Комната Николя
|
|
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:02 | Сообщение # 526 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
| Ну, это не главное! А главное, что чешется!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:02 | Сообщение # 527 |
Сотрудник информационного отдела
| Жу, ну землетрясение будет только если мы всем городом подпрыгнем так девушки вы ща о ком
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:05 | Сообщение # 528 |
| Ой, Братишечка Мой Любимый, весна - пора любви!Так что бабочки в животе порхают при взгляде на любого суперсимпатичного обаятельного юношу!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:10 | Сообщение # 529 |
| Quote (АлЁсик:)) весна - пора любви!Так что бабочки в животе порхают при взгляде на любого суперсимпатичного обаятельного юношу! Ага!.... И Чешется,ещё как! Особенно когда самый молодой из них подходит ко мне и говрит : "ЖАнна, а вы запятые и точки с запятыми забыли поставить? А то она может за это снизить оценку..." Аааах...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:11 | Сообщение # 530 |
| Ну ясно всё с вами.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:14 | Сообщение # 531 |
| Жу, приколись, я до сих пор нюхаю свой рукав!))) Ох, как он заботлив! Нет, я влюблена в него еще со времен великого наступления!.. Добавлено (17.04.2009, 22:14) --------------------------------------------- Николя, и что же это вам ясно, а, молодой человек? Ты б и нам тогда разъяснил, а то сами ничего уже не понимаем, да, Жу?..
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:19 | Сообщение # 532 |
| Ну как же, весна, пора любви. Девушки цветут и ищут красивых мальчиков. Разве не так?
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:20 | Сообщение # 533 |
| Quote (Николя) Ну ясно всё с вами Quote (АлЁсик:)) Ты б и нам тогда разъяснил, а то сами ничего уже не понимаем, да, Жу?. Правда, Коль! Вот над этой строчкой : Quote (АлЁсик:)) я влюблена в него еще со времен великого наступления Мне пришлось задуматься! Я знаю, что в памяти Алёны сохранились только два случая, связанные с этим человеком. Первый, и тот, который никто кроме неё не помнит. ))) Так вот я связала случай второй со словом "настепление", связала с этим словом случай первый и получила, что случай первый подходит под слово "наступление" гораздо больше, чем случай второй. На самом деле.ю откровенно говоря, случай первый прославил этого человека, и с помощью него он наступил на путь славы и чувства юмора! Да, помню его хорошо! Хотя до 7-8 класса я не обмолвилась с ним ни одним словом(((( Дура. Алёна, мы же всё поняли? )))))
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:23 | Сообщение # 534 |
| Жанн, ты понимаешь что ты только что уничтожила остатки моего мозга. )))
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:23 | Сообщение # 535 |
| Quote (Николя) Девушки цветут и ищут красивых мальчиков Коля, ты совершенно ничего не понимаешь! Мы с них косо балдеем, а не бегаем за ними с лассо, мешками, электрошоком и секирой(на всякий случай). Мальчики, это дело красивое и иногда трогательное! Но не имеющее силы притяжения и не способное проводить электричество! Так же как и собирать электрическую цепь....
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:24 | Сообщение # 536 |
| Quote (Николя) Жанн, ты понимаешь что ты только что уничтожила остатки моего мозга. ))) Разве это не событие?
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:28 | Сообщение # 537 |
| Жанн, для тебя поиск красивых мальчиков это их избиение и ловля? ))) правильно, это великое событие. давайте это отметим
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:30 | Сообщение # 538 |
| Коля, ты должен понять одну вещь! Я их не ищу! Они просто сами случайно мелькают пред моими очами.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:35 | Сообщение # 539 |
| Жу, ну ладно
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:40 | Сообщение # 540 |
| Жаннуля, я имела ввиду наступление В, а не НА))) Только с этим теперь у меня ассоциируется моя новая любовь! Хотя оба случая были наредкость занимательны! Хех, читая про электрическую цепь, начинаю сомневаться в своем поле))) Добавлено (17.04.2009, 22:40) --------------------------------------------- Во, действительно! Весной мальчиками восхищаются!А не ищут их
|
|
| |