Комната ЖоП$=)
|
|
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:20 | Сообщение # 736 |
Профессор
Статус: Без палочки
| ВампирЁнок=), ну да, пока со всеми не разберусь Добавлено (06.01.2009, 23:36) --------------------------------------------- НАРООД! Йо!!! Куммон!!! Почему в мою комнатку никто не заходит, м? Давайте аПщаЦО!!! Добавлено (06.01.2009, 23:36) --------------------------------------------- Или может вампиров боитесь? Добавлено (07.01.2009, 02:20) --------------------------------------------- НАРОООД!!! Ну кто спит в 2 часа ночи?
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:49 | Сообщение # 737 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Хм..Когда здесь 2 часа, у меня 4... Дарю тебе фотку Роба, которая мне очень нравится)))
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:49 | Сообщение # 738 |
| А вот фотка, где Роб на себя не похож...
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:10 | Сообщение # 739 |
Профессор
| Quote (Malfoy) Хм..Когда здесь 2 часа, у меня 4... Хы)))) Крута Quote (Malfoy) А вот фотка, где Роб на себя не похож... Что-то он и правду тут какой-то... А ты книги читаешь?
|
|
| |
ВампирЁнок=) | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:55 | Сообщение # 740 |
Профессор
| Quote (ЖоП$_=)) А ты книги читаешь? ЖоП$_=), а ты ужО и пятую небось прочитала, да? М-м-м... кстати, о книгах. Ты мну кады мою папочку отдашь? Тебе она уже не нужна, а мне по вечерам делать нечего...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:56 | Сообщение # 741 |
| Quote (ЖоП$_=)) А ты книги читаешь? Ага...по ночам, так как днем пишу курсач. Позавчера прочитала "Сумерки", вчера начала "Новолуние", думаю, сегодня закончу. Правда, завтра вставать рано, так как начинается сессия((( А я еще хотела пересмотреть фильм((
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:19 | Сообщение # 742 |
Профессор
| ВампирЁнок=), я уже Рассвет до середины прочитала... Дальше что-то перехотелось, там от лица Джейкоба идет Папочку отдам при первой же возможности, ты мне только напомни, ок? Ну вообще в Рассвете там неизвестно что творится Белла беременна, ребёнок ей ребра ломает, она пьёт кровь хотя она человек Malfoy, я тож читаю... Вчера ночью Рассвет начала, тож думаю что закончу сегодня... Может и фильм пересмотрю опять... Эх, поскорей бы Солнце Полуночи начать читать... Это, наверно, самая прикольная книга будет
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:28 | Сообщение # 743 |
Сотрудник информационного отдела
| Хм.. Не помешаю... Добавлено (07.01.2009, 14:28) --------------------------------------------- Вот тут нашел фотку...
"Don't worry. I forgot your name too."
Сообщение отредактировал Джордж - Среда, 07.01.2009, 14:29 |
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:34 | Сообщение # 744 |
Профессор
| Quote (Джордж) Хм.. Не помешаю... Да не, заходи... Рада всем, и тебе тож За фотки спасибо! Прикольные А ещё есть?
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:36 | Сообщение # 745 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Блин, какой-то он уж сильно скуластый и лобастый через чур )))... Malfoy, А на Quote (Malfoy) А вот фотка, где Роб на себя не похож... Ужасный вообще! девочки простите ))), я просто не его поклонница ))
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:40 | Сообщение # 746 |
| ЖоП$_=), Quote (ЖоП$_=)) А ещё есть? smile Найдемс)) DIANISSIYA, Он мне почему то эллектроника напомнил.. . Quote (DIANISSIYA) девочки Тут и парень появился... Добавлено (07.01.2009, 14:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:43 | Сообщение # 747 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Джордж, Quote (Джордж) Он мне почему то эллектроника напомнил.. Я так заржала, что стукнулась лбом об стол! Это ж надо - электроник! Хм, пытаюсь сравнивать!!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:44 | Сообщение # 748 |
Профессор
| Quote (DIANISSIYA) Блин, какой-то он уж сильно скуластый и лобастый через чур )))... А мне нравится... Я прям от него балдею... Quote (DIANISSIYA) Ужасный вообще! девочки простите ))), я просто не его поклонница )) Да ладно... Всё - таки ведь неизвестно что бы творилось, если бы ВСЕ девчонки мира были бы его фанатками!!! Аж страшно подумать Давай, подайте картинками на пропитание... Quote (Джордж) Он мне почему то эллектроника напомнил.. . Какого ещё электроника? Quote (Джордж) Тут и парень появился... Наконец то!!! Хоть один парень зашел
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:45 | Сообщение # 749 |
| Кто помнит фильм преключение электроника?? Помоему взгляд похож... Не честно мне кажеться что чем то они похожи..
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:45 | Сообщение # 750 |
Профессор
| Джордж, ой... Мне аж страшно на ту картинку смотреть... УжОс... Вот по этой причине я никогда не досматриваю 4 ГП до конца...=(
|
|
| |