[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Николя
АлЁсик:)Дата: Среда, 30.07.2008, 17:51 | Сообщение # 256
Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
Ну... Я думаю да! biggrin frankenstein07, снова станем друзьями, это ты про ролевую? Если да, то у меня по правде изначально были именно такие мысли...Не печалься, брат! Жанна уже вернулась из гостей? happy

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

НиколяДата: Среда, 30.07.2008, 22:55 | Сообщение # 257
Сотрудник информационного отдела
Ален, может и про ролевую. smile
жанна уже давно вернулась, но она снова куда то пропала. Я не могу ей позвонить, так как бабло на телефоне кончилось. sad ты не знаешь где она?

Я алкоголик анархист!

АлЁсик:)Дата: Среда, 30.07.2008, 23:01 | Сообщение # 258
Она? Что ты имеешь в виду под словом пропала? Вроде она там же, где была!

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

НиколяДата: Среда, 30.07.2008, 23:09 | Сообщение # 259
Просто я ее здесь уже дня 3 или 4 не видел. Нужно завтра деньги положить и позвонить. Кстати, там где и раньше- это где? В гостях?

Добавлено (30.07.2008, 23:09)
---------------------------------------------
Кстати, сестренка, на днях на ролевой должен появиться мой друг. Я днем лазать не могу, может ты ему поможешь если он че не поймет? Я бы мог ему и сам все объяснить, но он далеко живет.

Я алкоголик анархист!

АлЁсик:)Дата: Среда, 30.07.2008, 23:14 | Сообщение # 260
Я не против, пусть обращается, если возникнут трудности. smile Вообще Жанна все лето в гостях. А здесь ее нет, т.к. что-то с интернетом не в порядке.
Quote (frankenstein07)
Нужно завтра деньги положить и позвонить

Зачем ты так часто ей звонишь?Совсем засмущаешь женушку... happy

НиколяДата: Среда, 30.07.2008, 23:25 | Сообщение # 261
Спасибо, я знал что на тебя можно положиться. smile Вопервых она против того чтоб я ее называл моей дорогой женой. smile во вторых, я же говорил что просто не могу без ее голоса. И в третьих, Жанна сама любого заставит смущаться. smile

Добавлено (30.07.2008, 23:25)
Кстати, может ты мне тоже напишешь свой номер. Если у тебя МТС то я могу бесплатно звонить. Не беспокойся каждые полчаса звонить не буду, так, раз в 3-4 дня. smile

Я алкоголик анархист!

АлЁсик:)Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:11 | Сообщение # 262
Ээээ....Пока билайн. Но когда найду свою мтс симку, дам знать. happy

НиколяДата: Четверг, 31.07.2008, 22:31 | Сообщение # 263
Ладно, буду ждать.
Как у тебя дела? Че делаешь?
Кстати, где сейчас Жанна?

Я алкоголик анархист!

АлЁсик:)Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:44 | Сообщение # 264
Да я откуда знаю где Жанна? Я сторожить ее не нанималась... Что ты имеешь ввиду под этим вопросом? В каком городе она, дома ли она, в магазине ли, в интернете, на качелях, на дереве, на велосипеде, в интернете? Невероятно много мест, гдя она может быть... happy Дела у меня... Я в депрессии. Что делаю? Может это глупое занятие, но я сейчас тупо смотрю в глубины своего шифанера... Кстати, ты мой старший брат?

НиколяДата: Суббота, 09.08.2008, 16:07 | Сообщение # 265
Я имел ввиду ты не знаешь, Жанна в гости не отправлялась? Просто я завтра хотел позвонить ей. Если ее не будет дома то у меня просто снимут деньги не за что.
Хотя ладно, позвоню завтра и сам всё узнаю smile
по какому поводу такое настроение? Что то случилось?
Да, я твой старший брат. Если кто будет доставать обращайся, всем по шеям надаю.

Добавлено (09.08.2008, 16:07)
Привет всем. Извините что пропадаю долго, просто я щас заболел сильно и практически невыхожу из дома. Я лишь зашел чтоб сказать что я (благодаря вашей поддержки) поступил в техникум smile ура товарищи.также поздравляю всех с открытием летней олимпиады. Жаль что это прекрасное событие было омрачено началом войны в южной осетии.

Я алкоголик анархист!

tany613Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:54 | Сообщение # 266
Сотрудник творческого и логического отдела
Программист это хорошо, полезная профессия

Любовь - чудо, но приносящее боль
Я- мрак без дарха и свет без крыльев.

НиколяДата: Суббота, 09.08.2008, 23:59 | Сообщение # 267
Да, особенно в современном мире. А ты чем собираешься заниматься?

Я алкоголик анархист!

ЖаннуляДата: Среда, 13.08.2008, 20:23 | Сообщение # 268
Коля, етбя какая стихия манит? Огонь, вода, воздух или земля?
И вот о чём ты мечтаешь, если грустно? ЯНЕ знаю, может ты вообще не мечтаешь не о чем, но вот мне если плохо(а плохо мне в основном от того, как складываются отношения с родными и близкими) вот тогда мне хочется уйти далеко, очень далеко от людей... Чаще всего-оказаться на вершине какой-нибудь заснеженой горы... В мороз, вьюгу... Чтоб никого не было рядом... Или просто тупо уйти. Уйти куда-нибудь на юго-восток...Пройтись по трассе или по полям.. У тебя бывает что-то подобное?

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

НиколяДата: Среда, 13.08.2008, 22:07 | Сообщение # 269
Любимая, привет! Как дела? Извини что редко появляюсь, что то интернет нехочет работать. sad кстати у меня появился телефон, конечно на нем нельзя заходить в интернет sad но можно писать сообщения. Я вчера тебе звонил, но у тебя был выключен телефон. Ты мне не скажешь свой новый номер?
да, у меня тоже бывают такие моменты. Мне очень нравиться огонь. Я не знаю чем он меня привлекает, но если я на него посмотрю то больше не могу смотреть в другую сторону. Когда мне очень плохо мне очень хочется уйти куда нибудь очень далеко и никого не видеть. У нас рядом с домом есть большие луга и я в это время хожу туда один и гуляю. Кстати, если что приезжай, погуляем вместе. smile

Я алкоголик анархист!

ЖаннуляДата: Четверг, 14.08.2008, 09:42 | Сообщение # 270
Вообще-то я еще не уехала. Не знаю сколько еще буду здесь,но так не хочется уезжать. А телефон выключен почти постоянно. Я только в интернет захожу,включаю.

Мне бы тоже хотелось иметь поблизости луга,поля...но я туда на вряд ли пойду...

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz