|
Комната Николя
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:51 | Сообщение # 256 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
| Ну... Я думаю да! frankenstein07, снова станем друзьями, это ты про ролевую? Если да, то у меня по правде изначально были именно такие мысли...Не печалься, брат! Жанна уже вернулась из гостей?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:55 | Сообщение # 257 |
 Сотрудник информационного отдела
| Ален, может и про ролевую. жанна уже давно вернулась, но она снова куда то пропала. Я не могу ей позвонить, так как бабло на телефоне кончилось. ты не знаешь где она?
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:01 | Сообщение # 258 |
| Она? Что ты имеешь в виду под словом пропала? Вроде она там же, где была!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:09 | Сообщение # 259 |
| Просто я ее здесь уже дня 3 или 4 не видел. Нужно завтра деньги положить и позвонить. Кстати, там где и раньше- это где? В гостях? Добавлено (30.07.2008, 23:09) --------------------------------------------- Кстати, сестренка, на днях на ролевой должен появиться мой друг. Я днем лазать не могу, может ты ему поможешь если он че не поймет? Я бы мог ему и сам все объяснить, но он далеко живет.
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:14 | Сообщение # 260 |
| Я не против, пусть обращается, если возникнут трудности. Вообще Жанна все лето в гостях. А здесь ее нет, т.к. что-то с интернетом не в порядке.Quote (frankenstein07) Нужно завтра деньги положить и позвонить Зачем ты так часто ей звонишь?Совсем засмущаешь женушку...
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:25 | Сообщение # 261 |
| Спасибо, я знал что на тебя можно положиться. Вопервых она против того чтоб я ее называл моей дорогой женой. во вторых, я же говорил что просто не могу без ее голоса. И в третьих, Жанна сама любого заставит смущаться.  Добавлено (30.07.2008, 23:25) --------------------------------------------- Кстати, может ты мне тоже напишешь свой номер. Если у тебя МТС то я могу бесплатно звонить. Не беспокойся каждые полчаса звонить не буду, так, раз в 3-4 дня. 
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:11 | Сообщение # 262 |
| Ээээ....Пока билайн. Но когда найду свою мтс симку, дам знать.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:31 | Сообщение # 263 |
| Ладно, буду ждать. Как у тебя дела? Че делаешь? Кстати, где сейчас Жанна?
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:44 | Сообщение # 264 |
| Да я откуда знаю где Жанна? Я сторожить ее не нанималась... Что ты имеешь ввиду под этим вопросом? В каком городе она, дома ли она, в магазине ли, в интернете, на качелях, на дереве, на велосипеде, в интернете? Невероятно много мест, гдя она может быть... Дела у меня... Я в депрессии. Что делаю? Может это глупое занятие, но я сейчас тупо смотрю в глубины своего шифанера... Кстати, ты мой старший брат?
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:07 | Сообщение # 265 |
| Я имел ввиду ты не знаешь, Жанна в гости не отправлялась? Просто я завтра хотел позвонить ей. Если ее не будет дома то у меня просто снимут деньги не за что. Хотя ладно, позвоню завтра и сам всё узнаю ↲ по какому поводу такое настроение? Что то случилось? Да, я твой старший брат. Если кто будет доставать обращайся, всем по шеям надаю.Добавлено (09.08.2008, 16:07) --------------------------------------------- Привет всем. Извините что пропадаю долго, просто я щас заболел сильно и практически невыхожу из дома. Я лишь зашел чтоб сказать что я (благодаря вашей поддержки) поступил в техникум ура товарищи.также поздравляю всех с открытием летней олимпиады. Жаль что это прекрасное событие было омрачено началом войны в южной осетии.
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| tany613 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:54 | Сообщение # 266 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| Программист это хорошо, полезная профессия
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:59 | Сообщение # 267 |
| Да, особенно в современном мире. А ты чем собираешься заниматься?
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:23 | Сообщение # 268 |
| Коля, етбя какая стихия манит? Огонь, вода, воздух или земля? И вот о чём ты мечтаешь, если грустно? ЯНЕ знаю, может ты вообще не мечтаешь не о чем, но вот мне если плохо(а плохо мне в основном от того, как складываются отношения с родными и близкими) вот тогда мне хочется уйти далеко, очень далеко от людей... Чаще всего-оказаться на вершине какой-нибудь заснеженой горы... В мороз, вьюгу... Чтоб никого не было рядом... Или просто тупо уйти. Уйти куда-нибудь на юго-восток...Пройтись по трассе или по полям.. У тебя бывает что-то подобное?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:07 | Сообщение # 269 |
| Любимая, привет! Как дела? Извини что редко появляюсь, что то интернет нехочет работать. кстати у меня появился телефон, конечно на нем нельзя заходить в интернет но можно писать сообщения. Я вчера тебе звонил, но у тебя был выключен телефон. Ты мне не скажешь свой новый номер? да, у меня тоже бывают такие моменты. Мне очень нравиться огонь. Я не знаю чем он меня привлекает, но если я на него посмотрю то больше не могу смотреть в другую сторону. Когда мне очень плохо мне очень хочется уйти куда нибудь очень далеко и никого не видеть. У нас рядом с домом есть большие луга и я в это время хожу туда один и гуляю. Кстати, если что приезжай, погуляем вместе.
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:42 | Сообщение # 270 |
| Вообще-то я еще не уехала. Не знаю сколько еще буду здесь,но так не хочется уезжать. А телефон выключен почти постоянно. Я только в интернет захожу,включаю. Мне бы тоже хотелось иметь поблизости луга,поля...но я туда на вряд ли пойду...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|