Комната ЖоП$=)
|
|
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:05 | Сообщение # 901 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Malfoy, да, именно в ней... Вот её первую охоту прочитала, щас читаю как она с ребёнком возится Мне нравится Классно когда она вампирша. Вот на Джейкоба бросилась, за то, что он обозвал её дочь Добавлено (08.01.2009, 13:06) --------------------------------------------- Malfoy , а ты какую книгу сейчас читаешь? Как тебе "Новолуние"? Добавлено (08.01.2009, 15:05) --------------------------------------------- ЙО!!! Куммон!! Давайте апщаца))))
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:16 | Сообщение # 902 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| ЖоП$_=), приве. Что-т странно, седня тебе никто не пишит.., а вчера на огромную кучу сообщений расписались..хм.. и куда это все сегодня пропали... Я эм..неспустыми руками, с подарками пришла. воть держи, надеюсь у тебя нет такой фотки в твоей огромной коллекции... ну как нравитца?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:40 | Сообщение # 903 |
Профессор
| Snake, привет)))) Да, я сама что-то недопонимаю... Что-то все спят(( Ну, да, картинка прикольная, но она у меня была))) А ты фильм уже видела?)))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:55 | Сообщение # 904 |
| Я так и знала, вот уже и дарить нечего. Фанаты,.. Не, фильм я еще пока не смотрела. Только недавно скачала, вечером хочу посмотреть.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:00 | Сообщение # 905 |
Профессор
| Snake, а долго фильм скачивался?)))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:00 | Сообщение # 906 |
| Народ чет да подкачал седня. Ну может к вечеру еще подойдет. Давно хотела спросить про книги "Сумерки", сколько всего книг в серии? Мне нечего читать, вчера оказалось прочла последнюю книгу. Хочю добраться до Сумерков.
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 08.01.2009, 17:01 |
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:01 | Сообщение # 907 |
Профессор
| Snake, их всего 5, но пятая не закончена))))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:04 | Сообщение # 908 |
| Quote (ЖоП$_=)) Snake, а долго фильм скачивался?))) Фильм не так уж и долго, а вот времени на это ушло много. Оказалось я сначала скачала не тот фильм, в самом деле название было такое, а вот содержание чет не то, и много в инете таких жуликов блин.. ну вот пришлось заного качать фильм с другого ресуса.
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:05 | Сообщение # 909 |
Профессор
| Snake, ну а если точней, то сколько? А качество хорошее хоть?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:07 | Сообщение # 910 |
| Я неуспеваю за твоими сообщениями. Quote (ЖоП$_=)) Snake, их всего 5, но пятая не закончена)))) Тоесть пятая еще пока не вышла, да? А ты какую читаешь? Первую?
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:09 | Сообщение # 911 |
Профессор
| Snake, я четвертую читаю Уже скоро закончу)))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:57 | Сообщение # 912 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (ЖоП$_=)) а ты какую книгу сейчас читаешь? Как тебе "Новолуние"? Пока еще "Затмение" читаю...Черт, не хочется вообще отрываться, а нужно к экзаменам готовиться... :'( Зато слила книги себе на телефон, так что, если выдается свободная минута, сразу к телефону тянусь. Только вот минут этих мало выдается((( Знаешь, мне в целом "Новолуние" понравилось, но Эдварда было маловато...И слишком много Джейкоба...Я не особо люблю оборотней((( Зато Белла - просто класс!!! Ладно, ушла читать.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:03 | Сообщение # 913 |
| Приветик! Ту есть кто, или все разбежались уже? ))
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:04 | Сообщение # 914 |
Профессор
| Да... Вот Эдварда было реально мало... Аж даже в каких-то местах читать было скучно И Джейкоб мне абсолютно не нравится.... Я их легенды (оборотней) просто пролистывала иногда А вот затмение - супер)))) Я прям тащусь.... Добавлено (08.01.2009, 18:04) --------------------------------------------- DIANISSIYA, привет)))) Я ещё тут)))
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:06 | Сообщение # 915 |
| О, я рада! Я сегодня припозднилась, Остаться в живых смотрела, махнула рукой на сон, не вытерпила и скочками к компу у меня уже зависимость образовалась )))
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |