|
комната ХЕЛЬГИ
| |
Радочка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:36 | Сообщение # 196 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Хельга, просто спать хочу... завтра на работу вставаь рано, черт так неохота...... Было бы чудесно. Мы с тобой идем, держась за руки, по стемневшим улицам. Сверху на нас льет дождь, но он такой теплый, что не хочется уходить домой. Капли дождя стекают по лицу, с кончиков волос в лужи капает вода, оставляя круги. Одежда уже промокла на сквозь и прилипла к телу... Это не важно, главное, что в моей руке твоя ладонь. Я останавлюсь, и легонько смахну капельку с кончика твоего носа.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:46 | Сообщение # 197 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, ауч это так мило малыш, я просто млею... а зачем те на работу в воскресенье?
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:51 | Сообщение # 198 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, у нас же праздники, мы с 1 мая по 3 мая отдыхали, а 4 - на работу.. вперед и с песней! очень мило, особенно одежда, прилипшая к телу, ... и мы где-нибудь, где никакого нет, и никто нас не найдет...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:54 | Сообщение # 199 |
| Радочка, ага про одежду мне больше всего понравилось...уууууууууууууу...я уже выть начинаю от того что ты не здесь... а где ты была когда не работала?
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:01 | Сообщение # 200 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, а когда не работал - была на учебе, и вчера, и сегодня... а также мелкие дела по дому..... в общем не праздники, а не понятно что..... Солнце, мысленно была всегда с тобой!!!!!! Я спать пойду, правда, глаза уже не смотрят в монитор, хоть спички вставляй!...... Целую тебя, мой ангел, твои мокрые от дождя ресницы, щеки, губы!........... посмотри, на небо, я там самая яркая звездочка!! только для тебя!!!!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:05 | Сообщение # 201 |
| Радочка, я и есть самая яркая звёздочка, я же-солнце... спокойной ночи мой ангел, сладких снов тебе...целую крепко-крепко...
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:01 | Сообщение # 202 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, ты днем у нас самая яркая звездочка!!! С тобой мне так тепло!! А я ночью Верю, что если два любящих друг друга человека ночью одновременно посмотрят на одну и ту же звезду в небе, то они обязательно встретятся мысленно, энергетически, почувствуют друг друга так, как будто стоят рядом. Давай встретимся этой ночью?
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:56 | Сообщение # 203 |
| Радочка, давай малышка, хотя я и так тебя вижу во сне ... а ты ?
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:58 | Сообщение # 204 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, золотце, я отправила тебе письмо.. ЛС на работе почему-то не работают видимо, у меня такое дурацкое сознание, в последнее время у меня по ночам темнота одна.... а может я просто не помню, что мне снилось..... а может дело в том, что моя душа уходит в твой сон? И всю ночь витает где-то рядом с тобой, моя любимая!!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:02 | Сообщение # 205 |
| Радочка, знаешь мне кажется что мы сильно зафлудили форум нашими отношениями, потому что практически ни скем не общаемся давай говорить про нас в Л.С или по емайлу, так будет правельней и никто не будет читать...
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:16 | Сообщение # 206 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, мда.... меня наверное уже пора снять с должности..... кстати, свои сообщения мы можем удалить сами
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:22 | Сообщение # 207 |
| Радочка, ага я знаю ....ты посмотрела уже замки..выбирай кокой хочешь... у меня их целая куча, отдельно Британские и отдельно по каждому городу в папках..это моё сокровище, я их еще никому не показывала.. для тебя тольо не жалко..
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:09 | Сообщение # 208 |
Глава Отдела Мракоборцев
| у меня тоже было мое сокровище, это огромная папка КВН!!! Отдельно по командам, а в команде - по участникам, отдельно сезоны, тексты выступлений, видео......... и ничего этого не осталось... все форматнули....... черт, так жалко, я столько времени собирала эту папку........... хочу самый мрачный... где будет темно, и тихо... на этой неделе будут показывать Ван Хельсинга. Наконец-то смогу посмотреть целиком, а то до этого все как-то обрывками получалось... А интересно, чем там все закончилось... Дракула - такой обоятельный!!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:14 | Сообщение # 209 |
| АГА Дракулы везде класные...а ты видела фильв "Дракула-Бремма Стокера", там Гэри Олдмэн его играл... Там все кончится Хорошо, у Американцев так всегда "два выстрела и наши победили"... вот написала тебе текст той песни.. Агата Кристи-Декаданс оу.... декаданс случайные встречи, Стол, прифаранс, горящие свечи, На потифон надета пластинка, Гои спят и слушают Стинга... Плещится ром и..и..и кокаин Желтыми пальцами в тонкие ноздри Вы предлогаете вместе уйдти Поздонно милая дамочка, поздно. Дышите в ухо что там за углом Чёрный, блестящий нас ждёт Рулс-Ройс Он повезёт нас на Аэротгом Томной дорогой разсыпанных роз. А там за дорогой Ваш аэроплан, Страшная дикая дивная птица. Дремлет пилот, ему снится канкан, Он призывает нас становиться.. Утро лучами согрело Восток Ну же, вскричали вы, ну полители Же.. Струи богровы и моё лицо Вдруг озарили и вы побледнели. Как закричали -Вы,вы что еврей! Лучше бы сердце пронзили мне улей. Вы погубили меня, вы злой гений, Вы обманули, Вы обманули! Вы отравили мой девичий мозг, Вы растоптали мои Эдельвейсы, Так уберайтесь похабный вы монстр Прейте свои Азиатские песни. Я Вам ответил - Мадам Выкукоко Падшая женщина, жалкая гойша. Так улетайте же Вы одиноко Нам разговаривать неочем больше. Вернусь я туда где тушает смерть И черпает жизнь из хрустальных бокалов, В мире ничего не возможного нет. Да! это не много, но это не мало.. Там декаданс случайные встречи, Солнышко тушит не нужные свечи, На патифон поставлю пластинку, И застрельсь под музыку Стинга.. WE'LL BE TOGETHER TONIGHT!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:13 | Сообщение # 210 |
Глава Отдела Мракоборцев
| нет, не видела этого фильма.. Но Олдмэн в роли Дракулы должно быть тоже чертовски обоятелен А кто-нибудь смотрел фильм "Клад" с Дмитрием Панковым? Интересное кино, вроде 2007 года. Оу, там Дима Панков тоже отлично сыграл роль Дракулы.. Я даже после этого фильма заинтересовалась его творчеством. Оказывается, у него приличная фильмография. А ещё своя рок-группа Хельга, спасибо за текст!! Теперь смогу подпевать Кристи
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |