|
Комната ЖоП$=)
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:39 | Сообщение # 586 |
 Профессор
Статус: Без палочки
| Ха!! Круто! А ты эт как сделала? У тя фотошопик есть ужО? Да? Где взяла? Кста, это чЮдилкО не писал? Хотя глупый вопрос...
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:43 | Сообщение # 587 |
 Профессор
| Quote (ВампирЁнок=)) Кста, это чЮдилкО не писал? Quote (ВампирЁнок=)) Хотя глупый вопрос... Вот именно что глупый... А ты читала моё ЛС? Quote (ВампирЁнок=)) А ты эт как сделала? Молча! Quote (ВампирЁнок=)) У тя фотошопик есть ужО? Нет, фотоЖопа нет исчо
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:46 | Сообщение # 588 |
 Профессор
| А на чем? Чего за программка? Quote (ЖоП$_=)) А ты читала моё ЛС? О, да! Вот кАз.. я тебе написала ответ!
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:49 | Сообщение # 589 |
 Профессор
| ВампирЁнок=), ааа сЫкрет Но програмка кул Quote (ВампирЁнок=)) Вот кАз А мне уже как то пох...
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:51 | Сообщение # 590 |
 Профессор
| Quote (ЖоП$_=)) Но програмка кул Ну, а потом скажешь? М? Кста, йа начала писать фик про вампЫрчиГов
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:55 | Сообщение # 591 |
 Профессор
| Quote (ВампирЁнок=)) Кста, йа начала писать фик про вампЫрчиГов А вот это уже интересненько... Так, если ты мне не скажешь, как переводится та фраза на английском, я тазиком с оливье в тебя запущу Мне очень нужен её перевод... Quote (ВампирЁнок=)) Ну, а потом скажешь? М? Ну ты такую вряд ли найдешь... Хотя... Я и нашу с тобой и с Эдвардом фотку сделала!!!
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:59 | Сообщение # 592 |
 Профессор
| Quote (ЖоП$_=)) Так, если ты мне не скажешь, как переводится та фраза на английском, У мну переаодчика нету! А я сама такое в быстрых темпах не переведу((( Давай завтра скажу ? Quote (ЖоП$_=)) Ну ты такую вряд ли найдешь... Да мну просто интерессно....
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:04 | Сообщение # 593 |
 Профессор
| Quote (ВампирЁнок=)) Давай завтра скажу ? Ну давай... Оливье подождет до завтра А почему ты не спрашиваешь для чего мне нужен перевод этой фразы? М? Quote (ВампирЁнок=)) Да мну просто интерессно.... Любопытство - не грех...
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:24 | Сообщение # 594 |
 Профессор
| Quote (ЖоП$_=)) А почему ты не спрашиваешь для чего мне нужен перевод этой фразы? Ладно, спрашиваю: Для чего? У мну тож оливье есть
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:51 | Сообщение # 595 |
 Профессор
| ВампирЁнок=), я скачала внешность Кристи и Робика для Sims 2. Робик заработал, а она нет! Вот и выводит это сообщение, когда я пытаюсь отправить Кристи в игру Она там такая красивая, ммм... А вот Робик не очень... Могу фотки кинуть, если хошь... Quote (ВампирЁнок=)) У мну тож оливье есть О! Давай борьбу устроим оливьевую! Будем кидаться ингредиентами!!!
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:43 | Сообщение # 596 |
 Профессор
| У тя работает Симс? Quote (ЖоП$_=)) Могу фотки кинуть, если хошь... Кидай, кидай и есче раз КИДАЙ! Quote (ЖоП$_=)) О! Давай борьбу устроим оливьевую! Будем кидаться ингредиентами!!! Ну, ток не щас... Йа щас фик пишу, не хоца тетрадь вымазывать А вот завтра.....
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:52 | Сообщение # 597 |
 Профессор
| Quote (ВампирЁнок=)) У тя работает Симс? Начну с того, что папа поехал к Денису и привёз 12 дисков! Я как увидела эту стопку... Там и Симс были, и программка эта... Зато пока я их устанавливала, мама сама без мну приготовила еду... Так что я сегодня отдыхала Quote (ВампирЁнок=)) Кидай, кидай и есче раз КИДАЙ Лови! Роберт и Кристи для Sims 2 Жаль, что Кристи не потянула... Эх.. Quote (ВампирЁнок=)) А вот завтра..... Ха! Давай не друг друга, а дом чудика обкидывать! Как идейка? А да, что ты собираешься с анкетой делать... Ну ты понимаешь мну...
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:54 | Сообщение # 598 |
 Профессор
| Quote (ЖоП$_=)) Давай не друг друга, а дом чудика обкидывать! ТАЧНЯК!!! Все кадЫ идем? Quote (ЖоП$_=)) А да, что ты собираешься с анкетой делать... О, даж не знаю... щас бошка не варит.... Фантазии у мну хватает только на фик
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:58 | Сообщение # 599 |
 Профессор
| Идем... Хотелось бы ночью, утром ему будет неожиданней... А ночью проснётся, подумает - детвора в снежки играет... А какова реакция его будет, когда он увидит эти "снежки" Quote (ВампирЁнок=)) О, даж не знаю... щас бошка не варит.... Фантазии у мну хватает только на фик Напиши то, что я тебе в ЛС накатрала... По-моему нормально, воткни куда-нить и всё
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:03 | Сообщение # 600 |
 Профессор
| Прикинь, как я Ромку седня назвала! ХА! Аней!!
|
| |
|
|