же в самолете и вечно шатает. Так что седня я точно несмогу не матч посмотреть,ни фотки выложить)
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:19 | Сообщение # 135 |
| Настя, телефон в самолете?
Я алкоголик анархист!
|
|
| |