|
Комната ЖоП$=)
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:58 | Сообщение # 331 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| я уже))) а как сделать-через панель HTML кодов или через визуальный редактор.Нажимаешь кнопку-Добавить рисунок,затем тебе нужен адрес в инете,где находится этот рисунок,вводишь его в строку с названием(или как там оно называетсяя-забыл).В общем-в самую верхнюю строчку.Затем нажимаешь вставить.Но фотка будет не выровнена.Нажимаешь на фотку(при этом,редактор не закрывай)-делаешь выравнивание по левому краю.Потом жмешь сохранить,посмотри в последний раз,все ли нормально,и добавляй!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:01 | Сообщение # 332 |
Профессор
| _Damien_, ну я в следующий раз попробую обязательно, спасибо О чём интересном с тобой поговорим?
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:02 | Сообщение # 333 |
| ой не знаю...Предлагай темы-у тебя хорошо получается а у меня мозг пока отдыхает-не работает...
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:03 | Сообщение # 334 |
Профессор
| _Damien_, ну давай.. ммм.. о школе не хочу, она достала уже... Ну давай тогда о домашних животных. Имеются такие?
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:10 | Сообщение # 335 |
| Нет...были-на даче 3! раза заводили щенка.И всегда с ними что то случалось....
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:15 | Сообщение # 336 |
Профессор
| А я к вам. Можно?
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:15 | Сообщение # 337 |
Профессор
| _Damien_, а у меня сейчас кот Тимошка живет и собака Бакс. И к тому же на днюшник родители обещали мне новую кошку подарить Quote (_Damien_) И всегда с ними что то случалось.... Ой, у меня тоже самое. Когда-то у моей кошки родилось 4 котенка. 3 умерли один остался. Мы с мамой его любили, всё для него делали, и однажды он чем то траванулся и его ожидала та же участь, что и тех трёх. Я рыдала всю ночь блин... И днем ещё Добавлено (07.11.2008, 19:15) --------------------------------------------- _Oustin-k@_, спрашиваешь можно конечно
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:18 | Сообщение # 338 |
Профессор
| А я щас живу с 3 котами и 2 собаками
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:19 | Сообщение # 339 |
| ну я конечно не рыда(все таки мальчик)но было очень грустно...
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:26 | Сообщение # 340 |
Профессор
| Мда Давай о весёлом. Прикольные анекдоты знаешь? Парочку расскажи, м?
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:29 | Сообщение # 341 |
| Один мужик очень любил горох, но скрывал свое пристрастие от молодой жены, опасаясь его последствий. Однажды он, предполагая отсутствовать целый день, позволил себе покушать супчика, полагая, что к вечеру последствия супчика перестанут беспокоить. Вечером жена встретила его, радостно щебеча: - Дорогой, я приготовила тебе сюрприз. Позволь, я завяжу тебе глаза! Она завязывает ему глаза, ведет в комнату, усаживает на стул. Раздается телефонный звонок, она уходит, взяв с него обещание не развязывать глаз. Мужик сидит и улыбается, предвкушая сюрприз. Вдруг его настигает страшное желание - последствия супчика все еще дают знать о себе! Прислушиваясь к голосу жены, он позволяет себе немного расслабиться и блаженно улыбается. Жены все нет, а желание остается, он позволяет себе еще раз, потом еще раз... Слыша, что жена прощается, он дает последний залп - дрожат стекла - рассчитывая списать неприятный запах на кошку. Возвращается жена, целует его, развязывает глаза, говоря: - Сегодня ровно три месяца как мы женаты! Мужик видит гостей, сидящих за столом, которые кричат: - Сюрприз! простите,что немного неприличный...но это первое что я вспомнил
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:31 | Сообщение # 342 |
Профессор
| _Damien_, РЖУНИМАГУ!!!! Круто, а вот я анекдотов не знаю, ну может парчку помню, только они все пошлые до ужаса
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:34 | Сообщение # 343 |
| Девушка на приеме у стоматолога. Вдруг у нее звонит телефон. Она передает трубку врачу. Врач: - Извините, у нее рот занят. Сейчас я кончу, и она вам перезвонит. Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? Останавливает гаишник 1 января машину. Из неё вываливается пьяный водитель и говорит: - Представляешь, начальник, сегодня ночью выжрали 4 литра водки на троих, а потом ещё пивком шлифанули... Гаишник: - Что? А ну дыхни! Водитель: - Ты чё, мне не веришь?.. Пожалуйста,еще Если хотите,конечно...Пиши пошлые,мы и такие читаем
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:04 | Сообщение # 344 |
Профессор
| Интересно сколько всего ты знаешь анекдотов Много наверно
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:06 | Сообщение # 345 |
| ну *скромно улыбаюсь*-как придется...иногда тоже не могу вспомнить ничего,но иногда так прет...
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |